Regionalliga Südwest
Wormatia Worms - SC Freiburg II

Datum/Uhrzeit: 23.03.2013 14:00
3 : 2

Puuuuuh. Das war noch mal richtig knapp! Endlich endlich wieder ein Heimsieg, was für wichtige drei Punkte. Und jetzt am Mittwoch in Mainz nachlegen! Wir sehen uns schon am nächsten Wochenende wieder, dann gastiert der FC 08 Homburg. Bis dahin - alla Wormatia.

94. Minute

Spielende!

92. Minute

Knödler pariert einen Tasli-Schuss. Wir müssen Zittern!

91. Minute

Die Zuschauerzahl fehlt noch: 721. Minusrekord in der Regionalliga.

90. Minute

Drei Minuten Nachspielzeit.

89. Minute

Es wird spannend. Der Anschlusstreffer durch Bouziane.

89. Minute

Tor für: SC Freiburg II - 3:2

88. Minute

Auch Wormatia wechselt: Ammann für Akcam.

88. Minute

Falahen ist in der Partie.

87. Minute

Das muss doch jetzt reichen! Die Gäste haben derweil ein letztes Mal gewechselt.

86. Minute

WIEDER SO EIN DING! Wittke flankt aus vollem Lauf und Marco STEIL haut den rausgeköpften Ball aus 18 Metern in die Maschen!

85. Minute

TOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!

85. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 3:1

85. Minute

Riesenmöglichkeit durch Bektasi, knapp am Tor vorbei! Ecke.

83. Minute

Wormatia lässt sich hinten reindrängen.

81. Minute

immer noch arg instabil präsentiert sich die Abwehr. Hoffentlich hält die Führung.

80. Minute

Sauter müsste viel frühr spielen, Szene vorbei.

78. Minute

Nächster Wechsel bei den Gästen: Gouaida für Laprevotte.

77. Minute

Der Freistoß kommt gefährlich, wird aber abgepfiffen.

76. Minute

Rösner zieht und zerrt an der gleichen Stelle, von der der Ausgleich fiel. Gelb.

75. Minute

Gelb für Schulz (?) wegen Meckern.

71. Minute

Konter über Akcam, aber der Pass auf Bektasi ist zu schwach!

68. Minute

Gefährlicher Konter über rechts, endet bei Knödler.

66. Minute

WAS FÜR EIN SCHÖNES DING! Rösner mit einem langen Ball, Bektasi nimmt ihn mit der Brust mit und haut ihn aus vollem Lauf vom rechten Strafraumeck mit rechts an den linken Innenpfosten. 2:1!

64. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

62. Minute

Wittke wird umgemäht, Bouziane sieht Gelb.

60. Minute

Der Freistoß kommt rein und es interessiert sich einmal mehr niemand für den Torschützen. Bouziane heißt er, per Kopf.

60. Minute

Tor für: SC Freiburg II - 1:1

59. Minute

Mehring zieht und zerrt, bis der Stürmer in guter Position zu Boden geht. Gelb.

58. Minute

Erster Wechsel bei den Gästen: Tasli für Tedesco.

57. Minute

Was für ein schöner Ball von Bektasi auf Dressler, ein Bein ist entscheidend dazwischen.

55. Minute

Sauter mit einer Möglichkeit, wird abgeblockt und gehalten. Auf der Gegenseite eine gefährliche Flanke,

49. Minute

Die Ecke bringt nichts ein.

49. Minute

GUTER BALL! Dressler per kopf, Bergdorf lenkt ihn über die Latte!

48. Minute

Freistoß für Wormatia aus guter Position für eine Flanke.

46. Minute

Keine Wechsel auf beiden Seiten.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Es hat eine ganze Weile gedauert, bis sich die Wormaten vom Schock der eigenen Führung erholt haben. In den letzten 20 Minuten hat man sich endlich auf den Gegner einstellen können, der bisher noch keine zählbare Torchance hatte - Wormatia dagegen drei. Und deshalb ist die Führung auch verdient.

Völliger Tiefschlaf bei einem Freiburg-Freistoß kurz vor dem Halbzeitpfiff. Dass da rechts jemand völlig frei anspielbar und flankbereit steht, fällt keinem Auf. Gut, dass der Freistoß nichts einbringt.

46. Minute

Halbzeit!

43. Minute

Ausgeglichenes Spiel seit einer Viertelstunde.

36. Minute

Wormatia mittlerweile besser im Spiel.

36. Minute

Das war schwierig! Dressler stiebitzt den Ball nach einer Kopfballrückgabe und trifft von der torauslinie aus der Drehung den Außenpfosten!

30. Minute

Sauter lässt das 2:0 liegen!!! Dressler wird in den freien Raum geschickt und läuft auf das Tor zu, legt quer, Sauter trifft nur ein Abwehrbein und ballert im zweiten Versuch drüber.

28. Minute

Lorenzoni regt sich über einen Einwurf auf und sieht die erste Gelbe.

24. Minute

Wormatia wirkt alles andere als beflügelt von der Führung.

24. Minute

Eine gute Freistoßflanke von Mehring und eine weitere Ecke nach schönem Bektasi-Einsatz.

22. Minute

Wittke kommt.

21. Minute

Es kann doch nicht wahr sein! Zweikampf Banouas und mit einem kurzen Schrei fasst er sich an den Oberschenkel. Wie in Hoffenheim ist die Partie für ihn wieder früh beendet.

19. Minute

Sehr sehr riskantes Spiel in der Defensive. Die wackelt noch immer.

18. Minute

Kurz ausgeführt und sofort abgeblockt.

17. Minute

Laprevotte mit guter Gelegenheit, abgeblockt zur Ecke.

15. Minute

Krettek am Rande eines weiteren Elfmeters wegen eines Akcam-Stellungsfehlers. Nichts passiert.

14. Minute

Leichte Beute.

14. Minute

Optimistischer Bektasi-Schuss aus spitzem Winkel nach einem Einwurf. Ecke.

12. Minute

Die Mannschaft scheint überrascht von der eigenen Führung, muss sich erstmal sortieren.

9. Minute

JAWOLL!!! Bektasi mit einem gezielten Schuss Richtung Winkel, Latte - und Romas DRESSLER köpft den Abpraller ein!

7. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

7. Minute

Saudämliches Foul, schwach geschossener Elfer. Knödler kann den Ball sicher unter sich begraben.

6. Minute

GEHALTEN!

6. Minute

Und Elfmeter für die Gäste. Klarer Fall, Rösner foult.

5. Minute

Ein holpriger Beginn.

3. Minute

Die Formation ist doch etwas anders als gedacht. Himmel spielt rechts hinten, Banouas auf der Doppelsechs. Akcam spielt Linksaußen, Bektasi im Sturm.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Mannschaften kommen aufs Feld, Wormatia in rot, die Gäste in blau.

Schiedsrichter der Partie ist Marcel Beck (Künzelsau), ihm assistieren Manuel Bergmann und Kai Marc Lechner.

Bei Wormatia gibt es ein paar Veränderungen, so ist der im Pokal indisponierte Chris Böcher nicht im Kader. Die Startelf: 1 Knödler - 25 Banouas, 19 Steil, 23 Rösner, 30 Krettek - 39 Akcam, 17 Himmel, 8 Mehring, 11 Bektasi - 13 Sauter, 33 Dressler. Auf der Bank nehmen Platz: 10 Wittke, 15 Feucht, 16 Stark, 21 Ammann, 22 Toch, 31 Bienroth und für das Tor 34 Adam.

Die Gäste beginnen mit 1 Bergdorf - 2 Russ, 3 Lorenzoni, 4 Schulz, 5 Höhn, 6 Albutat, 7 Laprevotte, 8 Lais, 9 Bouziane, 10 Tedesco, 11 Zuck. Ex-Wormate Marco Metzger (15) sitzt auf der Bank.

Es sieht stark nach Minuskulisse aus - die Strafe für die Pokalpleite am Mittwoch.

Herzlich willkommen in der EWR-Arena zum Heimspiel gegen den SC Freiburg II.