1.FC Kaiserslautern II - Wormatia Worms

Datum/Uhrzeit: 24.08.2019 14:00
2 : 4

Backfischfest - Backfischfest! Bis Freitag gegen Bingen. Alla Wormatia!

Eigentlich hätten die Wormaten mit dem Unentschieden zufrieden sein müssen. Pustekuchen, einfach mal in der Nachspielzeit das Spiel gedreht. Zur Erinnerung: Nach zehn Minuten lagen unsere Jungs noch mit 2:0 zurück.

Ein Jahr und drei Wochen ist es her. Deshalb nochmal ganz deutlich: AUUUUUUSWÄÄÄÄÄRTSSIIIIEG!

95. Minute

Spielende!

95. Minute

Nochmal Ecke für den FCK.

93. Minute

Pfosten! Reichel lenkt den Drehschuss noch entscheidend ab. Fast der Anschluss.

92. Minute

DAAAAAAHLKEEEEEEEE!!!!! Haut den Ball aus 40 Metern einfach mal drauf und Raab steht zu weit vor seinem Kasten!

92. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:4

92. Minute

TOOOOOR! Die Ecke wird zunächst abgewehrt, dann kommt doch nochmal eine Flanke rein, Raab kann sie nicht festhalten, Matsumotos Schuss fliegt Kouadio an den Kopf - und von dort ins Tor!

91. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:3

90. Minute

Klasse Pass von Lickert in den freien Raum, Recicas Hereingabe wird zur Ecke geklärt!

88. Minute

Schünke steht in der Schussbahn und im Abseits, Grimmers Schuss war allerdings auch nicht scharf genug.

86. Minute

Lautern permanent im Angriff, Gözütok ans Außennetz!

85. Minute

Wieder Reichel mit der Faust.

84. Minute

Nächste FCK-Ecke.

84. Minute

Reichel ist mit den Fäusten zur Stelle.

83. Minute

Macorig klärt ganz wichtig zur Ecke für den FCK.

82. Minute

Die Fouls häufen sich in der Schlussphase.

81. Minute

Dahlke fliegt vorbei und Matsumoto drückt den Ball am Tor vorbei!

81. Minute

Anfeuerung aus dem Block.

80. Minute

Nächste Ecke für den VfR, diesmal von links.

80. Minute

Der Gästeblock fordert Handelfmeter, aber es geht weiter.

79. Minute

Eckball Wormatia.

79. Minute

Kouadio geht in den Sturm.

78. Minute

Der Freistoß fliegt ganz dicht durch den Fünfer und am Tor vorbei.

78. Minute

Letzter Wormatia-Wechsel: Kouadio für Oliveira Damaceno

77. Minute

Der bringt nichts ein, aber gibt einen zweiten Freistoß.

77. Minute

Gelb für Recica und Freistoß FCK an der Seitenlinie.

75. Minute

Letzter FCK-Wechsel: Aydin für Bakhat

75. Minute

Teilweise vier Mann vorne beim VfR, aber noch keine Gefahr.

74. Minute

Aber es geht weiter für ihn. Der Freistoß brachte nichts ein.

73. Minute

Behandlungspause für unseren Brasilianer, den es da doch arg erwischt hat.

72. Minute

Gelb für Löschner, der Oliveira Damaceno gelegt hat.

70. Minute

Zweiter Wechsel bei Wormatia: Macorig für Afari

69. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 305

68. Minute

Wieder ein gefährlicher Angriff der Lautrer, gerade noch gestoppt und dann rechts vorbei.

66. Minute

Zweiter Wechsel beim FCK: Jensen für Portmann

66. Minute

Der VfR spielt auf Konter.

63. Minute

Bakhat zieht ab und zielt mehrere Meter links vorbei. Schwacher Abschluss des Lautrers.

62. Minute

Schünke aus dem Rückraum mit einem Aufsetzer, Torwart Raab ist rechtzeitig wieder auf den Beinen und faustet weg.

61. Minute

Matsumoto nach Einwurf aus der Drehung, geblockt zum Eckball.

60. Minute

Erster Wechsel beim VfR: Matsumoto für Gerezgiher.

60. Minute

Glück gehabt. Glasklares Ziehen von Tzimanis an Singer kurz vor dem Strafraum, Schiri lässt laufen. Muss er sehen eigentlich.

59. Minute

Lautern ist näher dran an der Führung.

57. Minute

Und im Gegenzug zieht J. Klein ab, Reichel pritscht den Schuss zur Seite weg.

56. Minute

Dahlke versucht es aus der Distanz, wird abgeblockt.

56. Minute

Starker Pass in den Lauf von Singer und der Lautrer schießt rechts vorbei. Dichter ran an den Gegner, Männer!

54. Minute

Die bringt nichts ein.

54. Minute

Grimmers Schuss wir geblockt, Ecke.

53. Minute

Erster Wechsel beim FCK: Held für Hotopp

51. Minute

Gottwalt fährt den Arm aus und trifft im Gesicht. Gelb für den Lautrer.

50. Minute

Wieder ein Angriff, zur Ecke geklärt für den FCK.

49. Minute

Da kann der Stürmer zu lange laufen, doch am Ende ist der Winkel zu spitz und Reichel unten. Lautern attackiert.

47. Minute

Freistoß des FCK an Freund und Feind vorbei - und auch am Tor.

46. Minute

Weiter gehts.

Wir sind gespannt, was die zweite Halbzeit bringt.

Danach standen sie sehr offensiv und haben sich gut zurückgekämpft, der schnelle Ausgleich war die Folge.

In den ersten zehn Minuten haben sich die Wormaten etwas überrumpeln lassen vom technisch versierten Kurzpassspiel des FCK und die ersten beiden Torschüsse waren gleich drin.

47. Minute

Halbzeit!

47. Minute

Lickert wirft sich in einen Torschuss, das war wichtig! Zu viel Platz und Zeit bekommen die Lautrer da wieder.

45. Minute

Die Wormaten wollen das 2:2 erst einmal in die Pause schaukeln.

42. Minute

Abgewehrt und den zweiten Ball hat Reichel sicher.

41. Minute

Eckball für den FCK.

40. Minute

Grimmer in ähnlicher Position wird wieder gelegt, "Ball gespielt" sagt der Schiri.

37. Minute

Der versuchte Trick mit Ablenkung misslingt, Tzimanis bekommt den Ball nicht aufs Tor.

37. Minute

Grimmer geht durch und hätte abziehen können, wird noch vor dem Strafraum gelegt. Freistoß aus zentraler Position.

32. Minute

Viel Mittelfeldgeplänkel im Moment.

28. Minute

Der Pass kam von Afari glaube ich.

26. Minute

TOOOOOR! Wahnsinnsding von Grimmer! Mit einem Hackentrick dreht er sich an seinem Gegenspieler an der Strafraumkante vorbei und ist frei, haut das Ding aus spitzem Winkel hoch an den linken Innenpfosten zum Ausgleich rein!

24. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:2

23. Minute

Ausgeglichenes Spiel mittlerweile, ballsicherer wirken die Gastgeber.

22. Minute

Keine Gefahr.

22. Minute

Freistoß für den FCK von der Seite.

20. Minute

Der Anschluss! Die Wormaten stehen sehr offensiv und das zahlt sich aus. Schünke steckt durch auf Gerezgiher, der bleibt frei vor Raab cool und macht das 2:1.

19. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

18. Minute

Mittlerweile ist Gerezgiher auf links gerückt und Schünke in den Sturm.

18. Minute

Reichel rettet gegen Gözütok nach einer langen Lautrer Kurzpasskette.

15. Minute

Riesenmöglichkeit, doch Gerezgihers Pass bleibt hängen. Oliveira Damaceno wäre frei vor dem Tor gewesen.

13. Minute

Der FCK ist spielerisch der Herr im Haus, die Wormaten kommen kaum in die Zweikämpfe.

11. Minute

Ohweh, das läuft heute gar nicht gut. Druckvoller Angriff, J. Klein setzt sich durch und schießt von der Strafraumkante unter Reichel hindurch ein.

10. Minute

Tor für: 1.FC Kaiserslautern II - 2:0

7. Minute

Gegenzug über Lickert, dessen Flanke köpft Dahlke vorbei - stand aber auch im Abseits.

7. Minute

Recica verliert den Ball im Zweikampf, Singer dringt über links in den Strafraum ein und schlenzt den Ball an Reichel vorbei ins Tor. Der Rettungsversuch kommt zu spät.

5. Minute

Tor für: 1.FC Kaiserslautern II - 1:0

4. Minute

Schünke auf links, Gerezgiher vorne drin bei Dahlke.

4. Minute

Wenn ich das richtig sehe, spielt Schünke statt wie angekündigt Graciotti

2. Minute

Unsere Jungs spielen zunächst in Richtung Westkurve.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld ganz in Weiß, die Lautrer in Rot.

Schiri der Partie ist Julian Jung, ihm assistieren Lukas Wilzek und Pascal Wagener.

Auf der Bank: 3 Macorig, 19 Schünke, 26 Kouadio, 30 Matsumoto, 31 Miranda, 34 Schmidt und für das Tor 1 Urban.

32 Reichel - 24 Recica, 27 Ogorodnik, 5 Tzimanis, 8 Grimmer - 14 Oliveira Damaceno, 6 Afari, 23 Lickert, 7 Gerezgiher - 19 Schünke, 25 Dahlke.

Die Wormaten sind auf einer Position verändert, Matsumoto bleibt draußen, dafür kommt Oliveira Damaceno hinein.

Auf der Bank: 2 Held, 5 K. Klein, 6 Jensen, 8 Fath, 11 Kabuya, 23 Aydin und für das Tor 1 Weyandt.

Der FCK spielt wie folgt: 12 Raab - 4 Hotopp, 7 Klein, 10 Singer, 16 Bakhat, 19 Gottwalt, 20 Scholz, 24 Botiseriu, 25 Gözütok, 27 Löschner, 30 Portmann.

Hallo vom Betzenberg. Nachdem wir durch die verlassenen Eingeweide der Tribüne geirrt sind, steht der Liveticker.