Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar
Wormatia Worms - SV Auersmacher

Datum/Uhrzeit: 11.05.2024 14:00
2 : 0

Da ist der Schlusspfiff. Ein verdienter Sieg bei einem ansehnlichen Sommerkick. Die Wormaten immer wieder über Außen mit schnellen Angriffen. Da hätten durchaus noch mehr Tore fallen können. Der Schiedrichter verlässt das Stadion unter Applaus. Das hatten wir auch schon länger nicht mehr. Wir wünschen allen Wormaten noch ein schönes Wochenende. Alla Wormatia!

file.name

90. +2 Minute

Schlusspfiff!

Toller Schuss und eine tolle Parade von Pedretti. Danach steht ein Auersmacher Spieler im Abseits.

90. +1 Minute

Nochmal Freistoß für die Gäste die den Ball lang nach Vorne bringen.

Zwei Minuten werden nachgespielt.

90. Minute

Wieder Fesser über Rechts. Er tribbelt einen Abwehrspieler aus und flank auf Dahlke der kanpp am Ball vorbei springt. Chancen sind echt genug für das 3:0 da.

89. Minute

Wieder kommt Fesser frei zu Schuss. Der Ball geht an das Außennetz.

87. Minute

Doppelchance für die Wormaten nach einem lang gespielten Eckball. Der Ball bleibt aber zweimal beim Gegner hängen.

86. Minute

Der Schiedrichter zeigt zur Ecke. Eckball: Wormatia Worms

86. Minute

Die Gäste wechseln Rebmann gegen Ldjnef. Die Wormaten haben auch gewechselt. Shehada kommt für den angeschlagenen Nicklis. Das sah nach einer Zerrung aus.

85. Minute

Gelb für Rebmann.

83. Minute

Pascal Nicklis scheint angeschlagen zu sein. Er lag kurz auf dem Platz. Es geht erstmal wieder weiter.

81. Minute

5. Ecke für Wormatia Worms

81. Minute

Das muss das 3:0 sein. Sentürk wird eingesetzt und trifft nicht.

80. Minute

Jetzt eine gute Gegelegenheit für Auersmacher.

78. Minute

Asahaf und Jensen bekommen auch ihren Applaus von der Tribüne.

76. Minute

Doppelwechsel bei der Wormatia. Gotthardt und Haber kommen für Asahaf und Jensen.

73. Minute

Da dachten viel, dass der Ball schon aus ist aber Fesser flankt nochmal direkt von der Torauslinie und bringt einen Ball gefährlich vor das Tor. Gerade wird der Ball noch abgefangen.

68. Minute

Trinkpause.

66. Minute

Jansen probiert es mal aus der Distanz.

64. Minute

Jetzt mal eine Chance für die Gäste die aber zu wenig aus ihren Gelgenheiten machen. Wir sind nicht böse drum.

64. Minute

Toll wie die Wormaten jetzt den Ball laufen lassen.

62. Minute

Die Wormaten sind am 3:0 dran.

61. Minute

Guter Kopfball! Der Torhüter holt ihn aber raus.

61. Minute

Nächster Eckball. Wormatia Worms

61. Minute

Fesser über rechts… Eckball.

60. Minute

Abseitstor für die Wormaten. Der Ball wäre vermutlich reingenangen wird aber noch von einem Wormaten berührt.

59. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 731

59. Minute

59. Minute

Manganiello bekommt den verdienten Applaus von der Tribüne. Er freut sich sichtlich.

57. Minute

Was für ein Chance für die Gäste! Aus guter Position bekommen diese den Ball nicht im Tor unter.

56. Minute

Marquardt kommt für Manganiello.

54. Minute

Der Schiedrichter zeigt zur Ecke. Eckball: SV Auersmacher

54. Minute

Jetzt kommen die Gäste mal über die rechte Seite. Aber die Wormaten bekommen den Ball raus.

53. Minute

Das Spiel wird jetzt etwas “robuster”.

52. Minute

Nicklis mit einem Bodycheck gegen seinen Gegner. Dafür sieht er eine Karte.

50. Minute

Die Wormaten mit Tempo über die linke Seite. Sentürk zieht mit dem Ball in den Strafraum und fällt. Das war nichts.

49. Minute

Ballgewinn ca. 30 Meter vor dem Tor. Senntürk setzt Fesser auf der rechten Seite ein. Der schießt frei. Der Ball geht aber am Tor vorbei. Da wäre mehr drin gewesen.

46. Minute

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Die Gäste haben in der Halbzeit gewechselt. Wunn kam für Bickelmann rein.

Die Mannschaften kommen wieder auf das Feld.

Völlig verdient steht es 2:0 für die Wormaten. Die Gäste auch mit zwei Torchancen. Generell haben die Wormaten bisher das Spiel im Griff und eun deutliches Chancen-Plus. Mit Applaus von der Tribüne geht es in die Kabine. Die Gäste müssen in der zweiten Hälfte kommen und aufgrund der vielen gelben Karten aber auch aufpassen.

45. +3 Minute

Die erste Hälfte ist zu Ende.

Dahlke fast mit dem 3:0 durch einen Lupfer nachdem er sich über Links an der Auslinie durchgetankt hatte.

45. +1 Minute

2x gelb für die Gäste. Sah nach Fritz aus. Die zweite Karte konnten wir nicht sehen.

45. Minute

Gute Chance jetzt für Auersmacher. Pedretti ist aber da.

43. Minute

Der Ball kam gut. Leider nicht daraus gemacht.

41. Minute

41. Minute

War das Hand? Der Schiri sagt nein.

40. Minute

Wieder kommt Fesser mit vollem Tempo über rechts. Sine Hereingabe kann gerade noch geklärt werden.

38. Minute

Rebmann scheint unzufrieden zu sein. Der Schiri nimmt sich ihn kurz zur Brust.

37. Minute

Der Ball geht am link Pfosten vorbei. Das sah knapp aus.

36. Minute

Jansen sieht Gelb nach einem Foul. Freistoß für die Gäste.

36. Minute

Fesser bietet sich immer wieder an. Er möchte seine Schnelligkeit zur Geltung bringen. Auersmacher hat bisher immer Probleme, wenn die Wormaten über außen spielen.

32. Minute

Schöner langer Ball auf Fesser der gut losgestartet war. Gästetorhüter Müller kann gerade noch klären.

28. Minute

Langer Einwurf von Rebmann. Der Ball fliegt an allen Köpfen vorbei…. … ins Toraus.

26. Minute

Langer Ball auf Sonn. Abseits.

26. Minute

Der Eckball bringt nichts ein. Auersmacher versucht sich wieder in das Spiel zu kämpfen. Bisher haben die Wormaten aber alles im Griff.

25. Minute

Weiter geht's mit einem Eckball für SV Auersmacher

25. Minute

Jetzt Glück auf der anderen Seite. Ein Kopfball wird verlängert und auf der Linie gerettet.

24. Minute

SV Auersmacher hat nun den ersten Eckball.

24. Minute

Pfosten! Azahaf mit einem langen Ball auf Fesser der dann eine kurze Drehung macht und den Ball an den Innenpfosten schießt.

21. Minute

Nicklis kann erstmal weiterspielen.

20. Minute

Trinkpause. Nicklis wird nach dem Foul immer noch behandelt.

19. Minute

Schley bekommt nach einem rüden Foul zurecht den gelben Karton.

17. Minute

Guter Versuch von Sentürk. Der Ball fliegt knapp über die Latte.

16. Minute

Und wieder über die rechte Seite. Diesmal wird Jensen mit einem Foul gestoppt. Freisoß aus ca. 25 Metern.

15. Minute

Und da steht es 2:0. Wieder über die rechte Seite. Fesser wird in Szene gesetzt und legt auf Nicklis ab der dann flach ins lange Eck abschließt.

15. Minute

file.name

14. Minute

Tor für Wormatia Worms - 2:0

Präsentiert von: sat Schadensmanagement Logo

13. Minute

So frei kann man einen Dahlke nicht stehen lassen.

12. Minute

Azahaf setzt sich von links schön durch und bringt eine Flanke zentral in den Strafraum. Dort nimmt Dahlke den Ball sicher an, stoppt und schießt zum 1:0 ein.

11. Minute

Tor für Wormatia Worms - 1:0

10. Minute

Erster vielversprechender Angriff der Wormaten über die rechte Seite. Leider kommt der Pass in den Strafraum nicht an. Aber so kann es gehen.

9. Minute

Fesser hilft hinten aus und bekommt Applaus nach einem gewonnen Zweikampf. Bisher nichts worüber es zu berichten gebe.

5. Minute

Bisher ein recht ruhiger Auftakt.

4. Minute

Wormatia Worms hat nun den ersten Eckball.

1. Minute

Das Spiel hat begonnen. Der Ball rollt.

Da kommen die Mannschaften auf das Spielfeld. Unsere Wormatia im traditionellen Rot und die Gäste spielen in grünen Trikots.

file.name

Fünf Punkte ist die Wormatia vor den Gästen aus dem Saaerland. Bis vor kurzem standen diese noch vor unseren Jungs. Daher heisst es heute direkt von Anfang an bei der Sache zu sein.

Das Spiel wird heute von Schiedrichter Alexander Mroß geleitet. Ihm stehen die Assistenten Yannis Bernhard und Axel Back zur Seite.

Auf der Bank stehen heute Benny Früh folgende Spieler als Option bereit: 21 Guth, 2 Gotthardt, 6 Haber, 7 Marquardt, 22 Shehada, 30 Maurer, 32 Nkunga, 35 Mangano

Unsere Wormatia wird heute wie folgt beginnen: 1 Pedretti, 8 Fesser, 10 Dahlke, 11 Sentürk, 15 Marx, 18 Nicklis, 20 Manganiello, 25 Jensen, 27 Sonn, 29 Smiljanic, 37 Azahaf

Auf der Bank sind: 23 Bähr, 5 Raimondo, 9 Ladjnef, 20 Schreiber, 30 Wunn, 31 Birster

Die Gäste beginnen mit folgender Elf: 26 Müller, 3 Fritz, 7 Rebmann, 8 Bister, 12 Lauer, 16 Escher, 17 Schley, 18 Straub, 19 Bickelmann, 21 Kempf