Datum/Uhrzeit: 14.05.2013 19:00
1 : 2

Bis nächste Woche zum letzten Spiel der Saison gegen Elversberg.

Es bleibt bei vier Punkten Vorsprung. Jetzt aber vor beiden Frankfurtern und Pfullendorf. Ein Sieg in Kassel oder gegen Elversberg erscheint nicht gerade realistisch. Es bleibt die Hoffnung auf genug Patzer der Konkurrenz.

Das war's. Über eine lange Zeit die schlechteste Saisonleistung, in der zweiten Halbzeit ist wenigstens ein Bemühen zu erkennen. Alle Konkurrenten Punkten, Idar und Pfullendorf sogar doppelt.

97. Minute

Spielende!

96. Minute

Ecke!

96. Minute

Ein letzter Freistoß!

94. Minute

Paucken nochmal Gelb wegen Zeitspiel.

93. Minute

Pfullendorf und Idar gewinnen.

92. Minute

Idar - Waldhof 2:1

90. Minute

Wormatias versucht's, scheitert aber immer wieder an den einfachsten Dingen.

86. Minute

Frankfurt - Kassel 2:2.

86. Minute

Feucht legt rüber auf Bektasi. Der semmelt aus sechs Metern den Ball übers Tor. Unfassbar.

84. Minute

Der VfR macht immer noch viel zu viele Fehler.

80. Minute

Kassel führt wieder gegen Frankfurt.

79. Minute

Pfullendorf führt gegen Ulm.

76. Minute

Feucht? mit einem Drehschuss nach Freistoß, trifft aber nicht richtig.

75. Minute

Geht da doch noch was?

75. Minute

Harte Grätsche von hinten, Sauerborn kommt mit Gelb davon.

74. Minute

Ein Tor aus dem Nichts.

73. Minute

Angriff über rechts, Abele machts. Roch stark nach Eigentor.

73. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:2

71. Minute

Letzter Wechsel: Feucht für Himmel.

70. Minute

Hier läuft so wenig zusammen, es ist ein Trauerspiel.

68. Minute

Wittke mit einem Schuss, wieder nicht aufs Tor.

65. Minute

Akcam haut den Ball ins Tor, die Fahne ist aber lange schon oben.

65. Minute

Der Elan ist wieder weitgehend verpufft. Zweikämpfe gewinnt der VfR kaum.

64. Minute

Dzaka für Lahn

61. Minute

Passender kann es nicht sein. Abele freistehend mit Gewaltschuss - und trifft Dressler.

60. Minute

Wir warten weiter auf gelungene Szenen.

58. Minute

Bei Frankfurt - Kassel und Idar-Oberstein - Waldhof steht es jeweils 1:1.

57. Minute

Wittke versucht es volley. Weit drüber.

56. Minute

Dressler wird zu Fall gebracht und tritt aus. Dunkelgelb.

55. Minute

Wenigstens das Bemühen kann man nach der Pause nicht absprechen.

53. Minute

Bislang klappt weiterhin wenig.

50. Minute

910 Zuschauer sind heute dabei.

49. Minute

Wormatia scheint zu wollen. Es muss nur noch klappen.

47. Minute

Gut verlängert von Dressler, Bektasi ist zu langsam.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Doppelwechsel: Wittke und Abele für Steil und Toch.

In dieser Verfassung holt der VfR keinen Punkt mehr.

Es klappt buchstäblich nichts. Kein Dribbling, kein Pass, Stellungsspiel, Laufwege... Ein geradezu schockierender Offenbarungseid. Das erinnert stark an das 1:2 gegen Kleve, damals Bernhard Trares letztes Spiel. Ganz klar: So spielt ein Absteiger. Peinlich.

49. Minute

Halbzeit!

47. Minute

Gelb für Böcher nach einem Bodycheck.

45. Minute

Dressler ist wieder im Spiel.

44. Minute

Knödler verhindert gegen Assauer das 0:3.

43. Minute

Dressler hat sich in dieser Szene verletzt, die Elfmeterrufe waren aber gleich verstummt. Zu grotesk der Stolperer von Bektasi danach.

41. Minute

100prozentige Chance für Bektasi, der frei vor dem Tor verstolpert.

40. Minute

Ballverlust, Umherirren in der Abwehr, vier Koblenzer stehen frei, Lahn macht das 0:2.

40. Minute

Tor für: TuS Koblenz - 0:2

38. Minute

Ebenso der Waldhof in Idar-Oberstein.

38. Minute

Kassel ist soeben beim FSV Frankfurt in Führung gegangen.

37. Minute

Eine gefährliche Flanke fliegt an Köppen vorbei.

34. Minute

Dieser Toch-Freistoß kommt ganz gut, Dressler bringt ihn nicht unter Kontrolle.

32. Minute

Assauer deutet an, warum er scon 18 Tore erzielt hat. Diesmal zielt er drüber.

29. Minute

Banouas setzt ein körperliches Ausrufezeichen im Mittelfeld. Bisher sieht das nicht nach Abstiegskampf aus.

26. Minute

Für eine der beiden Mannschaften geht es noch um was. Man merkt bisher nicht, für welche.

21. Minute

Wormatia geschockt und konfus nach diesem Rückstand.

18. Minute

Und fast macht er es wieder gut. Schöne Himmel-Flanke, Dresslers Kopfball geht am Tor vorbei.

17. Minute

Ka-tas-tro-pha-ler Ballverlust von Himmel. Köppen hat freie Bahn und lässt Knödler keine Chance.

16. Minute

Tor für: TuS Koblenz - 0:1

15. Minute

Erster Schuss Richtung Tor, Toch verfehlt klar.

12. Minute

Schlecht reingeflankt von Toch.

11. Minute

Freistoß für Wormatia.

7. Minute

Sauerborn artistisch, Knödler lenkte den Ball gerade noch über die Latte!

5. Minute

Er wird hinausgetragen. Haben muss raus, Naric kommt.

4. Minute

Es scheint den Koblenzer schwer erwischt zu haben.

3. Minute

Beim ersten Freistoß der Gäste klärt Knödler mit den Fäusten, dabei erwischt es einen Koblenzer. Behandlungspause.

1. Minute

Eine kurzfristige Änderung: Statt Gopko spiel Banouas auf der Doppelsechs.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Knapp 50 Koblenzer Fans haben sich eingefunden.

Wir werden während des Spiels auch über die wichtigen Zwischenergebnisse der Konkurrenten informieren.

Die Ausgangslage ist klar: Drei Punkte und Wormatia ist zu 99% durch.

Das Spiel steht unter der Leitung von Katrin Rafalski (Bad Zwesten), ihr assistieren Patrick Haustein und Daniel Velten.

Auf der Bank sitzen 10 Wittke, 15 Feucht, 16 Stark, 20 Abele, 25 Banouas, 31 Bienroth und für das Tor 34 Adam.

Stefan Emmerling schickt folgende Elf ins Rennen: 1 Knödler - 18 Böcher, 19 Steil, 23 Rösner, 30 Krettek - 22 Toch, 17 Himmel, 27 Gopko, 11 Bektasi - 33 Dressler, 39 Akcam.

Auf der Bank sitzen 8 Stahl, 10 Dzaka, 15 Ferfelis, 18 Yildiz, 24 Naric, 26 Nakai und für das Tor 35 Luketic.

Die Gäste spielen in folgender Aufstellung: 33 Paucken - 2 Bartsch, 7 Haben, 9 Assauer, 13 Lahn, 14 Sauerborn, 16 Sejdovic, 22 Gentner, 23 Arslan, 29 Köppen, 34 Hadzic.

Herzlich willkommen zum Heimspiel gegen die TuS Koblenz.