Das wird eine enge Kiste trotz Überzahl. Die Wormaten agieren in dieser Phase nicht besonders clever.

Wechsel bei Mechtersheim: Mrijaj für Saravanja

Die offizielle Zuschauerzahl: 1.234

80. Minute

Wechsel Wormatia: Saiti für Shehada

79. Minute

Man hat nur kurz gemerkt, dass die Gäste in Unterzahl sind. Die Wormaten müssen das besser ausspielen jetzt.

78. Minute

Pedretti hat ihn im Nachfassen.

78. Minute

Freistoß Mechtersheim in Strafraumnähe.

77. Minute

Die Gäste schreiben sich noch lange nicht ab.

76. Minute

Glück gehabt, dass Krämer hier die Ballannahme verpatzt.

75. Minute

Kasper mit dem Kopfball, aber knapp vorbei.

74. Minute

74. Minute

Bei Wormatia kommen Holzemer und Marquardt für Nicklis und Fesser.

73. Minute

Mechtersheim wechselt: Ferreira da Cruz für Butscher

72. Minute

Ball wird ins Aus gespielt. Nicklis muss wohl raus.

69. Minute

Die bringt nichts ein.

68. Minute

67. Minute

Der Schiri pfeift einen Vorteil ab, um Kelleci mit der Ampelkarte vom Platz zu stellen. Foul an Sonn. Mechtersheim nur noch zu Zehnt.

65. Minute

Die Führung hatte sich nicht angedeutet, der TuS war in dieser Phase das bessere Team.

62. Minute

Torwart Klein hat sich verletzt, die Auswechslung wird schon angezeigt, aber er macht weiter.

61. Minute

UFF! Guter Pass in die Spitze, Fesser legt unsauber ab und Kasper muss sich quälend lange positionieren bis er den Ball endlich im Tor unterbringt.

60. Minute

Tor für Wormatia Worms - 2:1

Präsentiert von: sat Schadensmanagement Logo

59. Minute

Die Wormaten können sich mit einer Reihe von Einwürfen mal vorne etwas festsetzen.

58. Minute

Viele Fehlpässe und Ballverluste beim VfR in dieser Phase.

56. Minute

Saravanja hält bei Nicklis den Fuß drauf. Keine Karte.

55. Minute

Den Freistoß schießt Kelleci harmlos vorbei.

54. Minute

Ganz klar Ball gespielt von Nicklis, sauber den Konter abgegrätscht. Aber es gibt Freistoß und Gelb. Klare Fehlentscheidung.

53. Minute

Nicht ungefährlich. Wormatia bleibt im Ballbesitz, dann aber Konter.

52. Minute

4. Ecke für Wormatia Worms

52. Minute

Dicke Chance zur Führung für die Gäste! Saravanja zu überhastet und deshalb weit drüber.

51. Minute

Shehada gerät abseits des Geschehens mit Kelleci aneinander. Gelb für beide.

50. Minute

Mechtersheim seit Wiederbeginn tonangebend.

49. Minute

Und das hat sich angedeutet. Die Hereingabe kommt durch, Kelleci hat noch Zeit zur Annahme und trifft zum 1:1

48. Minute

Tor für TuS Mechtersheim - 1:1

47. Minute

Auch hier ist Pedretti zur Stelle.

46. Minute

3. Ecke für TuS Mechtersheim

46. Minute

Stellungsfehler Sonn, Kelleci fackelt nicht lange. Pederetti ist da.

46. Minute

Beide Teams unverändert.

46. Minute

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Mechtersheim zeigt sich als zweikampfstarker und engagierter Gegner, macht den Wormaten so das Leben schwer. Wie ein Tabellenachtzehnter spielen die Blauen nicht.

45. +4 Minute

Mit einer Führung für Wormatia Worms geht es in die Pause.

Chance nochmal für die Gäste, dann ist Pause.

45. +2 Minute

Gute Idee, aber ein Abwehrbein ist dazwischen. Konterchance für Mechtersheim, Mert Özkaya erwischt die Hereingabe nicht richtig. Gute Chance zum Ausgleich.

45. +1 Minute

Nochmal ein Freistoß für den VfR aus dem Halbfeld.

45. Minute

Gute Kontermöglichkeit eigentlich, Fesser verpasst das Abspiel.

42. Minute

Hier wird geklärt und Fessers Distanzschuss abgeblockt.

41. Minute

41. Minute

TOOOR! Die Ecke wird per Kopf verlängert, Simon Ludwig hält den Fuß hin und der Ball kullert an Klein vorbei ins Tor.

40. Minute

Tor für Wormatia Worms - 1:0

39. Minute

38. Minute

Gute Idee von Fesser, aber schwer den Ball hier zu kontrollieren für Marx.

36. Minute

Ein langer Ball von Ludwig landet im Aus. Da ist weiter Luft nach oben.

34. Minute

Nicklis flankt ihn rein, Maurer wird aber etwas überrascht dass der durchkommt.

33. Minute

Mechtersheim sehr kämpferisch. Freistoß nun für den VfR von halbrechts.

31. Minute

Abschluss von Butscher, ein gutes Stück drüber. Zuvor hatte Pedretti einen riskanten Pass gespielt.

30. Minute

So langsam fuchsen sich die Wormaten rein.

29. Minute

Nächste Chance! Flach reingespielt, Knäblein rutscht Fesser in den Weg und der bekommt den Ball im Gewühl nicht am Torwart vorbei.

28. Minute

Erst ein guter Ball von Marx, Kasper wird abgelaufen. Dann flankt Sentürk rein und Marx hält den Fuß hin - knapp vorbei! Fast das 1:0.

25. Minute

Nicklis hat wieder Luft und macht weiter.

24. Minute

Kurz gespielt, Kelleci will Nicklis blocken und checkt ihn rüde um. Keine Karte und Behandlungspause.

22. Minute

Weiter geht's mit einem Eckball für TuS Mechtersheim

22. Minute

Mert Özkaya haut drauf, Pedretti faustet zur Ecke.

22. Minute

Und hat jetzt Freistoß, zentrale Position 25 Meter.

21. Minute

Bisher fällt den Wormaten noch nicht viel ein. Mechtersheim ist das torgefährlichere Team.

18. Minute

Schneller Konter nach einem Freistoß der Gäste. Shehada treibt den Ball nach vorne, Kasper legt ab und Fesser schießt volley drüber!

16. Minute

Sulejmani mit dem ersten Schuss aufs Tor, Pedretti ist unten und hat keine Probleme.

15. Minute

Die Gäste sind weiter besser im Spiel, der VfR reagiert in dieser Phase meist nur.

14. Minute

Fesser behauptet den Ball und versucht sich freizudribbeln. Kommt an der Strafraumkante zu Fall. Kein Pfiff.

12. Minute

Ohje, der ist Kelleci völlig verunglückt.

12. Minute

Sonn foult taktisch am Strafraumeck. Früh Gelb und Freistoß Mechtersheim.

10. Minute

Spielbestimmend sich aktuell eher die Gäste. Dicke Möglichkeit für Krämer, aber Maurer wirft sich dazwischen und blockt den Schuss!

7. Minute

Die ersten Minuten sind noch etwas unsortiert.

7. Minute

Kommt scharf, Pedretti faustet weg. Der zweite Ball führt zum Kopfball vom Krämer, aber der ist harmlos und viel zu hoch.

5. Minute

TuS Mechtersheim hat nun den ersten Eckball.

4. Minute

Langer Ball und Ludwig kommt durchaus in die Bredouille. Kann sich aber durchsetzen am Ende gegen den Gästestürmer.

2. Minute

Der kommt nicht schlecht, wird aber geklärt.

2. Minute

Wormatia Worms hat nun den ersten Eckball.

1. Minute

Wormatia zuerst Richtung Clubhaus. Zum Auftakt tanzt Pedretti erstmal den herannahenden Stürmer aus.

1. Minute

Das Spiel hat begonnen. Der Ball rollt.

Hebt sich unter Flutlicht wahrscheinlich besser ab vom Blau der Gäste.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, Mechtersheim in Blau, die Wormaten heute überraschend in Weiß.

Schiedsrichter der Partie ist wie vor zwei Monaten Alexander Mroß, ihm assistieren Robert Depken und Axel Bach.

Auf der Bank: 21 Guth (TW), 5 Maier, 7 Marquardt, 10 Köksal, 20 Manganiello, 26 Holzemer, 29 Smiljanic, 31 Saiti, 32 Nkunga.

Die Startelf: 1 Pedretti - 6 Haber, 8 Fesser, 9 Kasper, 11 Sentürk, 15 Marx, 18 Nicklis, 22 Shehada, 24 S. Ludwig, 27 Sonn, 30 Maurer.

Beim VfR gibt es eine Änderung: Ivan Smiljanic bekommt eine Pause, dafür gib Moritz Maurer sein Startelfdebüt. Auch Gradi Nkunga aus der U21 sitzt wieder auf der Bank.

Auf der Bank 28 Niemann (TW), 4 da Silva Arnold, 5 Brand, 11 Ferreira da Cruz, 13 Mrijaj, 15 Jasarevic, 19 Uzelac, 22 Ampadu, 27 Ahrens.

Die Gäste spielen mit folgender Elf: 1 Klein - 6 Krüger, 7 Saravanja, 8 K. Özkaya, 9 Krämer, 10 Butscher, 14 Knäblein, 21 Klein, 30 M. Özkaya, 34 Sulejmani, 40 Kelleci.

Der erste Versuch wurde in der Halbzeit wegen Gewitter abgebrochen. Heute wird nicht die 2. Halbzeit nachgeholt, es geht bei 0:0 wieder los.

Hallo und herzlich willkommen zum Wiederholungsspiel gegen den TuS Mechtersheim.