Wormatia Worms - TuS Mechtersheim

Datum/Uhrzeit: 20.11.2021 15:30
2 : 1

file.name

Insgesamt verdienter Sieg aufgrund der zweiten Hälfte. Allerdings waren die letzten Minuten dann doch unnötig spannend. Aber am Ende zählen hier auch die drei wichtigen Punkte um vor Trier zu stehen.

96. Minute

Spielende!

95. Minute

Warum wird jetzt auf Zeit gespielt? Sieht irgendwie seltsam aus was die Wormaten in Überzahl jetzt machen.

94. Minute

Nochmal Ecke für uns.

93. Minute

Irgendwie will jetzt kein Ball mehr auf das Tor kommen.

93. Minute

Eckball für Wormatia.

91. Minute

Lickert kommt für Kiefer.

90. Minute

Der Mechtersheimer Spieler ist jetzt wieder im Spiel. Die Tribüne glaubt jetzt an eine Wunderheilung.

89. Minute

Graciotti für Knäblein.

87. Minute

Der Mechtersheimer Spieler muss wohl raus. Seine Mitspieler stützen ihn. Gute Besserung.

85. Minute

Ein Mechtersheimer Spieler liegt auf dem Feld. Das Spiel ist unterbrochen. Wormatia wird gleich wechseln.

83. Minute

Die Mechtersheimer fordern Hand-Elfmeter. Der Schiedsrichter winkt direkt ab.

83. Minute

Super Möglichkeit für Kasper. Leider nix.

79. Minute

Oliviera D. für Noel Eichinger.

79. Minute

Mark Knäblein sieht Gelb.

76. Minute

Der Ball geht knapp drüber.

76. Minute

Freistoß jetzt direkt an der Strafraumgrenze.

75. Minute

Mechsterheim jetzt mit einem Feldspieler im Tor für die letzen 20 Minuten.

74. Minute

Notbremse durch Seyman.

72. Minute

Wechsel bei unserer Wormatia. Daniel Kaser für Asamoah.

Leetzer Wechsel bei den Gästen. Simon geht. Muht kommt.

71. Minute

Ein Mechsterheimer steht ganz frei und zieht aus ca. 25 Meter ab. Der Ball rausch knapp am Tor vorbei.

69. Minute

Joachims läuft Slalom um die Abwehrspieler und schießt. Leider zu schwach. Aber tolle Aktion.

68. Minute

Dritter Wechsel der Gäste. Ferreira da Cruz für Reitarow.

67. Minute

Nix. Ein Schuss aus der zweiten Reihe wird vom Torhüter gehalten.

66. Minute

Zweite Ecke für Wormatia. Zuschauer: 779

63. Minute

Mechstersheim wechselt erneut. Für Ristovski kommt Özkaya.

62. Minute

Kilic wird vom Schiedrichter das zweite Mal ermahnt.

61. Minute

Und fast das 3:1. Mark Knäblein setzt sich links super durch. Die Flanke kann dann aber nicht genutzt werden.

59. Minute

Was für ein Tor! Jannik Marx mit einer Bogenlampe über den Torhüter.

58. Minute

Tor für Wormatia Worms - 2:1

57. Minute

Adrian Kireski mit der Chance. Leider abgepfiffen.

56. Minute

Mechsterheim wechselt. Meier für Benefo.

56. Minute

Nun auch mal Mechtersheim im Abseits.

54. Minute

Und fast das 2:1 durch Kiefer.

54. Minute

Noel Eichinger mit toller Ablage auf Lennar Grimmer der den Ball super im linken oberen Toreck versenkt. Toller Schuss!

53. Minute

Tor für Wormatia Worms - 1:1

52. Minute

Seyman sieht Gelb (Zeitspiel)

50. Minute

Adrian Kireski mit einer guten Möglichkeit. Der Abschluss dann aber zu schwach. Der Ball hoppelt am Tor vorbeit.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Wormatia in den letzten Minuten mit mehr Möglichkeiten. Aber insgesamt ist da noch viel Luft nach oben. Der Schiedsrichter wird von den Wormatia Fans mit Pfiffen in die Kabine verabschiedet. Am Schiedrichter lag es aber bisher nicht. Wir haben es selbst in der Hand das Spiel noch zu drehen.

47. Minute

Halbzeit!

47. Minute

Gute Möglichkeit für Wormatia. Aber leichtfertig den Ball verspielt.

44. Minute

Nix. Cymer fängt den Ball.

43. Minute

Freistoß für Mechtersheim aus ca. 30 Meter.

42. Minute

Jetzt mal ein Freistoß für die Gäste in der eigenen Hälfte. Sehr langsam ausgeführt.

41. Minute

Wormatia drückt auf das 1:1. Mechtersheim verzögert das Spiel.

40. Minute

Der Ball geht direkt auf den Torhüter.

40. Minute

Tevin Ihrig steht zum Freistoß bereit. Direkt an der Strafraumgrenze.

39. Minute

Foul an Eichinger. Kevin Arnold sieht verdient den gelben Karton.

38. Minute

Kiefer setzt sich durch und spielt auf Joachims der den Ball aus kurzer Entfernung über das Tor schießt. Das hätte der Ausgleich sein müssen!

37. Minute

Erneut wird ein Wormser Spieler gefoult. Bisher sind die Fouls sehr einseitig verteilt.

35. Minute

Mechtersheim von rechts Außen mit scharfem Pass in das Zentrum. Cymer kann den Ball nicht unter Kontrolle bringen. Weisenborn schiebt dann ein.

34. Minute

Tor für TuS Mechtersheim - 0:1

33. Minute

Noel Eichinger soll wieder im Abseits gestanden haben. Wir sind uns wieder nicht sicher ob das so korrekt ist.

32. Minute

Und wieder ein Foul an Kiefer …

28. Minute

Reitarow sieht nach einem Fould die gelbe Karte.

27. Minute

Toller Pass auf Noel Eichinger. Er soll im Abseits gestanden haben. Da sind wir uns nicht 100% sicher ob das stimmt.

26. Minute

Kiefer beschwert sich nachdem er erneut festhalten wurde.

24. Minute

Rico Cymer spielt auf Kiefer ab. Der versucht sich im Strafraum durchzutanken. Bleibt aber hängen.

23. Minute

Gute Kontermöglichkeit von Mechtersheim. Dann aber ein unpräziser Pass der von der Wormatia Abwehr abgefangen wird.

22. Minute

Erster Eckball für Wormatia.

18. Minute

Wieder ein Distanzschuss von Mechtersheim. Die Gäste scheinen jetzt mehr nach vorne spielen zu wollen.

17. Minute

Guter Angriff von Mechtersheim über rechts Außen. Benefo zieht ab. Der Ball geht aber über das Tor.

15. Minute

Lennar Grimmer wird im Mittelfeld gefould. Der Schiri lässt weiterlaufen. Der Mechtersheimer Konter wird zum Glück abgefangen.

12. Minute

Wieder Freistoß von der rechten Seite nach Foul an Kiefer. Der Schiedrichter ermahnt Kevin Arnold. Der Freistoß bringt leider wieder nichts ein.

10. Minute

Adrian Kireski mit einem Distanzschuss. Drüber.

9. Minute

Jetzt ist zum ersten Mal der Gast im Vormarsch. Bisher aber noch ungefährlich.

7. Minute

Jannik Marx nach langem Ball von Mvoto knapp im Abseits.

6. Minute

Freistoß von rechts durch Tevin Ihrig. Scharf in den Strafraum geschlagen. Der Ball kann aber von Mechtersheim geklärt werden.

5. Minute

Noel Eichinger versucht sich von links durchzukämpfen. Bleibt aber hängen. Wormatia versucht das Spiel zu bestimmen.

3. Minute

Lennar Grimmer mit einer versuchten Flanke die sich zu einer Bogenlampe entwickelt. Der Torhüter pflückt diese aber runter.

2. Minute

Dieser bringt nichts ein.

1. Minute

Wormatia mit Anstoß und direkt ein Freistoß vom linken Halbfeld.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

file.name

Noch 10 Minuten bis zum Anpfiff!

Schiri der Partie ist Giuseppe Geraci, ihm assistieren Maximilian Fischer und Yves Wagner.

Auf der Bank: 21 Guth (TW), 9 Graciotti, 14 Henrique, 19 Kasper, 23 Lickert, 26 Lieshout.

33 Cymer - 3 M’voto, 4 Ihrig, 5 Knäblein, 6 Kireski, 8 Grimmer, 11 Eichinger, 15 Marx, 20 Asamoah, 22 Kiefer, 29 Joachims.

Unsere Wormaten werden heute von Christian Adam aufs Feld geschickt. Trainer Kristjan Glibo verfolgt das Spiel in Corona-Quarantäne am Livestream. Gute Besserung an den Coach, ebenso an Gibriel Darkaoui!

Auf der Bank: 1 Klein (TW), 7 Muth, 9 Kader, 10 Özkaya, 18 Meier, 21 Ferreira da Cruz, 28 Weigel.

Die Gäste spielen mit folgender Elf: 55 Seyman - 2 Weisenborn, 4 da Silva, 8 Özkaya, 11 Reitarow, 12 Ristovski, 13 Simon, 22 Krüger, 27 Benefo, 44 Klicic, 48 Biedermann.

Hallo aus der EWR-Arena zum Heimspiel gegen den TuS Mechtersheim!