Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar
Wormatia Worms - FV 07 Diefflen

Datum/Uhrzeit: 21.10.2023 14:00
2 : 1

Das war heute wirklich ein Arbeitssieg. Die Gäste waren bis zum Schluss unangenehm. In der zweiten Hälfte hatten die Wormaten allerdings mehr Chancen. Vielleicht hatte man heute auch das Glück, wenn man oben dabei ist.

90. +6 Minute

Der Schiedsrichter pfeift die Partie ab..

Nochmal Freistoß. Das wird es doch jetzt hoffentlich gewesen sein.

90. +3 Minute

Diefflen definitiv stärker als Tabellenplatz 11. Die Wormaten müssen bis zuletzt kämpfen.

90. +2 Minute

Die Gäste versuchen es jetzt nochmal. Uffbasse!

90. +1 Minute

Einige Fouls jetzt in der Schlussphase.

90. Minute

Ivan Smiljanic für Sandro Löchelt. Auch die Gäste haben gewechselt. Schulze ist in der Partie.

89. Minute

Die Tribüne ist da und unterstützt das Team. Jetzt Freistoß fast an der Eckefahne.

88. Minute

Ball kommt direkt auf Pedrettit. Der leitet direkt ein Konter ein.

87. Minute

Freistoß für Diefflen. Jetzt aufpassen.

87. Minute

file.name

86. Minute

Toller Pass in den Laufe von Fesser der den freigelaufenen Kasper einsetzt. Kasper trifft!

86. Minute

Tor für Wormatia Worms - 2:1

Präsentiert von: sat Schadensmanagement Logo

85. Minute

Pfeffler für Feka.

85. Minute

Marx zieht aus 20 Metern ab. Der Ball fliegt knapp über die Latte.

83. Minute

Kontermöglichkeit für Diefflen aber die Abwehr ist auf Zack.

82. Minute

Tor für die Wormaten. Aber der Assistent hatte früh die Fahne oben.

79. Minute

Gute Chance für die Wormaten. Freie Schussbahn aus ca. 20 Metern. Der Torhüter kann den Ball aber abwehren.

78. Minute

Alexander Shehada kommt Vincent Haber.

77. Minute

Gelb für Vincent Haber.

75. Minute

Der Schiedrichter zeigt zur Ecke. Eckball: FV 07 Diefflen

75. Minute

Luca Pedretti hält den Ball der genau in den Winkel geschossen war. Ecke für die Gäste.

74. Minute

Gute Freistoßposition für Diefflen ca. 25 Meter vor dem Tor.

73. Minute

Die Gäste wechseln. Simsek für Haase.

72. Minute

6. Ecke für Wormatia Worms

72. Minute

Langer Ball auf Ludwig der schießt über das Tor. Die Wormaten sind jetzt dran.

71. Minute

Weiter geht's mit einem Eckball für Wormatia Worms.

71. Minute

Tolle Flanke auf Löchelt der den Kopfball auf das Tor bringt. Der Torhüter klärt zur Ecke.

70. Minute

Ein Foul an Sonn lässt der Schiri laufen was eine Chance für die Gäste ermöglicht.

68. Minute

Gelb für Eichmann. Lustig. Der Schiedrichter sprintet dem Gästespieler förmlich hinterher.

67. Minute

Geklärt.

67. Minute

Freistoß für Diefflen, knapp am Strafraum.

65. Minute

Löchelt trifft im Nachsetzen nachdem der Torhüter erst den Ball abwehren kann.

65. Minute

Tor für Wormatia Worms - 1:1

64. Minute

Gelb für den Gästespieler.

64. Minute

Elfmeter!

61. Minute

Julian Marquardt zieht ein bisschen wie Robben rüber und verzieht dann den Ball aber.

60. Minute

Nächster Eckball. Wormatia Worms

60. Minute

Das Publikum ist jetzt da. Alla Wormatia!

59. Minute

58. Minute

Julian Marquardt kommt für Umut Sentürk.

57. Minute

Weiter geht's mit einem Eckball für FV 07 Diefflen

56. Minute

Die Gäste fallen jetzt doch recht einfach.

56. Minute

Beinahe wäre Fesser in der Mitte durch gewesen. Beinahe.

53. Minute

49. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl heute: 844

48. Minute

Die Gäste haben in der Halbzeit doppelt gewechselt. Neu im Spiel sind Posuchov und Scheffer.

46. Minute

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Keine Wechsel bei Wormatia.

file.name

Mit einem Rückstand geht es in die Pause. Es waren Chancen auf beiden Seite vorhanden. Die Gäste machen das mit ihren Mitteln bisher gut. Da muss eine Steigerung in der zweiten Hälfte kommen.

45. +3 Minute

Mit einer Führung für FV 07 Diefflen geht es in die Pause.

45. Minute

Geklärt.

45. Minute

Freistoß aus dem Halbfeld für Diefflen.

43. Minute

Poß sieht nach einer Tätlichkeit nur Gelb. Da haben die Gäste Glück gehabt.

43. Minute

Nächster Eckball. FV 07 Diefflen

43. Minute

Sonn verliert den Ball und das löst einen Gegenstoß von Diefflen aus. Haase wird dann eingesetzt und schießt ganz frei über das Tor.

40. Minute

Fesser setzt diesmal Kasper ein. Der kommt gerade noch so zum Schuss. Leider nicht fest genug. Abstoß.

38. Minute

Wieder eine Unachtsamkeit und die Gäste kommen zum Abschluss.

34. Minute

Gleich mehrere gute Chancen werden vertan. Kämpfen!

33. Minute

Wormatia Worms hat nun den ersten Eckball.

32. Minute

Dei Gäste attackieren früh und stören den Spielaufbau.

31. Minute

Gute Kontersituation für die Wormaten. Leider wieder ein Fehlpass.

30. Minute

Eine weitere Ecke für FV 07 Diefflen

28. Minute

Die Ecke bringt nichts ein.

27. Minute

Ein langer Ball von Diefflen wird von einem Wormser verlängert. Knapp am Tor vorbei.

26. Minute

26. Minute

Super Anspiel auf Löchelt. Der steht frei und nicht im Abseits. Sein Schuss geht aber am linken Pfosten vorbei. Das wäre fast der Ausgleich gewesen.

20. Minute

Simon Ludwig versucht immer wieder Fesser zu schicken.

18. Minute

Foul von Diallo an Sonn.

17. Minute

Die Gäste bisher robust und engagiert.

15. Minute

Eine gute Kontermöglichkeit nach dem Eckball wurde durch einen schlechten Pass vertan. Da wäre was drin gewesen.

14. Minute

FV 07 Diefflen hat nun den ersten Eckball.

14. Minute

Haase kann sich im Strafraum fast gegen drei Wormaten behaupten.

13. Minute

Wieder auf Fesser gespielt. Das scheint gerade ein Mittel zu sein.

12. Minute

Maximilian Fesser fällt im Strafraum. Der Schiedrichter hat keinen Elfmeter gesehen. Weiter geht’s.

11. Minute

Jetzt eine gute Aktion der Wormate. Maximilian Fesser wird über außen geschickt und zieht in den Strafraum. Leider wird sein Schuss danach geblockt. Wichtig jetzt ins Spiel zu finden.

10. Minute

Luca Pedretti fängt den Ball runter.

9. Minute

Jetzt Freistoß für den Gast.

9. Minute

Pfostenschuss von Diefflen. Toller Pass nach vorne. Der Stürmer der Gäste kann in aller Ruhe den Ball annehmen und schießen. Glück gehabt.

8. Minute

Gefährlicher Schuss aus der zweiten Reihe. Fast das 0:2.0

7. Minute

Wieder so eine Aktion in der Verteidigung. Diesmal wird der Ball allerdings noch geklärt.

6. Minute

Difflen mit dem ersten Angriff nach vorne. Zwei Wormaten bekommen den Ball nicht weggetreten und da schlägt der Allenfort zu. Blödes Gegentor.

5. Minute

Tor für FV 07 Diefflen - 0:1

3. Minute

Dir Wormaten versuchen direkt das Heft in die Hand zu nehmen.

1. Minute

Der Schiedsrichter hat die Partie angepfiffen.

file.name

Jannik Marx wird heute sein 100. Spiel im Wormatia Trikot absolvieren.

Schiedrichter der Partie ist Julian Jung mit den Assistenten Yannis Bernhard und Janik Schütz.

Unsere Wormatia spielt heute mit folgender Startelf: 1 Pedretti, 24 Ludwig, 27 Sonn, 6 Haber 11 Sentürk, 15 Marx, 17 Löchelt, 18 Nicklis 30 Maurer, 8 Fesser, 9 Kasper Auf der Ersatzbank stehen bereit: Guth, Marquardt, Köksal, Manganiello, Shehada, Holzemer, Smiljanic, Saiti.

Zum Abschluss der englischen Wochen ist heute der FV Diefflen (11. Tabellenplatz) aus dem Saarland angereist. Die Gäste spielen in folgender Aufstellung: 36 Buhl, 5 Götzinger, 7 Poß, 9 Haase, 10 Diallo, 15 Lange, 17 Eichmann, 18 Kolodziej, 21 Kern, 22 Allefort, 28 Feka.

Herzlich Willkommen aus der sonnigen EWR-Arena. Beide Teams sind bereits auf dem Platz und spielen sich warm.