Es gibt noch etwas Diskussionsbedarf mit dem Schiri und Adragna hat sich seit dem Platzverweis immer noch nicht richtig beruhigt.

Und mitten in den Konter zum möglichen 4:2 pfeift der Schiri ab.

Das war sauknapp, die Hacke von Miranda verhindert das 3:3.

93. Minute

Fast der Ausgleich!

92. Minute

Konter, das Tor ist leer, aber Recica versemmelt. Versucht sich den Ball vorzulegen und kommt nicht vorbei. Er muss doch nur laufen und den Ball halten...

91. Minute

Freistoß für die Gäste vom linken Strafraumeck.

90. Minute

Wormatia wechselt: Miranda für Köksal

90. Minute

Adragna bekommt auch noch Gelb.

89. Minute

Macorig ist hochmotiviert, doch hier kommt er zu spät und trifft den Gegner von hinten. Glatt Rot.

88. Minute

Die Gäste wirken müde.

87. Minute

Letzter Gästewechsel: Haxhija für Ehmann

86. Minute

Die Ecke bringt nichts ein.

85. Minute

Der Freistoß bringt nichts ein, aber dann visiert Recica aus 25 Metern die kurze Ecke an und der Ball passt fast!

84. Minute

Freistoß Wormatia von links. Gut den Vorteil abgewartet.

84. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 788

82. Minute

Jetzt bitte keine Fehler mehr machen!

82. Minute

JAAAAA! Endlich die Führung! Die Ecke kommt gut, Macorig köpft sie rein. 3:2!

81. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 3:2

81. Minute

Und wieder Ecke für den VfR.

80. Minute

Pantano mit dem dritten Torschuss der Gäste. Urban hat ihn.

80. Minute

Zweiter Gästewechsel: Mbonisi für Mohamed

79. Minute

Matsumoto köpft sie knapp vorbei.

79. Minute

Wormatia wieder im Angriff, Asamoah aus spitzem Winkel auf Jäger. Ecke.

79. Minute

Ogorodnik grätscht ab und beendet den Konter.

78. Minute

Pantano tritt nach, Gelb.

77. Minute

Die Wormaten kontrollieren das Spiel völlig, aber sie machen die Dinger nicht rein.

76. Minute

Ich glaub der Schiri hat das nicht gesehen.

76. Minute

Dahlke kommt fast vor Jäger an den Ball, bei der folgenden Flanke wird er geschubst. Elfer?

75. Minute

Dahlke köpft die Ecke an den langen Pfosten zurück, Ogorodnik köpft im Luftkampf mit Torwart Jäger drüber.

74. Minute

Schade, gute Möglichkeit. Ecke. Vorher kommt Asamoah für Gerezgiher.

72. Minute

Abgepfiffen wegen Stürmerfoul.

72. Minute

Freistoß Wormatia von links.

71. Minute

Lickert zieht mal ab, aber genau auf Jäger.

68. Minute

Wormatia wechselt: Recica für Joachims

67. Minute

Joachims dringt in den Strafraum ein und wird fair geblockt.

65. Minute

Die Wormaten haben Oberwasser im Moment.

64. Minute

Diesmal kommt die Ecke flach rein und rutscht knapp vor der Linie an Freund und Feind vorbei.

64. Minute

Lickert kommt noch zum Schuss, Jäger lenkt ihn gerade noch über die Latte!

60. Minute

JAAAAA! Joachims schlägt die Ecke hoch an den langen Pfosten, Dahlke steigt am höchsten und köpft aus einem Meter ein.

59. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:2

59. Minute

Konterchance, Lickert scheitert an Jäger!

57. Minute

Matsumoto in Rücklage, keine Gefahr.

57. Minute

Auch Jung sieht Gelb für ein Foul an Joachims. Freistoß von links.

56. Minute

6:2 Chancen, 1:2 Tore. Menschmensch...

55. Minute

Köksal kommt zu spät, Gelb.

53. Minute

Ooooch Leute... Rechtsaußen nach Einwurf zu leicht durchgesetzt, bei der Flanke nach innen steht Herchenhan ganz frei - und köpft auch die zweite Chance rein.

52. Minute

Tor für: Arminia Ludwigshafen - 1:2

51. Minute

Kurz gespielt, dann hinters Tor geflankt.

50. Minute

Guter Angriff, zu lange gezögert von Lickert - Ecke.

48. Minute

Beide Seiten unverändert.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Es hat die ganze erste Hälfte durchgeregnet und scheint heute auch nicht mehr aufzuhören.

Chancenverhältnis 6:1, Halbzeitstand 1:1. Zu wenig gegen eher biedere Gäste. Aber wenigstens den Rückstand egalisiert.

47. Minute

Halbzeit!

46. Minute

Für dieses Foul an Lickert hätte es auch Gelb geben können.

43. Minute

Dahlke misslingt die Ballannahme.

43. Minute

Nochmal Ecke von der anderen Seite. Glaube nicht, dass das korrekt ist.

42. Minute

Freistoß aus guter Positio, hergeschenkt von Dahlke. Dafür jetzt Ecke.

41. Minute

Nicht unhaltbar allerdings.

41. Minute

TOOOOR! Wenn die einfachen Dinger nicht gehen, dann halt so. Gerezgiher haut aus 25 Metern einfach mal drauf, der Ball wird als Aufsetzer pfeilschnell und schlägt rechts unten ein.

40. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:1

37. Minute

Grimmer kommt im Strafraum in Position, flach links vorbei.

35. Minute

Köksal spielt in die Gasse, Dahlke zögert zu lange und wird abgegrätscht.

33. Minute

Und natürlich ist die erste Torchance der Gäste drin! Der Freistoß wird scharf hineingetreten, Herchenhan hält den Kopf rein - keine Chance für Urban.

33. Minute

Tor für: Arminia Ludwigshafen - 0:1

32. Minute

Freistoß für die Arminia an der linken Strafraumkante und Gelb Matsumoto. Ob das so stimmt?

31. Minute

Lickert sucht die Lücke, schießt den Gegner an.

30. Minute

Die war zu flach und auch der zweite Ball kommt nicht.

29. Minute

Auf jetzt Jungs!

29. Minute

Ecke für den VfR.

29. Minute

Nicht ungefährlich, aber zu weit für den am langen Pfosten eingelaufenen Arminen.

28. Minute

Freistoß für die Gäste von links.

27. Minute

Die vierte Chance für Dahlke! Diesmal flach rechts vorbei.

27. Minute

Bisher haben die Wormaten das defensiv ganz gut im Grif.

25. Minute

Rostamzada muss verletzt raus, neu bei Ludwigshafen ist Braun.

24. Minute

Die Wormaten lassen den Ball laufen fast eine halbe Minute lang. Dann Freistoß Arminia an der Mittellinie.

21. Minute

Sehr gute Flanke von Matsumoto, Dahlke steht ganz frei - und Jäger pariert dessen Kopfball!

20. Minute

Ein fußballerischer Leckerbissen wird das heute wohl nicht, es regnet immer noch.

18. Minute

Guter Angriff, Dahlke zieht sofort ab aus 18 Metern - rechts vorbei!

16. Minute

Langsamer Spielaufbau beim VfR, dann der lange Ball. Dahlke bekommt ihn fast noch zu Gerezgiher.

13. Minute

Zu nah ans Tor, Jäger faustet raus.

13. Minute

Der bringt nichts ein, aber Joachims Konter eine Ecke.

12. Minute

Nicht gut geklärt vom VfR, Freistoß für die Gäste.

11. Minute

Latte! Dahlke kommt zum Kopfball, der klatscht an die Oberkante des Gebälks.

10. Minute

Jetzt Ecke Wormatia.

10. Minute

Kurz ausgeführt und dann völlig verzogen. Nicht ganz klar, was das werden sollte.

9. Minute

Die erste Ecke des Spiels. Für Ludwigshafen.

8. Minute

Mohamed kommt zu spät, rauscht mit gestrecktem Bein in Matsumoto. Gelb.

5. Minute

Beide Teams müssen sich noch justieren und auf den Rasen einstellen.

4. Minute

Das wird eine rutschige Angelegenheit heute.

3. Minute

Die erste Furche in den nassen Rasen grätscht ein Armine.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Der VfR spielt zunächst Richtung Clubhaus und hat Anstoß.

So, die Mannschaften betreten das Spielfeld, Arminia Ludwigshafen in Weiß-Schwarz, die Wormaten in Rot.

Schiedsrichter der Partie ist Frederic Kaufmann (Nierstein), ihm assistieren Hüseyin Dogan und David Scherer.

Auf der Bank: 6 Afari, 19 Schünke, 20 Asamoah, 24 Recica, 28 Stempel, 31 Miranda und für das Tor 32 Ketterer.

Unsere Wormaten schicken die gleiche Elf wie in Mainz ins Rennen: 1 Urban - 30 Matsumoto, 27 Ogorodnik, 5 Tzimanis, 8 Grimmer - 3 Macorig - 7 Gerezgiher, 10 Köksal, 23 Lickert, 29 Joachims - 25 Dahlke.

Auf der Bank: 8 Hoti, 11 Haxhija, 14 Braun, 17 Schröder, 18 Mbonisi, 19 Pavic und für das Tor 1 Gebhard.

Die Gäste starten wie folgt: 37 Jäger - 4 Jung, 7 Adragna, 9 Mohamed, 10 Pantano, 13 Herchenhan, 15 Prokop, 16 Höhn, 20 Evrard, 21 Rostamzada, 39 Ehmann.

Kein gutes Wetter heute, regnerisch und kalt. Willkommen an die, die zuhause geblieben sind. Ihr könnt auch auf wormatia.de vorbeischauen, auf der Startseite haben wir den Livestream von Arminia-TV eingebunden.

Hallo zum Heimspiel gegen Arminia Ludwigshafen!