Südwestpokal
Wormatia Worms - SV Gonsenheim

Datum/Uhrzeit: 12.03.2024 19:30
0 : 1

Jetzt liegt der Fokus auf dem Kampf um Platz 2. Am Samstag kommt RW Koblenz. Bis dahin, alla Wormatia.

In den regulären 90 Minuten hatten sie genügend Chancen, um in Führung zu gehen. In der Verlängerung war Gonsenheim die bessere Mannschaft, die ihre Torchance dagegen nutzt.

file.name

Feierabend, die Wormaten verpassen das Finale.

120. +3 Minute

Ende der Verlängerung!

120. +2 Minute

Gonsenheim wechselt nochmal, dann ist es vorbei.

120. Minute

Und fast kann Fesser eine Marquardt-Flanke verlängern!

120. Minute

Und die nächste Parade von Pedretti.

119. Minute

Nächster Abschluss der Gäste nach Konter.

118. Minute

Verpufft.

118. Minute

Der Schiedrichter zeigt zur Ecke. Eckball: SV Gonsenheim

117. Minute

Pedretti verhindert die Entscheidung.

116. Minute

Die Ecke wird zum Konter und der Ball geht knapp am Tor vorbei.

115. Minute

Der Schiedrichter zeigt zur Ecke. Eckball: Wormatia Worms

115. Minute

Aber sie versuchen es und kämpfen.

113. Minute

Die Wormaten machen nicht unbedingt den Eindruck, als hätten sie noch die Kraft zurückzuschlagen.

111. Minute

Wormatia Worms hat nun den 10. Eckball.

111. Minute

Marquardt ist im Spiel für Nicklis

110. Minute

Da lassen sie Neukirch aus 22 Metern abziehen und mit dem ersten Torschuss seit einer Stunde gehen die Gäste in Führung.

110. Minute

Tor für SV Gonsenheim - 0:1

110. Minute

file.name

109. Minute

Kommt nicht schlecht, Sentürk stoppt den Konter.

108. Minute

Eine weitere Ecke für Wormatia Worms

107. Minute

In die Mauer.

106. Minute

Freistoß Gonsenheim ganz knapp am Strafraumeck

106. Minute

Beginn der zweiten Hälfte der Verlängerung.

Die ersten Krämpfe gibt es auch.

Es ist jetzt auch eine Rutschpartie.

105. +1 Minute

Halbzeit in der Verlängerung!

105. Minute

Geklärt mit vereinten Kräften.

105. Minute

Freistoß Gonsenheim von halbrechts.

104. Minute

Sentürk bringt mal eine Flanke rein, Simon ist da.

101. Minute

file.name

100. Minute

Wechsel beim VfR: Shehada für Dahlke

98. Minute

Wie zwei angeschlagene Boxer stehen sich die beiden Teams gegenüber.

97. Minute

Mal ein Abschluss aus der Distanz. Pedretti sicher.

95. Minute

Die Wormaten eher abwartend.

93. Minute

Und einen Wechsel gibt es auch: Manganiello für Marx

93. Minute

Loechelt darf wieder mitmachen.

92. Minute

Willrich hat eine Lücke gefunden, zielt aber deutlich vorbei.

91. Minute

Die Verlängerung läuft!

Erst noch einmal Platzwahl.

Da sind sie endlich.

Tja wo bleibt er denn der Schiri? Es geht mal jemand nachschauen.

Der Regen scheint heute Abend nicht mehr aufzuhören.

Das Schiedsrichtergespann lässt auf sich warten.

Peter Tretter könnte noch viermal wechseln.

90. +4 Minute

Es gibt Verlängerung.

Noch ein Wechsel bei den Gästen: Ciolak für El Mahaoui

90. +3 Minute

Es gibt nochmal den Gonsenheimer Gegenangriff und da fehlte nicht viel.

90. +2 Minute

Das dürfte die letzte Aktion sein.

Weiter geht's mit einem Eckball für Wormatia Worms.

90. +1 Minute

Ischdonat gibt den Ball nicht her und sieht Gelb.

89. Minute

Die Gäste haben noch ein paar Körner mehr im Tank und wollen nicht in die Verlängerung.

88. Minute

Der bringt nichts ein.

87. Minute

Nächster Eckball. SV Gonsenheim

86. Minute

Loechelt blockiert den Freistoß und bekommt 10 Minuten Zeitstrafe.

83. Minute

Jensen haut mal drauf, da fehlte ein gutes Stück.

82. Minute

Gefährliche Hereingabe von Gonsenheim, zum Glück geklärt.

80. Minute

Gelb für Wolf, der mit Loechelt um den Ball kämpft.

78. Minute

Man merkt, dass die Kräfte schwinden.

75. Minute

So wie hier von Dahlke auf den durchstartenden Fesser.

74. Minute

Mehrfach in dieser Phase jetzt schwache Zuspiele bei den Wormaten vorne.

71. Minute

Wechsel Gonsenheim: Wolf für Hangatta

70. Minute

Keine Gefahr.

69. Minute

Eine weitere Ecke für SV Gonsenheim

66. Minute

Schnelles Umschaltspiel nach Balleroberung, Fesser legt raus und Sentürk schießt drüber.

64. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 743

64. Minute

Jetzt kommt der Konter durch, Dahlke aus der Drehung ans Außennetz.

63. Minute

file.name

63. Minute

Wormatia wechselt, Sentürk für Azahaf

61. Minute

Riesenkontermöglichkeit wieder, nur der Pass von Loechelt kommt wieder nicht präzise genug.

58. Minute

Es wäre aber auch ein Abwehrspieler zur Stelle gewesen.

56. Minute

Konter über Dahlke und Azahaf, der bringt den Ball zu Marx - und der hebt den Ball über den Torwart neben das Tor.

55. Minute

Doppelwechsel Gonsenheim: Ischdonat und Willrich für Yildiz und Abou Daya

53. Minute

Ebenso wie der Nachschuss abgewehrt.

52. Minute

Freistoß Wormatia aus dem Halbfeld.

51. Minute

Die Ecke wird geklärt, der Ball bleibt aber heiß. Abseits am Ende.

50. Minute

3. Ecke für SV Gonsenheim

50. Minute

Guter Beginn des VfR, attackiert früh.

47. Minute

Torwart Simon ist mit den Fäusten zur Stelle.

46. Minute

46. Minute

46. Minute

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Es regnet seit der ersten Minute durch, flache Bälle werden schnell.

Es ist ein offenes Spiel, in der Summe sind die Wormaten aber deutlich näher dran am 1:0 und das wäre auch verdient.

45. +2 Minute

Die erste Hälfte ist zu Ende.

Sonn flankt an den Elfmeterpunkt, Marx springt rein und lenkt den Ball knapp am Tor vorbei.

45. Minute

Dahlke mit dem Kopfball - knapp links vorbei! Da wäre Simon machtlos gewesen.

44. Minute

43. Minute

Fesser setzt sich gut durch und zieht nach innen, aber auch hier verfehlt der Pass sein Ziel.

39. Minute

Da hätte erneut mehr draus werden können, schlechter Pass von Sonn. Dann kommt Fesser über rechts, seine Flanke geht zum Torwart.

38. Minute

Nun greift Neukirch taktisch zur Schulter, Gelb für den Gästespieler.

36. Minute

Mit vereinten Kräften wird geklärt.

35. Minute

Freistoß Gonsenheim von halblinks.

33. Minute

Ist ebenfalls recht gefährlich, aber gefährlicher wird es nach dem folgenden Ballverlust. Ludwig läuft noch ab.

33. Minute

33. Minute

Fast das 1:0! Der Ball hoppelt durch den Strafraum, irgendjemand spitzelt ihn aufs Tor und Simon mit einem Reflex.

32. Minute

32. Minute

Jetzt Freistoß VfR von links.

31. Minute

Torwart Simon ist schneller als Sonn und grätscht den Ball ab.

30. Minute

Auch hier wird geklärt, der Wormatia-Konter unterbunden.

30. Minute

Noch ein Eckball für SV Gonsenheim

29. Minute

Vogel ist nicht vom Ball zu trennen und kommt zum Abschluss, Pedretti pariert.

27. Minute

Der kommt besser, wird aber auch beim zweiten Ball geklärt.

27. Minute

Noch ein Eckball für Wormatia Worms

27. Minute

Fesser wirft den Turbo an und bringt den Ball nach innen, Loechelts Schuss wird abgefälscht.

25. Minute

Die Freistöße der Gäste kommen gut, können bisher aber alle geklärt werden.

24. Minute

Foul von Jensen, auch das gibt Gelb.

23. Minute

Smiljanic treibt den Ball nach vorne und verstolpert, Loechelt muss den taktischen Griff zum Trikot wählen. Gelb.

22. Minute

Und der kommt zu flach.

21. Minute

Wormatia Worms hat nun den ersten Eckball.

21. Minute

Dahlke wird angespielt und kommt im Strafraum zu Fall. Diesmal gibt es keinen Elfmeter und Dahlke ärgert sich.

19. Minute

Souverän verteidigt.

19. Minute

file.name

19. Minute

Freistoß Gonsenheim aus dem Halbfeld.

18. Minute

Gonsenheim stört früh, dadurch ist in der Mitte plötzlich Platz. Dahlkes Pass zu Fesser bleibt leider hängen.

16. Minute

Ein offenes Spiel, die Ballbesitzphasen wechseln sich ab. Wormatia offensiv etwas gefährlicher bisher.

14. Minute

Geklärt, den zweiten Ball hat Pedretti.

13. Minute

SV Gonsenheim hat nun den ersten Eckball.

13. Minute

Guter Balleroberung, Marx fackelt nicht lange - Simon muss sich strecken und hat den Ball im Nachfassen.

11. Minute

Dahlke legt ab auf Sonn, der probiert es mal aus 20 Metern. Links vorbei.

10. Minute

Die Gäste mit Ballbesitz, Wormatia abwartend.

7. Minute

Gute Möglichkeit zum Umschaltspiel, Azahafs Flankenversuch wird geblockt. Da war mehr drin.

6. Minute

Es ist ein ganz anderes Spiel heute, wenig überraschend. Beide Teams suchen den Weg nach vorne und werfen sich rein.

5. Minute

Fesser spielt den Pass in die Spitze, etwas zu weit.

2. Minute

Gonsenheim diesmal deutlich wacher in den ersten Minuten.

2. Minute

Und der hätte wohl gezählt! Azahaf bricht links durch, erwischt den Ball noch vor der Grundlinie und spielt nach innen - Fesser haut ihn drüber.

1. Minute

Das Spiel hat begonnen. Der Ball rollt.

Der VfR spielt zunächst Richtung Alzeyer Straße und haben Anstoß.

Die Mannschaften betreten den Platz, Gonsenheim in Blau, die Wormaten in Rot.

9 Grad und Nieselregen.

Schiedsrichter der Partie ist Jan-Vincent Ritter, ihm assistieren Felix Zirbel und Felix Bank.

Auf der Bank: 21 Guth (TW), 7 Marquardt, 11 Sentürk, 20 Manganiello, 22 Shehada, 30 Maurer, 31 Saiti.

Beim VfR fehlt wie angekündigt Daniel Kasper: 1 Pedretti - 8 Fesser, 10 Dahlke, 15 Marx, 17 Loechelt, 18 Nicklis, 24 Ludwig, 25 Jensen, 27 Sonn, 29 Smiljanic, 37 Azahaf.

Auf der Bank: 33 Wieszolek (TW), 11 Coric, 13 Ischdonat, 27 Ciolak, 31 Willrich, 34 Wolf, 80 Tepedibi

Gonsenheim spielt mit 32 Simon - 2 Hangatta, 3 Kömesögütlü, 4 Rodwald, 8 Barroso Rennstich, 9 Abou Daya, 14 Vogel, 16 El Mahaoui, 17 Yildiz, 22 Engler, 28 Neukirch.

Beide Mannschaften gehen mit veränderter Aufstellung im Vergleich zum Punktspiel letzten Mittwoch in die Partie.

Hallo und herzlichen Willkommen zum Halbfinale des Südwestpokals gegen den SV Gonsenheim!