3 : 3

Bis zum nächsten Mal: Alla Wormatia!

Am Sonntag geht es ins Ellenfeld nach Neunkirchen gegen Elversberg II.

Die Gäste damit weiter geschlagen, Wormatia weiterhin Tabellenführer.

Und Schluss. Ein verdientes Unentschieden, die 2. Halbzeit geht an die Gäste. Ärgerlich dass es nach 3:2-Führung geschehen ist.

93. Minute

Spielende!

92. Minute

Cymer hat den kopfball!

90. Minute

Keine Gefahr. Der VfR kommt kaum noch hinten raus. Da scheint auch die Kraft zu fehlen.

89. Minute

Neunte Ecke für die Gäste.

88. Minute

Freistoß Arminia.

88. Minute

Die Gäste gehen auf den Sieg, die Wormaten scheinen eher mit dem Punkt zufrieden.

86. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 782

83. Minute

Wechsel bei Wormatia: Lieshout für Eichinger

83. Minute

Pantano hat im Mittelfeld viel zu viel Platz und schießt präzise rechts unten ein. Kein scharfer Schuss.

82. Minute

file.name

82. Minute

Tor für Arminia Ludwigshafen - 3:3

82. Minute

Wechsel bei den Gästen: Amberger für Adragna

81. Minute

Unnötige Gelbe für Kiefer, weil er nach dem Abseitspfiff noch ins Tor geschossen hat.

80. Minute

Marx in die Gasse, Urban einen Schritt schneller als Joachims

77. Minute

Viertelstunde noch, es ist hier absolut alles drin.

76. Minute

Wechsel bei Ludwigshafen: Pantano für Bormeth

75. Minute

Die war nix.

75. Minute

Ecke Wormatia.

73. Minute

Kiefer kommt zum Abschluss, kann Urban aber nicht überwinden.

72. Minute

Die Gäste bauen wieder Druck auf.

70. Minute

file.name

69. Minute

Wechsel beim VfR: Henrique für Darkaoui

69. Minute

Die Gäste wechseln: Monetta für Cultrera

66. Minute

Kurz gespielt, den Konter unterbindet Hartlieb. Gelb.

66. Minute

Der muss erstmal raus.

65. Minute

Noch eine Ecke, dabei hat es Thum ausgeknockt.

65. Minute

Ecke Ludwigshafen.

64. Minute

Das hat geknallt. Gelb für Darkaoui.

63. Minute

TOOOOOR! In den Rückraum zu Grimmer, dessen verunglückten Schuss macht Darkaoui mit dem Rücken zum Tor rein!

63. Minute

file.name

62. Minute

Tor für Wormatia Worms - 3:2

62. Minute

Nicht unverdient nach dem Powerplay seit Wiederbveginn

61. Minute

Der Ausgleich! Asamoah sieht nicht gut aus, ganz ähnlich wie beim ersten Tor nun Thum von der Linie.

61. Minute

file.name

60. Minute

Tor für Arminia Ludwigshafen - 2:2

58. Minute

Geklärt und ebenso auch der Konter.

57. Minute

Gute Stimmung auf den Rängen jetzt.

57. Minute

Dann prüft Kiefer Urban. Ecke.

57. Minute

LATTE! Darkaoui kommt durch, versucht es und trifft ans Gebälk.

56. Minute

Entlastungsangriff über Kiefer, vor Darkoaui geklärt.

54. Minute

Ein ganz ungewohntes Bild, dass die Wormaten so unter Druck gesetzt werden.

53. Minute

Foul an Grimmer und es wird erstmals etwas hitzig. Antonaci hat schon Gelb.

50. Minute

Es brennt wieder am Wormatia-Strafraum.

49. Minute

Geklärt und dann Abstoß. Druckvoller Beginn der Gäste.

48. Minute

Ecke Nummer 6 für die Arminia.

48. Minute

Cymer fliegt am Ball vorbei, sah aber aus als wäre er behindert worden. Noch eine Ecke.

47. Minute

Guter Angriff der Gäste, Ecke.

46. Minute

Wechsel zur Pause bei den Gästen, Jung für Marsal

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Verdientes Ergebnis zur Pause. Wirklich ein Spitzenspiel, es geht hin und her. Die Arminia bisher der stärkste Gast.

48. Minute

Halbzeit!

47. Minute

Der Ball kommt durch zu Eichinger, spielt in die Mitte, aber da ist Darkaoui zu Fall gekommen. Nur Ecke.

46. Minute

Den zweiten Ball fängt Cymer ab.

45. Minute

Ein zweites Mal sieht Asamaoh nicht gut aus, steht falsch. Ecke für die Gäste.

44. Minute

Ein gutes Spiel von beiden Seiten.

41. Minute

Geklärt im zweiten Versuch.

40. Minute

Ecke Arminia.

37. Minute

Der Freistoß von Ihrig wird länger und länger, Mvoto hält die Rübe rein und trifft zwischen Pfosten und Urban zum 2:1!

37. Minute

file.name

37. Minute

Tor für Wormatia Worms - 2:1

36. Minute

Freistoß Wormatia von rechts nahe dem Strafraumeck.

36. Minute

Asamoah geht rechts in die Viererkette, Grimmer rückt auf die Loechelt-Position.

35. Minute

Mit der Hacke bugsiert Cultrera den Ball knapp an der Führung vorbei. Da sah die Defensive nicht gut aus.

32. Minute

file.name

32. Minute

Jetzt doch: Asamoah kommt für Loechelt

30. Minute

Loechelt versucht es und geht wieder rein, Asamoah stand schon bereit.

29. Minute

Er fasst sich an den Oberschenkel und geht raus.

28. Minute

Loechelt hat sich ohne gegnerische Einwirkung verletzt, das sieht nicht gut aus.

27. Minute

Es brennt im Strafraum, mit vereinten Kräften kann geklärt werden.

26. Minute

Erste Ecke für die Gäste.

26. Minute

Der Ball kommt durch, Cymer wehrt ab, die Szene ist noch heiß Knäblein trifft aus der Drehung zum verdienten Ausgleich!

26. Minute

file.name

25. Minute

Tor für Wormatia Worms - 1:1

25. Minute

Kiefer holt einen Freistoß raus, das nimmt er gerne an. Fast von der Torauslinie.

23. Minute

Antonaci mit einem taktischen Foul, Gelb für den Arminen.

22. Minute

Darkaoui hat freie Schussbahn, verzieht aber überhastet.

21. Minute

Aber auch der wird geklärt.

20. Minute

Freistoß für die Arminen.

19. Minute

Aber zu flach.

19. Minute

Freistoß von links für den VfR.

18. Minute

Kommt scharf, aber ohne Abnehmer.

18. Minute

Guter Ball auf Eichinger, dessen Ablage wird zur Ecke geklärt!

17. Minute

Joachims dribbelt sich fest. Der Druck wird größer, aber auch die Arminia immer wieder mal vorne.

15. Minute

Bormeth zieht ab, Cymer pariert zur Seite.

13. Minute

Auch der zweite Ball kommt nicht an. Wormatia nun richtig im Spiel.

12. Minute

Erste Ecke Wormatia.

12. Minute

Kiefer dribbelt sich durch und legt ab, aus drei Metern will der Ball nicht rein!

9. Minute

Der ist zu weit.

9. Minute

Eichinger wird geblockt und holt dann nahe der Eckfahne einen Freistoß raus.

8. Minute

Mvoto hat keine Scheu in der Luft, eben beim Gegentor hat mnan sich aber gegenseitig behindert und plötzlich war da eine Lücke.

6. Minute

Schwache Kopfballabwehr, Cultrera kann sich links durchsetzen und schießt Cymer durch die Hosenträger aus spitzem Winkel.

6. Minute

file.name

5. Minute

Tor für Arminia Ludwigshafen - 0:1

3. Minute

Abseits von Grimmer, den hätte er vorbeigeschoben.

2. Minute

Mvoto mit Kopfverband wieder da.

1. Minute

Wormatia in Rot in Richtung Alzeyer Straße, Arminia in Weiß-Schwarz.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

file.name

Schiri der Partie ist Tobias Hauer, ihm assistieren Lukas Jungfleisch und Thomas Lang.

Auf der Bank: 1 TW Tayar, 9 Graciotti, 14 Henrique, 19 Kasper, 20 Asamoah, 23 Lickert, 26 Lieshout.

Die Startelf: 33 Cymer - 3 Mvoto, 4 Ihrig, 5 Knäblein, 7 Darkaoui, 8 Grimmer, 11 Eichinger, 15 Marx, 17 Loechelt, 22 Kiefer, 29 Joachims.

Beim VfR kehrt M’voto zurück, für Kireski reicht es noch nicht.

Auf der Bank: 1 TW Klug, 4 Jung, 5 Hiemeleers, 8 Amberger, 10 Pantano, 11 Tahedl, 22 Monetta.

Die Gäste aus Rheingönheim beginnen mit folgender Aufstellung: 33 Urban - 6 Polat, 7 Adragna, 9 Cultrera, 13 Herchenhan, 14 Braun, 19 Thum, 20 Antonaci, 21 Bormeth, 25 Hartlieb, 30 Marsal.

Heute ist erstmals wieder die Raphael-Hügel-Vortribüne geöffnet und das erkennt man auch an der jetzt spärlicher besetzten Gegengerade. Freuen wir uns auf ein Stück weit Rückkehr zum alten Stadiongefühl!

Hallo und herzlich willkommen aus der EWR-Arena zum Spiel gegen die noch ungeschlagene Arminia Ludwigshafen!