Datum/Uhrzeit: 09.03.2022 19:30
2 : 3

Das Spiel muss man jetzt schnell abhaken.

Der Schiri verlässt unter Piffen das Stadion. Am Schiedrichter hat es heute (leider) nicht alleine gehangen.

Dudenhofen in den letzten Minuten einfach clever. Am Ende ein sehr enttäuschendes Ergebnis. Nach einer 2:0 Führung. Alles im Griff. Dann das Tor direkt vor der Halbzeit. Dudenhofen dreht dann tatsächlich das Spiel. Die Chancenverwertung und die Standards müssen in den nächsten Spielen besser werden.

94. Minute

Spielende!

92. Minute

Total vergurgt. Die Freistöße heute sind leider nix.

92. Minute

Jetzt nochmal Freistoß..

91. Minute

Langer Pass. Abseits wird gepfiffen.

90. Minute

Freistoß für Dudenhofen.

90. Minute

Weimer für Scharfenberger.

89. Minute

Geovane bekommt die gelbe Karte. Warum ist nicht klar.

88. Minute

Da geht jetzt nicht mehr viel bei uns.

88. Minute

Löchelt probiert es mal aus der Distanz. Leider nix.

87. Minute

745 Zuschauer sind heute im Stadion.

87. Minute

Fould im Strafraum! Proteste. Aber der Schiri hat es anders gesehen.

86. Minute

Wormatia jetzt mit der Brechstange. Jean-Yves Mvoto ist jetzt ganz vorne.

84. Minute

Wieder nix…

84. Minute

Noel Eichinger kämpf. Es gibt Freistoß. Hoffentlich diesmal besser getreten.

83. Minute

Winter für Straub.

83. Minute

Das war wieder knapp! Jetzt Abstoß. Auf Jungs…

82. Minute

Joshua Smith für Simon Joachims.

82. Minute

Eckball für die Gäste.

81. Minute

Unnötiges Foul von Kireski. Die Zeit läuft uns langsam davon.

79. Minute

Gelb für Jannik Marx.

77. Minute

Gelb für Pomponio.

76. Minute

Geovane probierts. Ball geht über den Kasten.

75. Minute

Freistoß aus dem linken Halbfeld für Wormatia. Jetzt macht was drauß!

74. Minute

Daniel Kasper für Gibriel Darkaoui.

74. Minute

Der Eckball kommt gut rein. Lieder knapp am Tor vorbei geköpft.

73. Minute

Jetzt wird es ein Kampf.

73. Minute

Eckball Wormatia.

72. Minute

Vorher Gelb für Wormatia. Das könnte Adrian Kireski gewesen sein.

71. Minute

Scharfenberger trifft. Cymer noch am Ball dran.

71. Minute

Tor für FV Dudenhofen - 2:3

70. Minute

Handspiel im Strafraum. Elfmeter für Dudenhofen.

69. Minute

Eckball für den FV Dudenhofen.

67. Minute

Dudenhofen kommt jetzt immer mehr zu Chancen. Die Konzentration ist bei den Wormaten jetzt weg.

67. Minute

Jean-Yves Mvoto stört bei der Ausführung eines Freistoß und sieht dafür die gelbe Karte.

64. Minute

Pomponio für Springling. Biedermann für Kiefer.

62. Minute

Zum Tor… Langer Pass auf Außen auf den schnellen Straub. Der bringt den Ball super rein und Neuner netzt ein.

62. Minute

Die Wormser Bank beschwert sich. Gelb für Glibo.

61. Minute

Tor für FV Dudenhofen - 2:2

57. Minute

Ecke für Wormatia. Der Ball kommt gut rein. Den Kopfball kann der Torhüter Little aber noch entschärfen.

56. Minute

Metz sieht den gelben Karton.

54. Minute

Schön mit der Hacke. Dann steht Jean-Yves Mvoto frei. Gerade noch gestört. Eckball. Der bringt leider nichts ein.

53. Minute

Steigleider für Thiede.

52. Minute

Ecke für Wormatia.

50. Minute

Sandro Loechelt fould. Freistoß für die Gäste.

49. Minute

Gibriel Darkaoui wird bedient. Diesmal bekommt er keine Kraft in den Schuss. Schade.

47. Minute

Gefährlich aber geklärt.

46. Minute

Noel Eichinger dribbelt sich durch. Seint Schuss bleibt hängen. Ecke.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Tevin Ihrig für Sandro Loechelt.

Die Wormaten insgesamt überlegen und mit den besseren Chancen. Das Tor direkt vor der Halbzeit war unglücklich.

46. Minute

Halbzeit!

45. Minute

Langer Pass nach links Außen. Dann den Zweikampf gewonnen. Straub schießt ins lange Eck. Da steht es nur noch 2:1.

45. Minute

Tor für FV Dudenhofen - 2:1

44. Minute

Toller langer Ball in den Lauf von Eichinger. Dann leider nix daraus gemacht. Der Platz ist aber heute auch nicht gut zu bespielen.

41. Minute

Freistoß Wormatia. Fast an der Eckfahne.

41. Minute

Gibriel Darkaoui mit einer super Partie. Er kann nur durch Fouls gestoppt werden.

40. Minute

Luis Kiefer auf Gibriel Darkaoui. Dieser zieht ab. Der Torhüter klärt zur Ecke.

39. Minute

Straub foult Lennar Grimmer. Für uns hier eine gelbe Karte. Aber es gibt nichts.

37. Minute

Guter Versuch von Geovane Henrique Oliveira Damaceno. Dann aber ein etwas zu langer Pass. Das wäre eine gute Gelegenheit zum 3:0 gewesen.

37. Minute

Der Ball kommt gut rein. Die Wormaten sind aber aufmerksam. Fast ein Konter.

36. Minute

Eckball für Dudenhofen.

36. Minute

Wieder gefährlich.

35. Minute

Noel Eichinger auf Gibriel Darkaoui. Knapp von Dudenhofen geklärt. Ecke.

31. Minute

Gibriel Darkaoui mit einem Schuss aus ca. 25 Metern. Und der Ball ist drin.!

31. Minute

Tor für Wormatia Worms - 2:0

30. Minute

Handrich mit einem Rückpass-(Schuss). Der Torhüter klärt auf der Linie.

26. Minute

Kiefer spielt sich in den Strafraum legt in die Mitte ab. Leider etwas unpräzise.

25. Minute

Die Fouls häufen sich jetzt.

24. Minute

Noel Eichinger bringt den Ball gefährlich rein. Gibriel Darkaoui mit einem sehenswerten Fallrückzieher. Pfosten!

23. Minute

Spenglinger sieht Gelb. Freistoß vom links aus ca. 20 Meter.

23. Minute

Wormatia ist jetzt im Spiel.

23. Minute

23. Minute

22. Minute

file.name

22. Minute

Jannik Marx mit einem tollen Schuss.

21. Minute

Tor für Wormatia Worms - 1:0

18. Minute

Noel Eichinger wird behindert. Setzt sich durch. Der Schiri hat es aber anders gesehen.

17. Minute

Gut getreten. Aber geklärt.

16. Minute

Erster Eckball für unsere Wormatia.

16. Minute

Direkt danach der nächste steile Pass in die Spitze. Aber der Torwart der Gäste kann gerade noch den Ball abfangen.

16. Minute

Erste gute Gelegenheit für Wormatia. Luis Kiefer wird bedient und steht ganz frei. Leider “versemmelt” er aber den Ball.

10. Minute

Schlecht ausgeführt und den Gegner angeschossen.

9. Minute

Freistoß aus dem Halbfeld für Wormatia.

8. Minute

Gute Chance für Steffen Straub. Der tritt aber über den Ball.

8. Minute

Wieder eine gefährliche Flanke von Dudenhofen. Diesmal über die linke Seite. Zum Glück geklärt.

6. Minute

Die Ecke bringt nichts ein.

6. Minute

Wieder geklärt. Ecke 3.

6. Minute

Ganz knapp geklärt. Nochmal Eckball.

6. Minute

Guter Angeriff von Dudenhofen über Rechtsaußen. Jean-Yves Mvoto klärt aber. Eckball Dudenhofen.

3. Minute

Wormatia geht das Spiel mit hohem Tempo an.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Mannschaften kommen auf das Feld. Alla Wormatia!

file.name Noch 10; Minuten.

Schiri der Partie ist Jan-Hagen Engel, ihm assistieren Tim Steffens und Jason Lieser.

Auf der Bank: 1 Tayar (TW), 5 Knäblein, 17 Loechelt, 19 Kasper, 20 Asamoah, 28 Joshua Smith, 48 Biedermann.

Der VfR Wormatia startet mit: 33 Cymer - 3 M’voto, 4 Ihrig, 6 Kireski, 7 Darkaoui, 8 Grimmer, 11 Eichinger, 14 Henrique, 15 Marx, 22 Kiefer, 29 Joachims.

Auf der Bank: 30 Schilling (TW), 26 Steigleider, 45 Pomponio, 47 Weimer, 48 Litzel, 99 Winter.

Die Gäste spielen mit 16 Little - 7 Häußler, 8 Thiede, 10 Scharfenberger, 17 Straub, 18 S. Hoffmann, 20 Barin, 21 Handrich, 23 Sprengling, 28 Metz, 29 Neuner.

Hallo und herzlich willkommen aus der EWR-Arena zum Spiel gegen den FV Dudenhofen.