Wormatia Worms - FC 08 Homburg

Datum/Uhrzeit: 10.08.2013 14:00
1 : 1

Wir lesen uns wieder am übernächsten Donnerstag gegen Kassel, vorher geht es erstmal zum SC Freiburg II. Bis dahin, alla Wormatia!

1:1, ein glückliches Unentschieden. Die zweite Hälfte war keine Verbesserung, aber durch den Elfer konnte wenigstens ein Punkt gesichert werden. Warum der Treffer der Homburger nicht zählte, kann sich hier aber weiterhin keiner erklären.

93. Minute

Spielende!

92. Minute

Und Gelb für Wölk.

88. Minute

Nächstes Foul, Gelb für Kilian.

87. Minute

Und die folgende Freistoßflanke wird reingeköpft. Doch das Tor zählt nicht. Gelb für Beisel, der sich natürlich wie alle seine Kollegen fürchterlich aufregt. Ich habe da nichts regelwidriges erkennen können...

86. Minute

Reinhardt ersetzt ihn. Ein weiterer Stürmer.

85. Minute

Offenbar hat sich der Homburger bei Rösners harmlos wirkendem Foulspiel verletzt. Die Sanitäter eilen herbei.

84. Minute

Mit zehn Mann sollte man den einen Punkt besser mitnehmen und absichern.

84. Minute

Ach komm! Rösner hakelt an der Außenlinie und sieht dafür die Ampelkarte. Sehr hart.

83. Minute

Geht noch was? Nach dem Doppelwechsel sieht das alles etwas aggressiver aus.

82. Minute

Sehr optimistischer Schuss von Feucht. Keine Gefahr.

81. Minute

Einmal mehr Abseits bei den Gästen. Adolf war aber auch zur Stelle.

80. Minute

Sicher verwandelt! Der eher glückliche Ausgleich.

80. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:1

79. Minute

Steil wird schießen.

79. Minute

Nein, Feucht wars.

78. Minute

Elfmeter! Zinram wird gelegt!

77. Minute

Wechsel bei den Gästen: Kullmann für Lutz. Ein Stürmer.

77. Minute

Glücklicherweise laufen die Homburger reihenweise ins Abseits.

76. Minute

Himmel holt eine Ecke raus, zu hektisch ausgeführt.

75. Minute

Aber es geht weiter.

73. Minute

Es folgt eine gute Zinram-Flanke auf Steil, der sich im Kopfballduell verletzt.

73. Minute

Denn kann der Torwart nur abprallen lassen.

72. Minute

Oppermann versucht sich in Schussposition zu bringen, wird zu Fall gebracht. Freistoß auf der Strafraumlinie.

69. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 1.262

69. Minute

Bei den Gästen Pinna für Ramaj

68. Minute

Und Zinram für Baljak.

68. Minute

Der glücklose Müller geht, Feucht kommt.

67. Minute

Das muss das 0:2 sein! Auf der Linie geklärt!

66. Minute

Homburg lässt den Ball schön laufen.

65. Minute

Es klappt nach wie vor viel zu wenig.

63. Minute

Gelb für Rösner, Foul im Mitelfeld.

61. Minute

Oppermann kommt, Celik geht raus.

58. Minute

Gutes Ding! Der Torwart pritscht Akcams Schuss über die Latte!

53. Minute

Die kommt wieder zu kurz.

53. Minute

Endlich mal ein guter Angriff! Ecke!

52. Minute

Jetzt erst endgültig geklärt.

51. Minute

Abgefälscht durch die Mauer. Ecke.

50. Minute

Homburg hat weitrhin viel zu viel Platz. Und jetzt einen Freistoß.

48. Minute

Sehr ungenaues Passspiel bei den Wormaten.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Pause. Homburg in der Anfangsphase die bessere Mannschaft, danach ist das Spiel ausgeglichen. Die Gäste wirken jedoch gefährlicher und gehen daher auch in Führung.

46. Minute

Halbzeit!

45. Minute

Zumindest nicht unverdient, diese Führung.

43. Minute

Die linke Abwehrseite ist wieder offen wie ein Scheuentor, Bellanave staubt ab nach einem Solo seines Kollegen.

42. Minute

Tor für: FC 08 Homburg - 0:1

42. Minute

Viel zu weit.

42. Minute

Vielleicht mal per Freistoß...

41. Minute

Dafür gibts keine Entschuldigung, das muss man einfach sehen!

40. Minute

Mindestens zwei Meter Abseits - und er winkt nicht! Zum Glück nichts passiert!

39. Minute

Eine gute Angriffsmöglichkeit, die Wölk mit einem Schlenzer in den Winkel abschließen will. Missglückt.

37. Minute

Arg ruppig das Spiel, immer wieder Unterbrechungen in den letzten zwanzig Minuten.

33. Minute

Und schon wieder verkehrt. Meine Güte!

33. Minute

Einwurf für uns?! Was hat das Gespann denn da gesehen? Der Schiri korrigiert sich.

32. Minute

Uiuiui... Foul an Himmel und als das Spiel unterbrochen ist, rauscht Rösner arg gefährlich in seinen Mann. Hätte auch noch eine Karte geben können.

30. Minute

Gelb für Akcam?! Grund nicht erkennbar.

30. Minute

Jetzt kommt langsam ordentlich Zunder in die Partie.

29. Minute

Klare Ecke eigentlich für den VfR, es gibt zur Empörung Abstoß.

29. Minute

Auch Gelb für einen Homburger wegen eines Fouls.

28. Minute

Korrekte Entscheidung, trotzdem wird die Atmosphäre hitziger.

27. Minute

Müller kommt zu spät, die nächste Gelbe.

26. Minute

Das war die erste schwache Ecke von Wölk.

25. Minute

Die Fans fordern einen Handelfer, es könnte stimmen. Sträßer beendet die Szene mit einem Schuss und wird dabei rüde gestoppt. Ecke.

24. Minute

Gelb für Celik wegen eines Fouls im Mittelfeld.

23. Minute

Rösner köpft drüber. Wormatia mittlerweile im Spiel, Homburg trotzdem gefährlicher.

22. Minute

Die erste Ecke!

19. Minute

Schöne Baljak-Flanke, Akcam rutscht der Ball über die Stirn!

17. Minute

Wieder ein guter Angriff der Homburger, die Flanke verunglückt jedoch völlig.

14. Minute

Der Homburger Torwart rasselt bei einer Flanke mit Müller zusammen, den freien Ball nutzt Baljak zum ersten Torschuss. Sancaktar ist rechtzeitig unten.

11. Minute

Drei Ecken in Folge bringen nichts ein. Homburg spielt sehr ansprechend. Bei Wormatia hakt es noch.

9. Minute

Erster Torschuss der Gäste von Ramaj, Adolf pariert.

8. Minute

Die Wormaten kommen mir ein wenig überrumpelt vor, die Gäste gehen aggressiv dazwischen.

7. Minute

Viel Platz da für die Homburger, Abseits.

5. Minute

Ein etwas rumpelnder Beginn, Wormatia ist noch nicht drin im Spiel.

3. Minute

Sehr sehr feiner Spielzug der Gäste, Abschlussversuch mit der Hacke - knapp am langen Pfosten vorbei!

1. Minute

Die erste Ecke für die Gäste, jämmerlich ausgeführt.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Wormatia spielt in Rot-Weiß, die Gäste in Grün.

Der Gästeblock ist erfreulich gefüllt, es könnten rund 120 Fans sein.

Schiedsrichter ist Benedikt Kempkes (Urmitz), ihm assistieren Mario Schmidt und Christoph Zimmer.

Auf der Bank nehmen Platz: 14 Zinram, 15 Feucht, 20 Abele, 21 Hofmeier, 26 Oppermann, 27 Gopko und für das Tor 25 Menz.

Die Wormatia beginnt wie in Offenbach mit 1 Adolf - 7 El Hammouchi, 19 Steil, 23 Rösner, 17 Himmel - 5 Celik, 6 Sträßer - 11 Akcam, 10 Wölk, 12 Baljak - 13 Müller.

Auf der Bank: 6 Buchmann, 8 Pinna, 11 Kullmann, 20 Baier, 21 Reinhardt, 28 Kramer und für das Tor 1 Hammel.

Die Gäste spielen in folgender Aufstellung: 30 Sancaktar - 3 Beisel, 4 Gaebler, 7 Radojewski, 9 Gerlinger, 10 Tewelde, 13 Kilian, 14 Lutz, 17 Bellanave, 18 Ramaj, 29 Noll.

Herzlich willkommen zum Heimspiel gegen den FC 08 Homburg!