Und das wars! Die Wormaten holen hier noch den Sieg mit einer kämpferisch starken Leistung!

Der Schiedsrichter pfeift die Partie ab..

Letzter Gästewechsel: Ed-Daoudi für Zivanovic

Und wahrscheinlich Gelb für Kasper, der sich beim Jubel das Trikot ausgezogen hat.

89. Minute

Wechsel Wormatia: Marquardt für Fesser

89. Minute

TOOOOOOOR! Kasper behauptet sich stark und sucht die Lücke, sein Schuss geht genau auf den Torwart aber flattert an ihm vorbei ins Tor!

88. Minute

file.name

87. Minute

Tor für Wormatia Worms - 3:2

Präsentiert von: sat Schadensmanagement Logo

85. Minute

file.name

85. Minute

Der VfR dominiert nun und Cosmos wechselt. Giovanni Multari für den von Krämpfen geplagten Henrich. Das dauert lange.

82. Minute

Kommt etwas zu weit, Shehada bringt den Ball aus der Drehung nicht aufs Tor.

82. Minute

Nächster Eckball. Wormatia Worms

81. Minute

Die Ecke kommt scharf, aber beim Schussversuch gibts Stürmerfoul.

80. Minute

Eine weitere Ecke für Wormatia Worms

80. Minute

Die Gäste wechseln: Kokotsakis für Heuser

79. Minute

Fesser visiert die lange Ecke an, aber sein Schuss ist nicht scharf genug.

78. Minute

Jetzt ist hier Stimmung, da geht noch mehr!

77. Minute

Ganz starke Aktion von Azahaf! Dribbelt sich rechts durch und zieht frech aus spitzem Winkel ins lange Eck zum Ausgleich!

76. Minute

file.name

76. Minute

Tor für Wormatia Worms - 2:2

75. Minute

Das Spiel verlagert sich zunehmend in Richtung Gästetor. Aber die Wormaten tun sich sehr schwer heute.

74. Minute

file.name

74. Minute

Wechsel bei Wormatia: Shehada für Nicklis

73. Minute

Ganz tolle Einzelaktion von Nicklis, Kasper kommt zum Abschluss und zielt aus der Drehung knapp vorbei.

72. Minute

Auch hier wird die Ecke geklärt.

72. Minute

Noch ein Eckball für Wormatia Worms

72. Minute

Großes Getümmel im Koblenzer Strafraum.

71. Minute

Pedretti fischt den Ball runter.

71. Minute

Weiter geht's mit einem Eckball für FC Cosmos Koblenz

69. Minute

Aber die führt nur zu einem Konter. Abseits. Vor der Ecke tolle Balleroberung, aber beim Abschluss noch abgegrätscht.

68. Minute

67. Minute

Gut gesehen von Azahaf, aber Fesser wird abgelaufen.

65. Minute

Ludwig schießt mal aus der Distanz, aber das war nix.

62. Minute

Handspiel von Marx, aber im gegnerischen Strafraum. Wiewrodt hätte eh pariert.

61. Minute

Uff, das ist eine ganze zähe Angelegenheit. Da muss deutlich mehr kommen für den Ausgleich.

60. Minute

Die Ecke kommt zu flach und verpufft.

60. Minute

59. Minute

file.name

59. Minute

Pedretti war fast noch dran, Zivanovic verwandelt

59. Minute

Tor für FC Cosmos Koblenz - 1:2

59. Minute

file.name

58. Minute

Und es gibt Handelfmeter für Koblenz! Smiljanic bekommt die Flanke aus kurzer Distanz an den Arm.

56. Minute

Sentürk rückt nun auf die Loechelt-Position.

56. Minute

file.name

56. Minute

Erster Wechsel beim VfR: Azahaf für den offenbar etwas angeschlagenen Loechelt

51. Minute

Durchatmen! Gedränge im Strafraum vor Pedretti, dreimal wird geblockt. Das war knapp.

49. Minute

Noch keine wirkliche Besserung in den ersten Minuten. Die komplette Bank geht zum Warmmachen.

46. Minute

Wormatia nun Richtung Alzeyer Straße.

46. Minute

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Es geht offenbar unverändert weiter.

Vielleicht wäre das am Samstag ganz ähnlich gelaufen, wenn die rot-weißen Koblenzer auch ihre erste Chance zur Führung genutzt hätten.

Durchwachsene erste Hälfte, das Unentschieden ist leistungsgerecht. Die Koblenzer Umschaltmomente sind gefährlich und Spielzüge die den Wormaten letzte Woche noch gelungen sind, verspringen nun öfter.

file.name

45. +1 Minute

Mit einem 1:1 geht es in die Pause.

44. Minute

Ein Ball nach dem anderen verspringt heute!

43. Minute

Gefährliche Hereingabe der Koblenzer! Gerade noch geklärt. Da ging es wieder schnell bei den Gästen.

41. Minute

Und die nächste Szene, Fesser legt aber ungenau ab und Loechelt verpasst. Der Konter läuft, Henrich will einen Elfmeter rausholen. Weiterspielen.

40. Minute

Sonn flankt den Ball in den Strafraum, aber gleich mehrere Wormaten kommen nicht zum Abschluss weil der Ball unglücklich springt.

38. Minute

Fesser zieht dynamisch nach innen und haut drauf - haarscharf rechts am Tor vorbei!

36. Minute

Sehr gute Möglichkeit für Cosmos, aber statt abzuspielen sucht Heuser den Abschluss. Falsche Entscheidung, da war viel Platz.

33. Minute

TOOOR! Loechelt schießt in die Mauer, Sentürk knallt den Nachschuss flach rechts unten rein!

33. Minute

file.name

32. Minute

Tor für Wormatia Worms - 1:1

32. Minute

file.name

32. Minute

Loechelt wird beim Abschluss abgegrätscht. Freistoß aus guter Position für den VfR.

31. Minute

Nun die Gäste mit einem Freistoß. Pedretti packt zu und hat den Kopfball!

28. Minute

Kurze Variante, aber die misslingt völlig und Loechelt verliert den Ball. Der Konter endet in einem Einwurf für Wormatia.

27. Minute

Der Schiedrichter zeigt zur Ecke. Eckball: Wormatia Worms

27. Minute

Marx zieht mal ab aus der Distanz, aber ebenfalls genau auf den Torwart.

26. Minute

Jetzt mal vielleicht mit einem Freistoß aus dem Halbfeld. Aber den flankt Loechelt Wiewrodt direkt in die Arme.

25. Minute

Spielerisch läuft noch nicht so viel zusammen beim VfR.

23. Minute

Fesser setzt zum Dribbling an, bekommt den Ball aber erst kurz vor der Torauslinie rüber. Abgefälscht packt der Torwart zu.

22. Minute

Ein Freistoß aus dem Halbfeld bleibt hängen, Haber zieht ab, aber der Schuss hat kaum Kraft. Kein Problem für Wiewrodt.

20. Minute

Die Gäste stehen gut und sind ballsicher, haben einige großgewachsene Spieler auf dem Platz. Wormatia mit der Spielkontrolle, aber Umschaltmomente der Koblenzer sind immer gefährlich.

18. Minute

Flanke von Fesser, schöner Kopfball von Sentürk - knapp links vorbei!

16. Minute

Szenenapplaus für eine saubere Grätsche von Nicklis, er kann offenbar weitermachen.

14. Minute

Nicklis hält sich den Arm, schleppt sich aber wieder auf den Platz. Holzemer macht sich schonmal warm.

13. Minute

Der VfR wirkt ein wenig überrumpelt und muss sich erstmal sammeln.

9. Minute

Der Ball wird nicht geklärt, Tchadjei reagiert am schnellsten und trifft zur Führung

9. Minute

file.name

8. Minute

Tor für FC Cosmos Koblenz - 0:1

8. Minute

Und jetzt gibt es Freistoß für Koblenz von links.

8. Minute

Nächster Abschluss, Heuser verzieht. Die Gäste fackeln nicht lange.

7. Minute

Pedretti faustet raus und Kasper klärt endgültig.

7. Minute

FC Cosmos Koblenz hat nun den ersten Eckball.

7. Minute

Erster Angriff der Gäste und Pedretti lenkt den Schuss von Henrich an die Latte!

5. Minute

Die Ecke wird geklärt und es gibt Neuaufbau der Wormaten.

3. Minute

Wormatia Worms hat nun den ersten Eckball.

3. Minute

Cosmos erstmals im Ballbesitz, weil Abstoß.

2. Minute

Eine Minute rum, Wormatia immer noch im Ballbesitz. Ruhiger Aufbau.

1. Minute

Anstoß Wormatia in Richtung Clubhaus.

1. Minute

Das Spiel hat begonnen. Der Ball rollt.

file.name

Die Mannschaften betreten den Platz, Cosmos Koblenz in himmelblau, die Wormaten in Rot.

Schiedsrichter der Partie ist Tobias Ewerhardy, ihm assistieren Lukas Rohn und Marc Dillenburger.

Auf der Bank: 21 Guth - 7 Marquardt, 10 Köksal, 16 M. Ludwig, 20 Manganiello, 26 Holzemer, 30 Shehada, 31 Saiti, 37 Azahaf.

Unsere Wormaten laufen mit der siegreichen Mannschaft von Koblenz auf: 1 Pedretti - 6 Haber, 8 Fesser, 9 Kasper, 11 Sentürk, 15 Marx, 17 Loechelt, 18 Nicklis, 24 Ludwig, 27 Sonn, 29 Smiljanic.

Auf der Bank: 29 Geerts - 5 Ed-Daoudi, 13 Giovanni Multari, 17 Miles, 20 kokotsakis, 22 Masala, 23 Giulio Multari, 28 Welter.

Die Gäste spielen mit folgender Elf: 12 Wiewrodt - 4 N’Diaye, 6 Hunold, 7 Tchadjei, 8 Makoma, 9 Ziuvanovic, 10 Zahnen, 15 Keric, 19 Heuser, 25 Henrich, 30 Adu.

Hallo und herzlich willkommen aus der EWR-Arena zum Heimspiel gegen Cosmos Koblenz.