Letzter Wechsel: Gerezgiher für Graciotti

Tor für: SV 07 Elversberg II - 2:3

86. Minute

Nächste Gäste-Ecke.

86. Minute

Geklärt, dann ein ignoriertes Foul an Graciotti. Der Schiri pfeift dann doch noch. Gibt aber Schiedsrichterball.

85. Minute

Uff, Eckball Ellversberg. Da wurde es brenzlig eben.

84. Minute

Glibo wechselt: Ogorodnik für Joachims

83. Minute

Abgefälschter Schuss, Urban fliegt gerne und hat den Ball sicher.

83. Minute

Joachims war sehr fleißig heute, bei dieser Flanke verließen ihn die Kräfte.

82. Minute

Geklärt. Danach Uneinigkeit zwischen Schiri und Assistent. Freistoß Wormatia.

81. Minute

Ecke Elversberg.

79. Minute

Letzter Gästewechsel: Reisinger für Marchetti

78. Minute

Hinten nun Viererkette.

75. Minute

Die fällige Ecke köpft Frank deutlich vorbei.

75. Minute

Fast die Führung der Gäste! Es roch nach Abseits, Kamikawa rettet vor der Linie!

74. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 885

74. Minute

Lickert rückt nun vor auf die Position von Afari.

73. Minute

Erster Wechsel bei Wormatia: Matsumoto für Afari

73. Minute

Abgepfiffen.

73. Minute

Freistoß Elversberg von links.

70. Minute

Langer Ball auf Dahlke, der hätte gerne einen Foul. Vergeblich.

69. Minute

Die Wormaten trauen sich wieder etwas nach vorne.

67. Minute

Zweiter Gästewechsel: Koch für Flögel

66. Minute

Die Elversberger Angriffe tragen schnell Früchte. Wollbold bekommt freie Schussbahn und haut den Ball in den Winkel der kurzen Ecke.

65. Minute

Tor für: SV 07 Elversberg II - 2:2

62. Minute

Wormatia nun natürlich deutlich defensiver als zuvor.

61. Minute

Erster Gästewechsel: Darkaoui für Brückner

59. Minute

Knapp vorbei von Haupts.

59. Minute

Jetzt war der VfR so gut drin im Spiel und auf dem Weg zum 3:1, jetzt sieht es wieder ganz anders aus.

58. Minute

Ein große Schwächung...

57. Minute

Wormatia nur noch zu zehnt.

57. Minute

Mensch ist das bescheuert! Loechelt meckert mit dem Schiri, hat aber schon Gelb. Und deshalb gibt das jetzt Gelb-Rot. Dumme Aktion!

56. Minute

Deutlich mehr Bewegung im Spiel der Wormaten.

54. Minute

Grimmer schlägt noch einen Haken und zieht ab, kein Problem für Blankenburg.

54. Minute

Es tun sich plötzlich Lücken auf in der Saarländer Defensive.

54. Minute

Abseits? Doppelpass zwischen Dahlke und Joachims, die Fahne ist oben.

52. Minute

Der beste Angriff bisher.

52. Minute

NEIIIIN! Kamikawa erobert den Ball für Loechelt, dessen Pass kommt gut in den freien Raum und Dahlke ballert drüber.

51. Minute

So ein Tor geht auch nur ab einer gewissen Körpergröße.

49. Minute

Ja was war das denn? Der Ball fällt in den Strafraum, Dahlke schiebt einen Gegenspieler zur Seite und drückt sich mit dem Ball am Torwart vorbei. Die erneute Führung!

48. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

47. Minute

Abschluss Joachims, aber der Winkel ist zu spitz.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Dafür rollen fast alle gefährlichen Gästeangriffe über die linke Abwehrseite.

Keine wirklich erwärmende Partie. Die Wormaten etwas ratlos beim Spielaufbau, Dahlke erfährt eine Doppeldeckung vorne, weshalb die langen Bälle als letzte Lösung. nicht viel bringen.

46. Minute

Halbzeit!

46. Minute

Etwas Gestocher vorne im Strafraum, harmloser Abschluss von Joachims am Ende.

44. Minute

Der Ball touchiert oben das Tornetz.

44. Minute

Loechelt wird schießen...

43. Minute

Aber jetzt Freistoß in guter Position!

43. Minute

Dahlke, Joachims und Graciotti im Zusammenspiel. Letzterer versucht etwas, kommt aber nicht über die Abwehr.

42. Minute

Loechelt geht da zu aggressiv drauf für den Geschmack des Schiris.

41. Minute

In die Ein-Mann-Mauer Loechelt.

40. Minute

Ecke für die Gäste.

40. Minute

Also offensiv ist das recht mau bisher. Weite Bälle nach vorne und dort hilft der liebe Gott (Dahlke).

39. Minute

Dann aber misslingt ihm kurz danach der Pass in die Lücke zu Kamikawa.

38. Minute

Szenenapplaus für einen guten Einsatz von Joachims.

36. Minute

Die war nix.

36. Minute

Ecke für den VfR.

35. Minute

Nicht sicher, wofür Dahl diese Karte bekommt. Er wollte einen Freistoß ausführen in der eigenen Hälfte.

32. Minute

Die Wormaten im Aufbauspiel, suchen die Lücke. Die Gäste stehen gut.

29. Minute

Kamikawa wird schon zum fünften Mal überspielt auf seiner Seite.

28. Minute

Weiter Ball auf Dahlke, der wartet auf Graciotti und schafft dann die Ablage nicht.

27. Minute

Abschluss der Gäste, wieder kein Problem für Urban.

27. Minute

Blankenburg kann die Flanke nicht festhalten, kein Nutznießer ist schnell genug. Und dann ist er in der nächsten Szene schneller am Ball als Joachims.

24. Minute

Das ging jetzt schon zum zweiten mal zu leicht über die linke Abwehrseite des VfR. Aufpassen!

23. Minute

Der Spielstand entspricht dem Kräfteverhältnis aktuell.

20. Minute

Schneller Gästeangriff, Pass in die Tiefe und plötzlich ist Baier ganz frei - links unten ein.

19. Minute

Tor für: SV 07 Elversberg II - 1:1

18. Minute

Die langen Bälle der Gäste landen bisher meist bei Urban.

17. Minute

Schade, da ist ein Elversberger per Kopf schneller als Dahlke bei dieser guten Loechelt-Flanke.

16. Minute

Scharf getreten von Loechelt, aber zu dicht vors Tor.

15. Minute

Afari wird gelegt, Freistoß im Halbfeld.

14. Minute

Und versucht nach Balleroberungen schnell nach vorne zu spielen. Abseits!

14. Minute

Man überlässt den Gästen erst einmal die Spielkontrolle.

12. Minute

Schon zweimal auch etwas Glück bei Befreiungsschlägen. Da kamen die Elversberger gefährlich über den linken Flügel.

10. Minute

Die Gäste trauen sich jetzt auch nach vorne.

8. Minute

Die kommt weit, Dahlke per Kopf mit zuviel Rücklage.

7. Minute

Erste Ecke für den VfR.

6. Minute

Macorig marschiert von Strafraum zu Strafraum und bringt den Ball fast noch zu Dahlke.

5. Minute

TOOOOR! Grimmer wuselt und wackelt sich durch mehrere Abwehrbeine in den Strafraum, zieht ab und sein abgefälschter Schuss fliegt unter Blankenburg hindurch ins Tor.

4. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

2. Minute

Dahlke mit dem ersten Abschluss, kein Problem für Blankenburg.

1. Minute

Wormatia heute in Weiß Richtung Clubhaus.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Mannschaften kommen auf das Feld. Es kann los gehen. Alla Wormatia!

Schiri der Partie ist Mario Schmidt aus Daun, ihm assistieren Christopher Fuxen und Robin Parsch.

Auf der Bank: 7 Gerezgiher, 19 Schünke, 27 Ogorodnik, 30 Matsumoto, 34 Schmidt, für das Tor 37 Radmacher und willkommen zurück 4 Tevin Ihrig.

Heute gibt es eine Dreierkette und ein Sturmduo: 1 Urban - 3 Macorig, 23 Lickert, 5 Tzimanis - 8 Grimmer, 17 Loechelt, 6 Afari, 12 Kamikawa - 29 Joachims - 25 Dahlke, 9 Graciotti.

Bei den Wormaten gibt es einige Ausfälle: Asamoah und Ayaloglu sind krank, Recica pausiert wegen einer Gehirnerschütterung und Köksal plagt eine Prellung am Schienbein.

Auf der Bank: 5 Sutter, 10 Daraoui, 17 Reisinger, 22 Majchrzak, 25 Koch und für das Tor 1 Wiener.

28 Blankenburg - 3 Flögel, 4 Holzweissig, 6 Dahl, 8 Marchetti, 9 Wollbold, 11 Brückner, 14 Steinmetz, 18 Baier, 19 Frank, 21 Haupts.

Gegner ist heute die U21 der SV Elversberg, die mit folgender Startelf aufläuft:

Hallo und herzlich willkommen im Fußballjahr 2020 zum ersten Heimspiel.