Wormatia Worms - 1.FC Kaiserslautern II

Datum/Uhrzeit: 01.12.2012 14:00
1 : 1

Wir sehen uns am Mittwoch gegen den SV Waldhof wieder. Falls der nun noch deutlich mehr ramponierte Rasen nicht gesperrt wird.

Es bleibt beim 1:1. Zu wenig für das Wormatia-Punktekonto und auch zu wenig angesichts der Dominanz in der zweiten Halbzeit. Schade! Das Schiedsrichtergespann, ohne klare Linie, wird beim Abgang kräftig ausgebuht. Durchaus hätte es da Elfmeter für Bektasi geben können. Leider passierte die Szene in einer Phase, als der Schiri alles durchgehen ließ.

92. Minute

Spielende!

92. Minute

Lindner für Lensch

89. Minute

Auch Oppermann kassiert Gelb.

88. Minute

Spannende Schlussminuten. Fällt der Siegtreffer?

87. Minute

Da ist so ein Konter, Saitis Schuss fliegt vorbei.

85. Minute

Bektasi aus der Drehung - drüber!

83. Minute

Gopko mit einem Schuss vom Strafraumeck, Müller ist unten. Wormatia weiterhin voll auf Sieg gepolt.

80. Minute

Ein alter Bekannter, Nico Pantano kommt für Hartmann

80. Minute

Wieder gut gemacht von Oppermann, Bektasi verspringt der Ball.

78. Minute

Konter über Oppermann, wieder ein Kopf dazwischen. Wormatia drängt auf den Sieg, der FCK aber immer gefährlich bei Kontern.

76. Minute

Großes Glück für Böcher, ebenfalls knapp an der Ampelkarte vorbei.

76. Minute

Bektasi wird im Strafraum in die Zangee genommen, alles rechnet mit einem Elfmeterpfiff - doch der Schiri winkt ab. Bektasi verzweifelt fast.

72. Minute

Erster Wechsel: Oppermann für Röser

72. Minute

Bektasi energisch im Zweikampf, haarscharf an der Ampelkarte vorbei.

71. Minute

Latte! Freistoß an den langen Pfosten, wo Orban zum Kofpball kommt.

71. Minute

Gopko zu schlafmützig, bügelt seinen Fehler mit einem taktischen Foul aus. Gelb.

66. Minute

Wormatia macht jetzt mächtig Druck.

64. Minute

Dorow kommt für Derstroff

64. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 1.010

62. Minute

Bektasi wird freigespielt, verschießt aus spitzem Winkel.

61. Minute

Der Ausgleich beflügelt die Wormaten sichtlich. Es geht weiter nach vorne.

59. Minute

Hartmann kassiert den Karton, weil er beim Freistoß den Abstand nicht eingehalten hat.

57. Minute

Nun gehen die Lautrer wieder engagierter zu Werke, das Spiel wird ruppiger.

55. Minute

Gelb für Böcher nach einem Foul im Halbfeld.

55. Minute

ENDLICH!!! Gopko holt sich auf Linksaußen den Ball zurück und flankt auf AMMANN, der kein Problem hat, einzuköpfen.

54. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:1

53. Minute

Verwirrung, ob es hier eben Gelb für Steil oder Saiti gab.

51. Minute

Engagierter Beginn, die meiste Aufregung verursachen aber die Entscheidungen des Schiri-Gespanns.

46. Minute

Beide Teams unverändert.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Wie sieht das Fazit der ersten Halbzeit aus? Ordentliche Angriffe über die Flügel sind auf dem holprigen Platz schwierig, lange Bälle nach vorne wenig erfolgveersprechend. Wormatia ist spielbestimmend, hat auch einige gute Szenen, aber keine Durchschlagskraft. Die Lautrer sind technisch stärker und ballsicherer, dadurch auch geschickter in den Zweikämpfen. Oppermann wird sicherlich im Laufe der zweiten Halbzeit kommen, das sollte für zusätzliche Gefahr sorgen.

46. Minute

Halbzeit!

42. Minute

Gute Chance! Freistoß, der Ball rollt durch zu Ammann und dessen Schuss ins kurze Eck wird abgefälscht.

40. Minute

Wieder ein guter Angriff, Tochs Schuss wird abgefälscht und zwei Wormaten verpassen.

36. Minute

Schöner Spielzug über rechts, Bektasi verpasst den Abschluss, Wittke zirkelt drüber.

34. Minute

Zweite Ecke der Wormaten und großes Chaos im Strafraum. Steil sucht verzweifelt die Lücke zum Einschuss, am Ende noch der Torwart mit Problemen. Szene vorbei.

31. Minute

Nächster Karton, Wittke mit einem taktischen Foul im Mittelfeld.

30. Minute

Ganz knapp links vorbei, der Flachschuss von Bektasi.

29. Minute

Erste Ecke, zweiter Torschuss. Gopko verzieht.

28. Minute

Der erste Torschuss! Röser aus der Drehung, Müller steht richtig.

24. Minute

Gute Schusschance durch Toch, leider abgeblockt.

22. Minute

Bektasi kreuzt im Strafraum den Laufweg und versucht einen Elfer zu schinden. Dafür gibts Gelb.

21. Minute

Bektasi ruft den Widerstand aus, legt sich an mit Zimmer an der Seitenlinie. Sekunden später eine Einschussgelegenheit für Bektasi, kommt an die Flanke aber nicht ran.

19. Minute

Das Spiel der Wormaten bleibt ungenau, die Gäste werden stärker.

17. Minute

Und da wäre er fast passiert, der eine Rückpass, der dank des Platzes zum Eigentor wird. Glück gehabt.

15. Minute

Wunderbare Kontergelegenheit, vertändelt von Ammann.

10. Minute

Die aktivere Mannschaft heißt Wormatia, bisher noch keine gefährliche Szene.

7. Minute

Denkbar schlechter Beginn und bei diesen Platzverhältnissen geht es jetzt nur noch über den Kampf.

2. Minute

Freistoß von links, Unsortiertheit im Strafraum und Orban kann freistehend unter die Latte stochern.

2. Minute

Tor für: 1.FC Kaiserslautern II - 0:1

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Riesige Choreo der Supporters Worms, die 15jähriges Jubiläum feiern.

Schiedsrichter ist Arno Blos aus Deizisau, ihm assistieren Johannes Steck und Erik Kronmüller.

In zehn Minuten geht es los, der Besuch ist noch recht spärlich. Viele ziehen dann doch lieber das warme Wohnzimmer vor.

Wormatia wieder mit dem letzten Aufgebot: 1 Knödler - 18 Böcher, 19 Steil, 23 Rösner, 27 Gopko - 20 Abele, 10 Wittke - 21 Ammann, 22 Toch, 11 Bektasi - 7 Röser. Auf der Bank lediglich 15 Feucht, 31 Bienroth, 26 Oppermann und für das Tor 34 Adam.

Die Gäste spielen in folgender Aufstellung: 1 Müller - 2 Zimmer, 3 Hartmann, 4 Orban, 5 Tasky, 6 Temeltas, 7 Saiti, 8 Pokar, 9 Derstroff, 10 Lensch, 11 Wolfert.

Herzlich Willkommen zum Heimspiel gegen den FCK II.