Wormatia Worms - Sportfreunde Eisbachtal

Datum/Uhrzeit: 23.11.2019 14:30
3 : 4

Von dieser Stelle schon einmal Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr. Wir lesen uns 2020 wieder. Alla Wormatia!

Das wars. Vereinzelte Pfiffe. Nach 2:0-Führung verlieren die Wormaten gegen den Tabellenletzten mit 3:4.

94. Minute

Spielende!

93. Minute

Es scheint nichts mehr zu passieren.

91. Minute

Abstoß.

91. Minute

Drei (?) Minuten Nachspielzeit. Ecke für die Gäste.

88. Minute

Letzter Gästewechsel: Müller für Reitz

88. Minute

Pfosten, fast das 3:5. Wieder so eine Stolperaktion.

86. Minute

Und Thum für Joachims

86. Minute

Gelb für Eisbachtal.

85. Minute

Hoch und weit ist das Rezept.

84. Minute

Gelb für Reitz, der zu spät kommt

80. Minute

Die Wormaten geben jetzt Gas, sind aber auch hektisch dabei.

78. Minute

Zweiter Gästewechsel: Omotezako für Brühl

76. Minute

Ball im Tor, aber Graciotti im Abseits.

74. Minute

Der Anschluss Recica flankt von rechts, Dahlke köpft gegen die Laufrichtung ein.

74. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 3:4

74. Minute

Zwei dicke Möglichkeiten zum 3:1. Stattdessen 2:4. Es ist ein Wahnsinn.

71. Minute

Vier Gegentore gegen den Tabellenletzten. Der auswärts nach der Pause bisher erst sieben Tore erzielt hat. Heute drei.

70. Minute

Jetzt wirds ärgerlich. An der Seitenlinie den Ball verloren und der Schuss des eingewechselten Duchscherers sitzt.

69. Minute

Tor für: Sportfreunde Eisbachtal - 2:4

68. Minute

Es ist jetzt teilweise Gebolze mit langen Bällen von beiden Seiten.

67. Minute

Flachschuss aus der Distanz, Urban fast durch die Beine. Glück gehabt.

66. Minute

Auch die Gäste wechseln: Duchscherer für Kleinmann

65. Minute

Zweiter Wechsel: Graciotti für Gerezgiher

65. Minute

Reitz haut mal drauf und trifft die Latte.

64. Minute

Recica verhindert mit seiner Grätsche das 2:4.

61. Minute

Lickert langt taktisch hin. Gelb.

60. Minute

Die Wormaten haben 2:0 geführt. Eisbachtal schießt viermal aufs Tor und es steht 2:3. Man muss es sich nochmal vor Augen halten.

56. Minute

Pfosten! Recica zirkelt den Ball ans Gebälk.

55. Minute

Freistoß Wormatia.

55. Minute

Nein. Nein Nein Nein. Das kann nicht sein. Schlechter Pass von Urban und beim Schuss sieht er auch eher schlecht aus. Un-fass-bar.

54. Minute

Tor für: Sportfreunde Eisbachtal - 2:3

53. Minute

Keine Gefahr.

52. Minute

Ecke Wormatia.

52. Minute

Das kann einfach nicht sein...

52. Minute

Und stattdessen fällt natürlich der Ausgleich. Den Kopfball kann Urban noch aus der Ecke kratzen, Hundhammer staubt ab.

51. Minute

Tor für: Sportfreunde Eisbachtal - 2:2

51. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 782

50. Minute

Ecke für die Gäste.

50. Minute

Konter, Gerezgiher spielt zu Grimmer, der dreht sich und schießt - vor der Linie geklärt!

50. Minute

In die Mauer.

49. Minute

Freistoß aus 30 Metern.

49. Minute

Taktisches Foul von Recica, das gibt Gelb.

47. Minute

Zwei Spitzen nun mit Dahlke und Schünke.

47. Minute

Da hätte Dahlke besser selbst geschossen, statt nochmal abzuspielen..

46. Minute

Dicke Chance zum 3:1 nach einem Fehlpass, aber verstolpert!

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Eine offensivere Variante

Schünke kommt für Asamoah

Schünke macht sich bereit, scheint gleich reinzukommen.

Nach dem 2:0 haben es die Wormaten ein wenig schleifen lassen, prompt fällt das obligatorische Gegentor. Seitdem sind die Gäste richtig drin im Spiel.

47. Minute

Halbzeit!

45. Minute

Sie versuchen, das 2:1 erst einmal in die Pause zu bringen.

45. Minute

Jetzt sind die Wormaten wieder vollzählig.

43. Minute

Die Gäste sind nun drin im Spiel.

42. Minute

Mit zwei Beinen in Recica hineingerutscht, kein Pfiff. Die Gäste spielen den Ball ins Aus und Recica wird behandelt.

40. Minute

Urban fängt den Ball sicher ab.

39. Minute

Freistoß Eisbachtal von links.

37. Minute

Ogorodnik kommt nicht richtig hin, Dahlke wäre besser postiert gewesen.

36. Minute

Gerezgiher kommt über rechts, sucht die Lücke oder eine Anspielstation - Ecke.

35. Minute

Zu Null können wir offenbar nicht.

35. Minute

Und plötzlich schlägt der Ball links unten ein. Erst abgeblockt, dann zieht Meuer ab und der passt genau. Dr Anschluss aus dem Nichts.

34. Minute

Tor für: Sportfreunde Eisbachtal - 2:1

34. Minute

Die Gäste spielen jetzt ein wenig mit.

30. Minute

Viel Platz für Reitz, Urban hat den Schuss sicher.

27. Minute

Nun erstmals Eisbachtal im Spielaufbau.

26. Minute

TOOOOR! Freistoß an der Mittellinie, Köksal führt sofort aus, Gerezgiher steht frei vor dem Tor und hebt den Ball über Heinz ins Netz.

25. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:0

24. Minute

Schöner Doppelpass zwischen Grimmer und Dahlke, leider kein Durchkommen.

21. Minute

Äußerst undankbar für den Torwart.

21. Minute

Das war natürlich genau so gewollt ;-). Recica zieht die Flanke flach nach innen, alle rutschen vorbei und der Ball schlägt in der langen Ecke neben dem Pfosten ein.

20. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

18. Minute

Kurz ausgeführt, ebenso keine Gefahr.

17. Minute

Die verunglückt ebenso wie die Abwehr. Nochmal Ecke.

17. Minute

Flanke Recica, Volley Lickert - abgeblockt zur Ecke!

17. Minute

Viel Ballbesitz für den VfR.

16. Minute

Die Stimmung ist noch etwas gedrückt.

14. Minute

Die ist zu lang.

14. Minute

Grimmer kommt in Position und sucht Dahlke, ein Abwehrbein dazwischen. Ecke.

13. Minute

Die bringt nichts ein.

12. Minute

Wieder Köksal, diesmal auf Joachims. Noch spitzerer Winkel - Ecke!

11. Minute

Guter Pass von Köksal, Dahlke umkurvt den Gegner und schließt sofort ab, doch schwer aus diesem Winkel - genau auf Heinz.

10. Minute

Der erste Schuss kommt von den Gästen, wird aber abgeblockt.

9. Minute

Noch keine nennenswerten Szenen, ein paarmal schon bleibt der Ball hängen in der Gästeabwehr.

4. Minute

Ebenso wie vermutet übernehmen die Wormaten gleich die Kontrolle.

2. Minute

Die Formation ist wie vermutet.

1. Minute

Die Wormaten Richtung Clubhaus mit Anstoß.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Eine Schweigeminute für Michael Thomas, der vorgestern Abend plötzlich verstorben ist.

Die Mannschaften betreten das Feld, die Gäste ist Weiß-Grau, die Wormaten in Rot.

Letztes Heimspiel des Jahres 2019, gefordert ist ein Sieg von der Mannschaft.

Schiedsrichter der Partie ist Luca Schilirò, ihm assistieren Lukas Rohn und Torben Huss.

Graciotti also zumindest wieder auf der Bank. Koki Matsumoto ist wegen eines Trauerfalls nach Japan geflogen. Rechts hinten dürfte also Recica beginnen, Grimmer nach links rücken und Asamoah mit Lickert das Zentrum bilden.

Auf der Bank: 6 Afari, 9 Graciotti, 13 Veleanu, 18 Thum, 19 Schünke, 31 Miranda und für das Tor 32 Hüter.

Der VfR Wormatia beginnt wie folgt: 1 Urban - 24 Recica, 5 Tzimanis, 27 Ogogrodnik, 8 Grimmer - 23 Lickert, 20 Asamoah - 7 Gerezgiher, 10 Köksal, 29 Joachims - 25 Dahlke.

Auf der Bank: 3 Jost, 9 Duchscherer, 12 Ushiyama, 16 Müller, 20 Martin, 21 Omotezako und für das Tor 22 Kremer.

Der Tabellenletzte aus Nentershausen beginnt mit folgender Elf: 1 Heinz - 2 Vrella, 4 Kleinmann, 5 Hundhammer, 6 Brühl, 7 Reitz, 10 Tautz, 18 Meuer, 23 Stahlhofen, 27 Julian Hannappel, 29 Jonas Hannappel.

Hallo und herzlich willkommen zum Heimspiel gegen die Sportfreunde Eisbachtal.