Regionalliga Südwest
Wormatia Worms - Sonnenhof Großaspach

Datum/Uhrzeit: 25.09.2012 19:00
1 : 1

Tja, am Ende doch nur ein Remis. Im Freudentaumel über den glücklichen Führungstreffer laufen die Wormaten in einen Konter und kassieren den Ausgleich. Ärgerlich. In der zweiten Halbzeit lief wenig zusammen, daher ist das 1:1 auch leistungsgerecht.

93. Minute

Spielende!

91. Minute

Wechsel nochmal: Wittke für Bektasi

90. Minute

Fast der Ausgleich, aber der Stürmer rutscht vorbei.

87. Minute

Letzter Gästewechsel: Szimyer für Breier

86. Minute

Und prompt der Ausgleich. Rasanter Angriff über, natürlich, die linke Abwehrseite. Binakaj schießt den scharfen Pass ein.

85. Minute

Tor für: Sonnenhof Großaspach - 1:1

85. Minute

Und es ist eine Ecke! Keine Ahnung, was da gerade passiert ist. War der Ball im ersten, zweiten oder dritten Versuch drin? Gestocher im Fünfmeterraum, es bilden sich drei Jubeltrauben, Dressler wird als Schütze genannt.

83. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

83. Minute

Der VfR bremst sich immer wieder selber aus, wir müssen auf Standards hoffen.

82. Minute

Die wird recht gefährlich reingeschlagen, bringt aber wieder nichts ein.

81. Minute

Unsicherheit bei Knödler bei diesem Schuss, da hat ihn ein Gegenspieler irritiert. Ecke.

79. Minute

Tiefschlaf! Hägele hat freie Schussbahn, Tim Bauer schmeißt sich rein.

78. Minute

Wenn die Gäste genauer wären... Kopfball weit drüber.

77. Minute

Wechsel bei den Gästen: Binakaj für Kuhn

76. Minute

Schade, langer Ball von Steil aber Bektasi kommt nicht ran.

75. Minute

Banouas setzt sich rechts durch und flankt, entweder Abseits oder Handspiel Bektasi.

74. Minute

Wormatia versucht, wieder etwas mehr zu investieren.

72. Minute

Ein Lebenszeichen! Röser setzt sich mal durch und zieht ab - vorbei.

72. Minute

Die Zuschauerzahl: 980

70. Minute

Diese Ecke war jetzt gefährlich, nichts passiert.

68. Minute

Die Gäste spielen zwar besser, sind vorne aber vorne nicht allzu gefährlich. Bei den Wormaten scheineen sich wieder Zweifel einzuschleichen, weil die Fehlpassquote viel zu hoch ist.

64. Minute

Toch ist noch nicht im Spiel angekommen, viele Fehlpässe.

62. Minute

Die Gäste wechseln: Skarlatidis für Lang

62. Minute

Immer wieder versuchen es die Wormaten mit Direktpassspiel, oft wird die Kette durch zu hart oder ungenau gespielte Pässe beendet.

58. Minute

Fiese Grätsche von Abele! Da darf er mit Gelb zufrieden sein.

58. Minute

Zweiter Wechsel, Dressler soll die Offensive beleben, Ammann geht raus.

51. Minute

Rösner unterschätzt da seinen Gegenspieler ein wenig, Knödler hat aufgepasst.

48. Minute

Schuster sieht Gelb nach einem Foul an Himmel

46. Minute

Es gab einen Wechsel, Toch ist für Feucht gekommen

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Das riecht ein wenig nach 0:0, weil beide Defensiven gut stehen. Der Einsatz stimmt aber wieder, es geht bergauf. Vielleicht bringt die zweite Halbzeit etwas Erwärmung, es ist mittlerweile ziemlich kalt geworden.

46. Minute

Halbzeit!

44. Minute

Die nötige Würze bringen jetzt die Freistoßentscheidungen des Schiris. Scheint bisher aber Recht gehabt zu haben. Der letzte Freistoß endete mit einem Kopfball knapp am Tor vorbei.

41. Minute

Das Spiel ist etwas verflacht, im Spielaufbau immer wieder mal Ungenauigkeiten auf Wormatia-Seite.

34. Minute

Der Einsatz stimmt, teilweise wird im 4-2-4 agiert, es fehlen nur noch weitere Torchancen.

31. Minute

Die Ecke landet auf Langs Kopf, Knödler pflückt den Ball aus der Luft.

30. Minute

Morys ist da nicht niederzuringen, schießt flach vorbei.

29. Minute

Eine weitere Ecke, diesmal wird ein Schuss von Banouas geblockt. Der Konter endet im Abseits.

27. Minute

Viel zu hoch getreten.

27. Minute

Röser mit einem Schuss nach Kopfballvorlage, Ecke!

26. Minute

Mittlerweile regnet es, Homburger Wetter.

25. Minute

Am gefährlichsten wird es immer über die linke Abwehrseite durch Rizzi und Kuhn.

24. Minute

Kombinieren können die Gäste, da läuft der Ball. Leichte Vorteile beim Ballbesitz.

22. Minute

Gefährliche Rechtsflanke, die gleich zwei gut bewachte Stürmer nur knapp verpassen.

18. Minute

NEIIIIN!!! Befreiungsschlag Bauer, der Torwart stürmt aus seinem Strafraum und verpasst den Ball, Röser kann den Ball erst nicht kontrollieren und trifft dann nur den Pfosten des leeren Tores. Anschließend donnert Himmel den Ball ins Netz, zuvor war es aber Abseits.

13. Minute

Großaspach lässt wenig Freiräume, das macht dem VfR bisher Probleme.

10. Minute

Aber auch die Gäste stören früh. Wenig zählbares bisher.

9. Minute

Das macht einen entschlossenen Eindruck, die Aggressivität stimmt wieder.

4. Minute

Die Wormaten hauen sich richtig rein und stören früh.

3. Minute

Dem schließt sich ein Freistoß an, den Feucht nicht aufs Tor köpfen kann.

2. Minute

Drei Ecken zu Beginn bringen nichts ein.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Wormaten wie in Homburg ganz in weiß.

Schiedsrichter ist Daniel Schlager (Niederbühl), ihm assistieren Luigi Satriano und Marvin Maier.

Unsere Wormatia spielt wie in Homburg nach Jabiris Auswechslung: 1 Knödler - 25 Banouas, 19 Steil, 23 Rösner, 3 Bauer - 7 Röser, 17 Himmel, 20 Abele, 11 Bektasi - 15 Feucht, 21 Ammann. Auf der Bank: 10 Wittke, 14 Bahssou, 22 Toch, 31 Bienroth, 33 Dressler und für das Tor 34 Adam.

Die Gäste spielen in folgender Aufstellung: 1 Knett - 2 Grab, 5 Schuster, 10 Morys, 11 Kuhn, 19 Lang, 20 Rizzi, 22 Hägele, 26 Ismaili, 27 Kienast, 29 Breier.

Herzlich willkommen zum Heimspiel gegen die SG Sonnenhof Großaspach. Die Aufstellungen liegen vor, wir können gleich beginnen.