Nun geht es nach Pirmasens, dann kommt Offenbach und am letzten Spieltag führt der Weg nach Stuttgart.

Das wars. Zu wenig.

94. Minute

Spielende!

94. Minute

Der Kopfball wird geblockt, der Nachschuss auch und Ferfelis stochert den Ball am Ende vorbei.

93. Minute

Nochmal Gelb für Balingen und Freistoß.

91. Minute

Auf, hohe Bälle vorne rein!

89. Minute

Der Ball geht knapp rechts vorbei.

89. Minute

Ecke für Balingen.

86. Minute

Der bringt nichts ein und auch im Nachsetzen springt nichts dabei heraus.

85. Minute

Freistoß für den VfR von links.

84. Minute

Ellbogeneinsatz gegen Ferfelis - Gelb für Schmitz

81. Minute

Mittlerweile regnet es nicht mehr.

81. Minute

Eine heiße Schlussphase, die Wormaten kommen aber einfach nicht richtig rein und schenken immer wieder Bälle her.

78. Minute

Ein Freistoß segelt in den Balinger Strafraum, Binanzer faustet ihn in den Rückraum - und Glockner schießt links vorbei! Das war die große Chance zur Führung.

76. Minute

Es würde mich wundern wenn hier am Ende noch 22 Mann auf dem Platz stehen.

74. Minute

Der Freistoß von Pflumm war nix.

73. Minute

Gelb für Ferfelis

73. Minute

Ein verunglücktes Zuspiel und Ferfelis räumt gleich zwei Spieler ab. Freistoß für Balingen am Strafraumeck. Völlig unnötige Szene!

71. Minute

Letzter Wechsel beim VfR: Matsumoto für Burgio

71. Minute

Gelb für Colak

70. Minute

Es wird wird viel gerutscht, ein reines Glücksspiel.

69. Minute

Gelb für Schreyeck

67. Minute

Bajric kommt für den verletzten Gopko

66. Minute

Ein klein wenig Powerplay der Wormaten.

63. Minute

Ein Treffer aus dem Nichts.

63. Minute

TOR! Freistoß von rechts, Ihrig versenkt ihn volley gegen die Laufrichtung des Torwarts zum Ausgleich.

62. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:2

62. Minute

Bei diesem Wetter ist jetzt vieles Zufall.

60. Minute

Aber der bringt nichts ein.

60. Minute

Freistoß mal für den VfR von rechts.

59. Minute

Balingen ist im zweiten Durchgang klar überlegen.

58. Minute

Dorow mit dem taktischen Foul, auch er sieht Gelb.

56. Minute

Tritz rutscht in den Mann und sieht Gelb.

55. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 800

54. Minute

Es regnet immer heftiger, während Balingen fast jeden Zweikampf gewinnt.

53. Minute

Ballverlust vorne am Strafraum, beim Konter läuft Lauble Ihrig davon und schiebt rechts unten ein.

52. Minute

Tor für: TSG Balingen - 1:2

49. Minute

Im strömenden Regen geht es erst mal weiter wie im ersten Durchgang.

48. Minute

Erster Abschluss der Gäste, Keilmann ist unten.

46. Minute

Pünktlich zum Anpfiff fängt es an zu schütten.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Es gibt einen Wechsel: Moos für Scheffel

Im zweiten Durchgang muss eine deutliche Leistungssteigerung her, sonst wird das nichts.

Der Blick auf die anderen Plätze im Abstiegskampf ist derzeit ein Alptraum. Mainz führt 2:0 gegen Saarbrücken, Pirmasens 1:0 in Offenbach, Walldorf 1:0 gegen Stadtallendorf und Frankfurt mit 2:0 in Hoffenheim. Das bedeutet ein Abrutschen auf Platz 15 und aktuell vier Punkte Rückstand auf das rettende Ufer.

"Gewinnen, egal wie", war die Devise vor dem Spiel. So wird es jedenfalls eher schwierig.

Ein ganz furchtbarer Kick, der mit Regionalliga nichts zu tun hat. Völlig konfus ist das da teilweise von unserer Mannschaft.

48. Minute

Halbzeit!

47. Minute

Der Ball kommt durch, fast wieder die Führung für die Gäste. Die Ablage verhungert und wird geklärt.

46. Minute

Pettenkofer beschwert sich zu stark, sieht Gelb.

45. Minute

Meine Güte ist das ein chaotischer Kick.

44. Minute

Die Ecke wird abgepfiffen.

44. Minute

Ecke für die Gäste. Ferfelis schießt sich da selber an, kein Handspiel.

43. Minute

Dorow zieht und zerrt. Freistoß im Mittelfeld aber überraschend keine Karte.

42. Minute

Sauberer Gästeangriff, Vogler schießt drüber.

40. Minute

Alles Teams im Abstiegskampf führen, außer unsere Wormaten.

39. Minute

Die zweite ist gefährlich, der Kopfball geht drüber.

38. Minute

Nächste Ecke für die Gäste.

35. Minute

Keilmann faustet sie raus.

35. Minute

Vollkommen dumme Ecke nun für Balingen.

34. Minute

Vogler verpasst die Flanke von rechts, die von links bekommt er - und der Ball rutscht über die Stirn rechts vorbei. Riesenglück für den VfR.

32. Minute

Glockner kommt zum Kopfball, kann den Ball nicht drücken.

32. Minute

Freistoß Wormatia von halbrechts.

32. Minute

Nun also wieder die gewohnte Viererkette, das war bisher ziemlich wackelig.

31. Minute

Tritz wechselt nun auf rechts, Ihrig auf links, Scheffel in die Mitte.

30. Minute

Der Ausgleich muss jetzt einfach Auftrieb geben!

30. Minute

TOOOOR! Zuerst wird ein Kopfball von Ferfelis auf der Linie geklärt, die nächste Flanke köpft Colak ein!

29. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:1

28. Minute

Die Leistung heute ist weit entfernt von den letzten Spielen,

26. Minute

Da kommt Ferfelis mal frei zum Kopfball nach Flanke von links - als Aufsetzer harmlos rechts vorbei.

25. Minute

Das ist soweit verdient. Die Wormaten werden immer wieder ausgespielt.

24. Minute

Angriff über rechts, abgelegt und flach, wohl abgefälscht, rollt der Ball zur Gästeführung ins Tor.

23. Minute

Tor für: TSG Balingen - 0:1

22. Minute

Die Wormaten versuchen es, tun sich aber sehr schwer. Balingen meist siegreich in den Zweikämpfen.

21. Minute

Burgio wird heftig umgesenst im Mittelfeld, das gibt Gelb für Lauble.

19. Minute

Ferfelis kommt mal in den Strafraum und wird fair abgegrätscht.

17. Minute

Das ist ein richtig schweres Spiel, die Wormaten sehr nervös.

14. Minute

Abstoß statt Ecke nach dieser guten Einzelaktion von Burgio.

13. Minute

Balingen hat derzeit die Nase vorne.

13. Minute

Der nasse Rasen ist rutschig, es gab schon mehrere Ausrutscher.

10. Minute

Fast die Führung für die Gäste! Eisele wird freigespielt, lässt Colak aussteigen und tunnelt Keilmann fast, Gopko klärt vor der Linie.

7. Minute

Pflumm flach in die Arme von Keilmann.

6. Minute

Blöder Abspielfehler, gute Freistoßposition für die Gäste.

5. Minute

Gelb für Scheffel, Fuß drauf gestellt in der gegnerischen Hälfte.

4. Minute

Im Mittelfeld Burgio auf rechts und Korb links, Glockner mit Dorow in der Mitte.

3. Minute

Die kommt gut, wird aber weggeköpft. Die Szene ist nicht rum, Colak verzieht flach.

2. Minute

Erster Freistoß und jetzt erste Ecke für den VfR.

1. Minute

Die Formation ist etwas anders. Tritz spielt links hinten, Scheffel rechts. Ihrig in der Innenverteidigung.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Der VfR spielt zunächst Richtung Clubhaus, die TSG hat Anstoß.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, auch angefeuert vom ordentlichen Auswärtsblock auf der Haupttribüne. Balingen in Schwarz, die Wormaten in Rot.

Die Balinger warten seit fünf Spielen auf einen Sieg und haben in der Rückrunde auswärts noch nicht gewonnen. Da sieht die Heimbilanz unserer Wormaten besser aus. Daumen drücken für ein erfolgreiches Spiel!

Das Ziel für heute ist klar: 3 Punkte. Alles andere bringt uns im Abstiegskampf nicht weiter.

Schade dass es heute regnet.

Schiri der Partie ist Martin Kliebe aus Hessisch Lichtenau, ihm assistieren Markus Bengelsdorff und Daniel Heist.

Auf der Bank: 6 Afari, 9 Graciotti, 22 Moos, 30 Matsumoto, 33 Dobros, 44 Bajric und für das Tor 21 Reichel.

Unsere Wormatia beginnt mit 1 Keilmann - 16 Tritz, 26 Colak, 5 Scheffel, 4 Ihrig - 7 Gopko - 8 Glockner, 10 Dorow, 27 Korb, 11 Burgio - 14 Ferfelis.

Auf der Bank: 3 Gericke, 4 Konz, 18 Fecker, 21 Schäuffele, 24 Küley, 30 Seemann und für das Tor 1 Hauser.

Die Gäste beginnen mit folgender Elf: 31 Binanzer - 2 Eisele, 6 Schreyeck, 7 Lauble, 9 Scherer, 11 Vogler, 13 Schuon, 17 Pettenkofer, 19 Pflumm, 20 Foelsch, 25 Schmitz.

Hallo zum Heimspiel gegen die TSG Balingen.