Wieder Freistoß Dudenhofen, der Torwart geht mit nach vorne.

Afari holt eine Ecke raus.

89. Minute

Reichel muss sich strecken, hat ihn aber.

89. Minute

Das wird jetzt wohl eine Abwehrschlacht. Wieder Freistoß für die Gäste, nun von rechts.

88. Minute

Hoffmann wird als Schütze durchgegeben.

88. Minute

Und abgefälscht geht der Ball am chancenlosen Reichel vorbei zum erneuten Anschluss ins Tor.

88. Minute

Tor für: FV Dudenhofen - 3:2

87. Minute

Freistoß Dudenhofen kurz vor der Strafraumgrenze...

85. Minute

Die Vortribüne macht sich schonmal warm für Freitag gegen Trier.

82. Minute

Letzter Gästewechsel: Enzenhofer für Thiede

81. Minute

TOOOOOOR!!! Balleroberung an der Mittellinie, Dahlke hat plötzlich freie Bahn, legt rüber auf den mitgelaufenen Gerezgiher und es steht 3:1.

80. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 3:1

80. Minute

Gute Chance eben über Gerezgiher und Köksal, abgelaufen am Ende.

78. Minute

Bei den Gästen kommt Schlosser für Zein

77. Minute

Das Spiel steht ein wenig auf der Kippe. Afari kommt für Recica, letzter Wechsel.

76. Minute

Es war schon abgepfiffen nach Stürmerfoul, Häußler steigt aber nochmal ein gegen Köksal. Gelb.

73. Minute

Oha, das war knapp. Lickert steigt von hinten ein und erwischt nicht nur den Ball. Der Schiri greift an die Hosentasche - und zieht Gelb.

71. Minute

Zweiter Wechsel bei Wormatia: Gerezgiher für Graciotti

71. Minute

Dahlke köpft den Freistoß Richtung Winkel, Johann fliegt schön und fängt ab.

70. Minute

Grimmer tankt sich auf der Außenbahn durch und wird gelegt, diesmal keine Karte.

68. Minute

Die Gäste wechseln: Häußler für Koch

67. Minute

Scharfenberger setzt gegen Köksal nach und sieht Gelb.

66. Minute

Uff, Abseits Dudenhofen. Brandgefährlich war das eben.

66. Minute

Der bringt nichts ein.

65. Minute

Nächster Freistoß für den VfR aus dem Halbfeld.

65. Minute

Neue Regel: Es gibt die Gelbe Karte für den Gästetrainer auf Hinweis des Schiri-Assistenten.

62. Minute

Und der Konter rollt, Köksals Abspiel kommt aber zu spät und Recica steht im Abseits.

62. Minute

Die Wormaten stehen ziemlich tief in dieser Phase.

59. Minute

Dudenhofen spielt mit und hat eine Konterchance, abgelaufen.

58. Minute

Graciotti schießt aus dem Rückraum links vorbei.

46. Minute

Die zweite Hälfte läuft!

58. Minute

Dahlke setzt seinen Körper ein und holt eine Ecke raus.

57. Minute

Oliveira Damaceno wieder mit einer guten Aktion, Graciotti flankt und der Ball geht knapp am Tor vorbei.

55. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 657

55. Minute

Freistoß für die Gäste bringt nichts ein, aber eine Behandlungspause für Ogorodnik.

54. Minute

Im zweiten Anlauf nach innen gebracht, Johann fängt den Ball ab.

53. Minute

Kopfball Veleanu, Johann pariert zur Ecke!

52. Minute

Eine Ecke bringt nichts ein und sofort gibt es wieder Freistoß.

50. Minute

Gelb für Thiede

47. Minute

Wunderbares Dribbling von Oliveira Damaceno und kluger Pass, Lickerts Flanke geht vorbei.

Verglichen mit dem ersten Spiel gegen Eisbachtal sieht das alles schon eine Woche später spürbar besser aus.

Mit der Zeit haben die Gäste ihren Respekt abgelegt, man merkt aber, dass es ein Aufsteiger ist. Die Wormaten haben immer wieder gute Ideen und 2-3 Chancen auf einen dritten Treffer.

Applaus zur Pause, ein unterhaltsamer Kick.

48. Minute

Halbzeit!

47. Minute

Köksal aus dem Rückraum verfehlt.

47. Minute

KÖKSAL ZIMMERT IHN DRAUF! Johann faustet zur Ecke. Gutes Ding!

46. Minute

Recica holt nochmal einen Freistoß raus. 25 Meter zentral.

45. Minute

Adduktorenprobleme bei Macorig, Tzimanis kommt für ihn ins Spiel.

45. Minute

Graciotti bekommt nachträglich Gelb, hatte da im Mittelfeld abgeräumt.

41. Minute

Gewaltschuss der Gäste aus dem Mittelfeld - links vorbei! Da wäre Reichel machtlos gewesen.

40. Minute

Weiter Ball auf Dahlke, der wird noch leicht gestört und kommt nicht mehr ran.

38. Minute

Gelb für Hoffmann, zweiter Karton für die Gäste.

37. Minute

Der bringt nichts ein, am Ende Foul und Freistoß für die Gäste.

36. Minute

Das ist ein unterhaltsames Spiel. Freistoß Wormatia von rechts.

33. Minute

Klasse Pass von Köksal, Dahlke macht alles richtig, doch am Ende ist der Winkel doch zu spitz. Außennetz!

33. Minute

Thiede bringt den Ball flach nach innen, Reichel hat ihn.

31. Minute

Steilpass auf Dahlke, viel zu spitzer Winkel und er versucht es trotzdem. Weit verfehlt.

30. Minute

Lickert flankt nach innen, wieder wird es abgepfiffen. Stürmerfoul.

30. Minute

Gelb für den Gast.

29. Minute

Oliveira Damaceno ist wahnsinnig schnell und holt sich den Ball noch sowie einen Freistoß heraus.

27. Minute

Schöner Einsatz von Oliveira Damaceno, die Flanke wird geklärt.

25. Minute

Den hat Macorig verdaddelt. Stürmer im Strafraum abgelaufen, dann unter Bedrängnis verstolpert und Scharfenberger nutzt die Gelegenheit sofort zum 2:1-Anschluss.

24. Minute

Tor für: FV Dudenhofen - 2:1

21. Minute

Bittner nach langem Ball wieder im Abseits, Fahne bleibt unten. Reichel ist da.

18. Minute

Was man im Unterschied zur Regionalliga sofort erkennen kann: Die Wormaten haben viel mehr Platz als früher.

17. Minute

Stock mit einem Flachschuss, Reichel ohne Probleme. Vorher aber eigentlich Abseits.

17. Minute

Schönes Kurzpassspiel, der letzte von Oliveira Damaceno zu Graciotti kommt nicht an.

13. Minute

Erste Ecke des Spiels, Dudenhofen bekommt sie.

13. Minute

Balleroberung auf der rechten Außenbahn, Dahlke bringt den Ball überlegt nach innen und Luca Graciotti macht das 2:0!

12. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:0

9. Minute

Behandlungspause für einen Gästespieler nach Foul von Köksal. Aufpassen, laut Statistik sitzen Rote Karten und Elfmeterpfiffe recht locker bei Schiri Michels.

8. Minute

Es ist ein ausgeglichenes Spiel bisher, zu Beginn die Wormaten eher abwartend, aber jetzt offensiver.

7. Minute

Aber abgepfiffen.

7. Minute

Freistoß Wormatia von links.

6. Minute

TOOOR! Jan Dahlke macht es mit der Pike, nachdem der Ball abgefangen und in die Lücke gespielt wurde.

5. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

4. Minute

Es sieht mehr wie ein 4-1-3-2 aus, Recica und Graciotti über links.

2. Minute

Flanke von Recica, Dahlke köpft - vorbei.

2. Minute

Der VfR spielt zunächst Richtung Alzeyer Straße.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, Dudenhofen in Gelb, die Wormaten in Rot.

Der Platz wird nochmal gewässert, gleich geht es los.

Schiedsrichter der Partie ist Philipp Michels, ihm assistieren Mario Schmidt und Torsten Moog.

Auf der Bank: 5 Tzimanis, 6 Afari, 7 Gerezgiher, 18 Thum, 26 Kouadio, 30 Matsumoto und für das Tor U19-Keeper Niklas Radmacher mit der 21.

Die Startelf von Kristjan Glibo sieht wie folgt aus: 32 Reichel - 8 Grimmer, 3 Macorig, 27 Ogorodnik, 13 Veleanu - 10 Köksal, 23 Lickert - 24 Recica, 9 Graciotti, 14 Oliveira Damaceno - 25 Dahlke.

Bei den Wormaten fehlen bekanntlich Ihrig mit Knieverletzung, Schünke ist gesperrt und Urban kann heute leider auch nicht spielen. Stattdessen steht Niklas Reichel im Tor.

Auf der Bank: 6 Enzenhofer, 7 Häussler, 12 Herbel, 22 Schlosser, 31 Lindner, 33 Said und für das Tor 16 Little.

Die Gäste spielen mit folgender Elf: 1 Johann - 3 Himmighöfer, 8 Eppel, 10 Scharfenberger, 14 Koch, 17 Zein, 19 Hoffmann, 20 Barin, 21 Stock, 25 Bittner, 27 Thiede.

Hallo und herzlich willkommen in der EWR-Arena zum ersten Oberligaheimspiel gegen den FV Dudenhofen!