Wormatia Worms - SC Pfullendorf

Datum/Uhrzeit: 08.05.2011 14:00
0 : 0

Wir sagen tschüss bis zum nächsten Mal.

Und aus. 2:1 siegt der VfR gegen Pfullendorf. Ein dicker Makel ist der Platzverweis für Rudi Hübner, den man auch so geben kann. Jetzt wird es in der Spitze eng, ohne den verletzten Oppermann und den gesperrten Hübner.

92. Minute

Spielende!

92. Minute

Marc Heidenmann kommt für Martin Wagner.

91. Minute

Seit dem Platzverweis mauert Wormatia nur noch.

89. Minute

Schuss nochmal der Gäste.

88. Minute

In den letzten Minuten wird alles an Ruppigkeit nachgeholt, Wittke ist das opfer.

87. Minute

Und dafür gibts nur Gelb. Der Schiri lässt sich von einem Pfullendorfer wütend anpacken.

84. Minute

Zahlendreher: Kuczkowski statt Straub

83. Minute

Letzter Wechsel bei den Gästen: Stark für Straub

82. Minute

Ballgeschiebe bei Wormatia jetzt, ist noch etwas früh für zeitspiel.

81. Minute

Sprint natürlich

81. Minute

Ein ungewohnter Anblick: Ein Schröer-Spring auf der Außenbahn.

77. Minute

Sehr dämlich, es gibt sogar Freistoß für die Wormaten. Der Gästespieler zupfte am Trikot, Hübner gab ihm eine mit. Damit könnte die Saison für ihn gelaufen sein.

75. Minute

Rudi Hübner tritt nach und fliegt vom Platz! Sein Kontrahent sieht Gelb.

72. Minute

Schusschance von Seebacher, abgeblockt.

69. Minute

Martin Wagner auf dem Weg zum 3:1, verfehlt das Tor aber flach um ein paar Zentimeter.

67. Minute

Wechsel bei den Gästen: Seebacher für Teever

63. Minute

Erste Chance für Ojigwe! Hübner flankt, Ojigwe köpft vorbei.

62. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 910

60. Minute

Gute Möglichkeit, aber schlampiger Pass von Wagner. Derweil gibt es Gelb für Teever wegen Handspiels.

58. Minute

Jetzt darf Ojigwe in die Partie, Röser geht. Aus irgendeinem Grund wollte der Schiri den Wechsel kurz vorher bei einem Eckball nicht zulassen.

56. Minute

Nico Schneck kommt für die Gäste in die Partie.

54. Minute

Ruuuudi Hübner! Angriff über rechts, Lang passt scharf quer, ein Abwehrspieler rutscht aus und stoppt den Ball mit dem Hintern für Hübner, der aus kurzer Distanz einhämmert.

53. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

48. Minute

Schade! Gollasch flankt von rechts, Hübner versucht es mit der Hacke.

45. Minute

A- und C-Jugend waren gemeint.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Unsere A-Jugend hat übrigens wie auch unsere -Jugend heute morgen gewonnen, beide also weiter Spitzenreiter in ihren Ligen. Viel Glück Jungs im Aufstiegskampf!

45 Minuten fairer Sommerfußball, die Fouls lassen sich an einer Hand abzählen. Trotzdem fielen beide Tore durch Foulelfmeter. Pfullendorf erst nach dem Ausgleich kurz druckvoll, ansonsten Wormatia am Drücker. Kurz vor der Halbzeit hatte Jeske für die Gäste die große Gelegenheit, brachte vor Knödler den Ball aber nicht unter Kontrolle, sodass dieser hellwach klären konnte.

47. Minute

Halbzeit!

45. Minute

Schönes Ding! Gollasch chippt zu Wagner in den Strafraum, der flankt und Röser ballert volley flach am linken Pfosten vorbei!

42. Minute

Nach langem Ball ist Knödler auf der Hut und klärt im direkten Duell.

39. Minute

Das Spiel plätschert nun in die Halbzeit.

36. Minute

Flanke von Röser aus der Drehung, am langen Pfosten schließt Wagner volley ab. Zu ungefährlich für Torwart Willibald.

34. Minute

Die Gäste sind aufgewacht und machen nun mehr Druck.

31. Minute

Dominik Müller schiebt sicher rechts unten ein.

30. Minute

Tor für: SC Pfullendorf - 1:1

30. Minute

Nein, Schröer war es.

30. Minute

Und jetzt gibt es Elfer für die Gäste. Röser soll schuld gewesen sein.

29. Minute

Wormatia klar besser, Pfullendorf harmlos.

28. Minute

Flanke von Wagner, Röser scheitert volley am Gegenspieler, der Nachschuss von Wittke trifft auch einen Abwehrspieler und letztlich ballert Röser drüber.

23. Minute

Kevin Wittke verwandelt sicher!

23. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

23. Minute

Nach einem Eckball rasselten ein Pfullendorfer und ein Wormser zusammen, scheinbar wurde ein Halten gegen Rösner gepfiffen.

22. Minute

Es gibt Elfmeter für den VfR!

21. Minute

Szenenapplaus für einen schönen Angriff, erste Anfeuerungsrufe von der Vortribüne.

19. Minute

Hübsche "Kerzenstaffette" über drei Stationen, Lang ballert weit drüber.

17. Minute

Wormatia will gewinnen, das spürt man, Torchancen gabs bisher noch keine.

15. Minute

Erster Eckball verpufft.

11. Minute

Ordentlicher Schuss von Schröer aus 30 Metern. Wormatia spielbestimmend bisher.

9. Minute

Freundschaftsspielatmosphäre bisher, sowohl auf dem Platz als auch auf den Rängen.

5. Minute

Erste Gefahr über links, Wagner Flanke landet beim Torwart.

1. Minute

Gollasch vertritt Oppermann im Sturm, Röser spielt im Mittelfeld. Martin Wagner ebenfalls, dafür Lang rechts hinten.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Für Böcher kommt Lang auf den Platz. Kaum 1000 Zuschauer haben sich eingefunden.

Böcher nickt anerkennend auf der Tribüne, als sein Name in der Aufstellung verlesen wird.

An der Aufstellung dürfte sich noch etwas ändern, Chris Böcher nimmt auf der tribüne Platz.

Ja, der Schiri kommt aus Hamburg.

Schiedsrichter der Partie ist Tobias Helwig (Hamburg), ihm assistieren Heiko Kreutz, Benedikt Kempkes.

Auf der Bank nehmen Platz: 4 Lang, 15 Heidenmann, 19 Ojigwe, 27 Förster, 28 Barnes und für das Tor 24 Adami.

Wormatia spielt wie folgt: 1 Knödler - 17 Wagner, 22 Stark, 23 Rösner, 3 Krettek - 6 Schröer - 8 Gollasch, 10 Wittke, 18 Böcher - 7 Röser, 14 Hübner.

Hier schon einmal die Aufstellungen der beiden Mannschaften. Unsere Gäste beginnen mit folgender Aufstellung: 22 Willibald - 2 Narr, 3 D. Müller, 4 Kiefer, 7 Schreyeck, 8 Falkenmayer, 9 Teever, 12 Straub, 18 Jeske, 21 Kuczkowski, 23 Hepp.

Ein herzliches Willkommen aus dem sonnigen Wormatia Stadion bei angenehmen 24°C zum Regionalliga Spiel gegen den SC Pfullendorf.