Der Schiri ist nach der Pause kein Freund mehr der Wormaten.

86. Minute

Saitis Freistoß landet abgefälscht auf dem Tornetz. Ecke.

85. Minute

Akcam marschiert Richtung Strafraum, wird an der Strafraumkante gelegt. Gelb für den Übeltäter.

85. Minute

Treske köpft den Ball ins Tor, aber der Schiri will ein AUfstützen gesehen haben. Fragwürdig!

84. Minute

Ecke für den VfR.

83. Minute

14 Tore in der Landesliga sind seine Empfehlung.

83. Minute

Markus Moh Amar gibt sein Debüt, dafür verlässt Lahn den Platz.

82. Minute

Die Atmosphäre wird hitziger.

81. Minute

Loechelt erkämpft sich toll den Ball und bekommt dafür Gelb?! Was hat er denn da gesehen?

80. Minute

Jetzt wird durchgegriffen, auch Koch sieht Gelb. Stimmung!

79. Minute

Abgewehrt, der Konter wird abgepfiffen und Lahn sieht Gelb.

78. Minute

Ecke für die Gäste.

77. Minute

(fühlt sich nach mehr an)

77. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 659

76. Minute

Ein Sonderlob für den neuen Hybridrasen an dieser Stelle.

76. Minute

Lautern wechselt: Lensch kommt

75. Minute

TOOOOOOR!!! Was ein geiler Konter! Treske im Zusammenspiel mit Akcam, Treske drückt dessen Flanke zur erneuten Führung in die kurze Ecke!

75. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

74. Minute

Handelfmeter wird gefordert, Antonaci hatte den Gegenspieler getroffen. Kein Pfiff.

72. Minute

Stark gemacht, der eingwechselte Glatzel trifft zum Ausgleich.

71. Minute

Tor für: 1.FC Kaiserslautern II - 1:1

70. Minute

Lautern versucht nun mehr Druck nach vorne zu entwickeln.

70. Minute

Hofmann wars.

69. Minute

... Wekesser?

68. Minute

Ein hochgewachsener Stürmer kommt beim FCK: Glatzel für ....

66. Minute

So langsam toppt der VfR die Leistung von letzter Woche. Fehlt nur noch ein weiteres Tor.

65. Minute

Wieder kein Tor! Treske kommt durch, aber Sievers stürmt weit heraus und kommt an den Ball. Akcam schießt sofort aus 30 Metern aufs leere Tor. Vorbei!

63. Minute

Loechelt rückt auf die Himmel-Position.

62. Minute

Saiti kommt für ihn in die Partie.

62. Minute

Himmel hat es in dieser Szene erwischt. Scheint nicht mehr weiterzugehen.

61. Minute

Belagerung des Wormatia-Strafraums, letztlich zur Ecke geklärt.

59. Minute

Der Ball ist im Tor, aber Akcam hat ihn vorher an die Hand bekommen. Tor zählt nicht, schade.

58. Minute

Fast der zweite Treffer von Akcam! Toller Pass von Treske, die Abwehr pennt und Akcam kommt ran - aus der Drehung vorbei!

56. Minute

Konterchance über Loechelt, der hätte Treske nur noch in die Gasse spielen müssen. Aber er wartet zu lange.

54. Minute

Etwas nachlässige Abwehrarbeit, Lautern weiß es nicht zu nutzen.

53. Minute

So einige haben das Tor nicht gesehen, kommen jetzt erst wieder an ihren Platz.

49. Minute

Das ist doch mal ein Auftakt! Antonaci stark auf Außen, Köksal übernimmt und spielt zu Akcam, der zieht flach ab und der Ball rutscht unter Sievers durch ins Netz!

48. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Eine ansprechende erste Halbzeit unserer Wormaten.

Leiser Applaus zur Pause, es gibt wenig zu Meckern. Die Pässe könnten noch etwas besser kommen und natürlich wäre eine Halbzeitführung verdient gewesen. Lautern ist schnell am gegnerischen Strafraum, bringt aber insgesamt relativ wenig.

46. Minute

Halbzeit!

43. Minute

Lahn haut auch mal drauf, da fehlten gut zwei Meter.

42. Minute

Wieder eine Druckphase der Wormaten.

40. Minute

Jetzt ist Pech dabei! Antonaci zieht halbhoch ab, Sievers hat den Ball erst im Nachfassen kurz vor der Linie!

39. Minute

Antonaci bringt die Flanke zu Akcam, doch der kriegt den Ball nichts aufs Tor. Da wäre mehr drin gewesen!

34. Minute

Die erste richtig dicke Chance des Spiels.

34. Minute

Flanke von Lahn, Kopfball von Treske und die Tribüne setzt schon zum Torschrei an - vorbei!

31. Minute

Geklärt, zweiter Ball ins Abseits.

31. Minute

Ecke für den FCK.

29. Minute

Die Wormaten entwickeln durchaus Druck auf die Gästeabwehr. Mehrmals wird ins Aus geklärt.

25. Minute

Fast die Führung! Hoher Ball in den Strafraum, Stellungsfehler des Abwehrspielers, Akcam spitzelt dazwischen und knapp am Tor vorbei.

24. Minute

Gute Idee! Der Ball kommt von rechts zu Karwot, der bringt ihn irgendwie noch aufs Tor, aber Sievers ist unten.

22. Minute

Gefahr im Strafraum, mit vereinten Kräften wird geklärt.

21. Minute

Steilpass auf Akcam, etwas zu steil. Sievers hat ihn.

17. Minute

Momenta eher die Wormaten spielbestimmend.

15. Minute

Nonstop Support der Vortribüne.

13. Minute

Belagerungszustand vor Pateroks Tor, da war jetzt auch etwas Glück dabei.

12. Minute

Schade, fast kommt der Ball durch zu Antonaci. Gute Szene.

11. Minute

Akcam bekommt den Ball und zieht aus der Drehung mal ab - genau in die Arme von Sievers.

10. Minute

Diesmal zum EInwurf geklärt.

10. Minute

Kerze von Himmel, nächste Ecke.

9. Minute

Erste Ecke für die Gäste.

8. Minute

Sehr ausgeglichener Beginn, Wormatia defensiver als gegen Walldorf.

6. Minute

Loechelt wieselt sich da durch am Fünfer, wieder ein Bein dazwischen.

4. Minute

Erstmals Gefahr über Antonaci, sein Pass auf Treske wird abgefangen. Ebenso der folgende Konter.

2. Minute

Die Sicht ist trotz Nebel gut, nur an den Eckfahnen wird es etwas trübe.

1. Minute

So, die Gäste in Schwarz, die Wormaten in Rot.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Wir sehen ein Wormatia-Wappen und das Stadtwappen, die Gegegerade sieht es natürlich noch besser (trotz Nebel).

Gleich geht es los und die Choreo wird hochgezogen.

Kleine Korrektur zur Aufstellung: Treske spielt natürlich nur ein Mal mit, 9 Akcam hat gefehlt.

Schiedsrichter der Partie ist Tobias Fritsch, ihm assistieren Stefan Faller und Andreas Reuter.

Auf der Bank 11 Saiti, 21 S. Schmitt, für das Tor 32 Utecht und aus der U23 34 Nagel, 35 Moh Amar, 36 F. Schmidt und 37 Bach.

Beim VfR Wormatia fehlen Patrick Auracher (Muskelfaserriss) und Benni Maas (Gelbsperre). Die Startelf: 1 Paterok - 22 Antonaci, 3 Metzger, 15 Karwot, 23 Stulin - 17 Himmel, 28 Köksal - 18 Lahn, 19 Treske, 8 Loechelt - 19 Treske.

Auf der Bank: 6 Reiß, 15 Hartlieb, 17 Lensch, 18 Glatzel, 19 Seufert, 22 Bel Bell und für das Tor 1 Sallinger.

Die Gäste spielen mit etwas Profiunterstützung: 12 Sievers - 4 Schultz, 5 Grösch, 8 Bajric, 10 Pokar, 11 Schmidt, 14 Thommy, 16 Wekesser, 23 Reichert, 30 Koch, 31 Hofmann.

Die Fanszene hat eine Choreo vorbereitet, wir sind gespannt. Von unserer Perspektive aus halt mehr auf die Fotos hinterher.

Flutlicht, Nebel - ganz besondere Atmosphäre heute Abend.

Herzlich willkommen zum Heimspiel gegen den FCK II!