Wormatia Worms - SV Morlautern 1912

Datum/Uhrzeit: 25.11.2023 14:00
1 : 1

Mit dem Punkt springen die Wormaten trotzdem auf Platz 2. Alla Wormatia!

Morlautern hat sich das Unentschieden verdient, am Ende ist das durchaus gerecht.

90. +9 Minute

Das Spiel ist zu Ende.

Und um ein Haar trifft Morlautern noch zum Sieg.

Es ist noch nicht vorbei.

90. +8 Minute

Weiter geht's mit einem Eckball für SV Morlautern 1912

Holzemer zieht ab aus dem Rückraum. Weit drüber.

90. +6 Minute

Edet kann per Kopf weiterleiten und Knapp trifft zum Ausgleich.

file.name

Tor für SV Morlautern 1912 - 1:1

Eine weitere Ecke für SV Morlautern 1912

90. +5 Minute

90. +3 Minute

Manganiello wird angeköpft. Abstoß.

Freistoß Wormatia an der Grundlinie. Nachspielzeit 7 Minuten.

90. +2 Minute

Palmeira Abbehusen wird nach draußen eskortiert. Dombaxi kommt.

file.name

90. Minute

Das sieht ernster aus. Wormatias Physio Dominik Rudy kommt zur Unterstützung.

89. Minute

Und jetzt hat es einen Gästespieler an der Mittellinie erwischt nach Duell mit Kasper. Behandlungspause.

88. Minute

Chance Shehada, da kommt er im Fünfmeterraum nicht vorbei.

87. Minute

Smiljanic ist wieder drin und quält sich die letzten Minuten.

87. Minute

Das sieht nicht gut aus, aber er läuft den Schmerz draußen erstmal raus.

85. Minute

Die Gäste fordern Elfmeter, im Laufduell mit Smiljanic kommt Knapp zu Fall. Das sah durchaus grenzwertig aus. Smiljanic verletzt sich dabei und muss behandelt werden. Gewechselt werden kann nicht mehr.

85. Minute

file.name

83. Minute

Konter Morlautern, Edet kommt zum Abschluss. Kein Problem für Pedretti.

82. Minute

Die Gäste wechsel doppelt: Bicking und Palmeira Abbehusen für Kirch und Joshua Smith.

82. Minute

file.name

81. Minute

Kasper aus ganz spitzem Winkel versucht es selbst, da lässt sich Bitzer nicht überraschen.

79. Minute

file.name

79. Minute

Letzter Wechsel: Manganiello für Sentürk

79. Minute

Nun wird Loechelt abgeblockt, nachdem gleich mehrmals vor dem Abschluss zurückgeschreckt wird.

77. Minute

Der Konter rollt über Sonn und Sentürk, aber das ist schlecht ausgespielt.

77. Minute

Freistoß Morlautern von rechts. Etwas plump von Smiljanic.

76. Minute

Loechelt hätte freies Schussfeld, spielt aber doch Richtung Shehada. Zu kurz.

75. Minute

Es bleibt eine enge Kiste hier gegen Morlautern, offenes Spiel.

74. Minute

Die bringt keine Gefahr.

74. Minute

74. Minute

Der wurde gefährlicher als es aussah. Pedretti fischt ihn noch raus.

73. Minute

Loechelt erwischt aus dem Rückraum den Ball nicht richtig.

72. Minute

Weiter geht's mit einem Eckball für Wormatia Worms.

72. Minute

Klasse Einsatz von Kasper!

70. Minute

Keine Gefahr. Wormatia weiter im Ballbesitz, aber in der eigenen Hälfte.

69. Minute

Eine weitere Ecke für Wormatia Worms

69. Minute

Tückischer Aufsetzer von Sentürk, Bitzer pariert.

69. Minute

file.name

68. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 712

68. Minute

Freistoß Wormatia nach Foul an Loechelt. Zentrale Position.

67. Minute

Bei Morlautern kommt Schehl

66. Minute

file.name

66. Minute

Zweiter Wormatia-Wechsel: Azahaf für Marquardt

66. Minute

Sonn zu verspielt im Strafraum, das war zu kompliziert.

63. Minute

Loechelt probiert es direkt, in die Mauer. Der Konter wird unterbunden.

62. Minute

Schwarz lässt Sentürk über die Klinge springen. Gelb und Freistoß am Strafraumeck von links.

61. Minute

Freistoß Morlautern im Mittelfeld. Kirch kommt zum Abschluss, aber weit drüber.

59. Minute

Bitzer fischt den Ball aus der Luft.

58. Minute

Der Schiedrichter zeigt zur Ecke. Eckball: Wormatia Worms

58. Minute

file.name

58. Minute

Simon Ludwig fasst sich an den Oberschenkel. Für ihn geht es nicht weiter. Maurer kommt.

57. Minute

Smiljanic grätschte ins Leere, wieder spielte Edet nach innen und dann wird mehrfach abgeblockt.

56. Minute

Und dann die Megachance zum Ausgleich, mit vereinten Kräften wird das 1:1 verhindert!

55. Minute

Riesenkonterchance über Kasper, der spielt rüber zu Sentürk und dann ist es ein Schlenker zu viel. Loechelt zielt aus dem Rückraum vorbei.

51. Minute

Mal ein Schuss von Justin Smith aus dem Mittelfeld, kein Problem für Pedretti.

51. Minute

Weiterhin spielbestimmende Wormaten in den ersten Minuten des zweiten Durchgangs.

47. Minute

Shehada setzt sich durch und marschiert Richtung Strafraum, sein Schuss fliegt ein gutes Stück links vobei.

46. Minute

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Die Mannschaften sind schon da, das Schirigespann lässt auf sich warten.

Das wäre nach den Chancen der letzten Minuten überraschend gewesen, aber das war wirklich ein 1000-Prozenter.

45. +2 Minute

Der Schiedsrichter pfeift zur Halbzeit.

Das muss der Ausgleich sein! Edet ist schneller als Pedretti, flankt in die Mitte und Knapp schießt über das leere Tor!

45. +1 Minute

Sentürk macht es direkt, Bitzer kann ihn nur nach vorne abwehren. Der Ball bleibt heiß, am Ende Stürmerfoul und Freistoß Morlautern.

45. Minute

file.name

44. Minute

Nicklis versucht es aus spitzem Winkel, abgeblockt. Danach kommt er am Strafraumeck zu Fall, einen Elfmeter gibt es aber nicht, sondern Freistoß. Das ist eine Fehlentscheidung.

42. Minute

Sentürk zu Kasper, dessen Schuss landet abgefälscht in den Händen von Bitzer.

41. Minute

Sonn hat das 2:0 auf dem Fuß, macht aber einen Schlenker zu viel und scheitert an Bitzer!

41. Minute

Glück gehabt, dass Knapp hier den Ball nicht rüberlegen kann.

40. Minute

Sehr schöne Doppelpassidee von Kasper auf Shehada, aber da ist ein Abwehrspieler dazwischen.

38. Minute

Der VfR aktuell zu Zehnt, Shehada muss draußen behandelt werden. Kann aber weitermachen.

37. Minute

Die Gäste kommen besser ins Spiel. Eine echte Torchance gab es seit dem Führungstor auf beiden Seiten noch nicht.

34. Minute

Morlautern stört jetzt gut. Es kommt vermehrt auch mal der Rückpass zu Pedretti.

32. Minute

Letzte Ermahnung für Herzhauser, beim nächsten Mal sieht auch er Gelb.

30. Minute

Kasper kommt zum Kopfball bei diesem Freistoß, aber damit kann er Bitzer nicht überwinden.

29. Minute

Die erste Karte, Morlauterns Jander kassiert Gelb.

27. Minute

Shehada versucht den Ball nochmal in die Mitte zu bringen. Am Ende gibt es Einwurf und der VfR bleibt im Ballbesitz.

26. Minute

Holzemer wird einmal mehr zu Fall gebracht. Freistoß von rechts.

24. Minute

Der VfR ist präsenter als in den letzten Heimspielen und ist spielbestimmend. Die frühe Führung gibt Sicherheit.

23. Minute

Zur Taktik: Sonn im defensiven Mittelfeld, in Baumholder hatte er auf dieser Position schon eine gute Leistung gezeigt.

21. Minute

Keine Gefahr. Ballbesitz Wormatia.

19. Minute

Nächster Eckball. SV Morlautern 1912

19. Minute

Knapp kann sich rechts durchsetzen und holt eine Ecke raus.

16. Minute

Harmloser Kopfball, Pedretti erläuft den Ball.

15. Minute

15. Minute

Sie bekommen den Ball aber nicht weg.

15. Minute

Freistoß Morlautern von der rechten Seite.

12. Minute

Gegen Marc Knapp vorne im Sturm von Morlautern würde selbst Jean-Yves Mvoto schmächtig wirken.

11. Minute

Abschluss Sonn, sichere Beute für den Torwart.

9. Minute

Eckball toll von Marquard verlängert und da steht wer? Natürlich Daniel Kasper! Das Tor war für Opa Simon.

8. Minute

Tor für Wormatia Worms - 1:0

Präsentiert von: sat Schadensmanagement Logo

8. Minute

Wormatia Worms hat nun den ersten Eckball.

6. Minute

Daniel Kasper versucht sich Strafraum mit drei Gegenspielern und wird evtl. nicht regelkonmform gestoppt. Der Schiri pfeift nicht. Weiter geht’s.

3. Minute

Luca Pedretti fängt den Ball sicher ab.

3. Minute

3. Minute

Die Fans machen mit einer Aktion für den verstorbenen Opa Simon auf sich aufmerksam.

2. Minute

SV Morlautern 1912 hat nun den ersten Eckball.

1. Minute

Der Schiedsrichter hat die Partie angepfiffen.

file.name

Die Mannschaften betreten das Feld, die Gäste in Schwarz, unsere Wormatia in Rot.

5 Grad, nach Regen sieht es aktuell nicht aus.

Der Platz hat schon bessere Zeiten gesehen, unter der Woche ist er für den Trainingsbetrieb bereits gesperrt.

Schiedsrichter der Partie ist Marvin Engelbertz, ihm assistieren Ralf Volk und Pascal Wagener.

Auf der Bank: 21 Guth (TW), 5 Maier, 10 Köksal, 15 Marx, 20 Manganiello, 30 Maurer, 31 Saiti, 32 Nkunga, 37 Azahaf.

1 Pedretti - 7 Marquardt, 9 Kasper, 11 Sentürk, 17 Loechelt, 18 Nicklis, 22 Shehada, 24 Ludwig, 26 Holzemer, 27 Sonn, 29 Smiljanic.

Unsere Wormatia läuft mit ähnlicher Aufstellung wie in Baumholder auf, nur im Tor kehrt Luca Pedretti zurück. Das heißt auch Jannik Marx sitzt zunächst nur auf der Bank.

Auf der Bank: 14 Mefenya Kakeu (TW), 8 Dombaxi, 10 Bicking, 17 Bell, 28 Palmeira Abbehusen, 31 Theis, 33 Schehl.

Kommen wir gleich zu den Aufstellungen. Morlautern beginnt wie folgt: 12 Bitzer - 2 Schwarz, 6 Kenmo, 11 Herzhauser, 13 Bürger, 19 Knapp, 20 Justin Smith, 21 Kirch, 25 Joshua Smith, 27 Jander, 39 Edet.

Hallo und herzlich willkommen zum Heimspiel gegen den SV Morlautern!