Wormatia Worms - 1. FC Nürnberg II

Datum/Uhrzeit: 20.02.2011 14:00
0 : 1

Wir verabschieden uns für heute und sagen tschüss bis zum nächsten mal.

Wie schon im Hinspiel entscheidet ein einziger Fehler die Partie. Nach guter erster Halbzeit verstanden es die Wormaten im zweiten Durchgang nicht, weiter so dominant aufzutreten. Die sich bietenden Möglichkeiten wurden nicht genutzt, so dass am Ende eine unverdiente und ärgerliche Niederlage gegen vollkommen enttäuschende Nürnberger steht. Nächste Woche kommt der SSV Ulm zum Pflichtfreundschaftsspiel, danach geht es nach Freiburg.

94. Minute

Spielende!

93. Minute

Die letzte Ecke...

91. Minute

Verzweiflungsschuss von Oppermann. Drei Minuten Nachspielzeit.

89. Minute

Lang kommt zum kopfball, aber ohne den nötigen Druck. Den Konter versemmeln die Nürnberger.

89. Minute

Ecke nochmal!

87. Minute

Oppermann wirft sich in den Zweikampf und schießt im zweiten Versuch drüber!

83. Minute

Verzweifelte Angriffe nach vorne, Nürnberg drischt den Ball meistens nur noch weg.

80. Minute

Hübner im Abseits, eher nicht!

79. Minute

Taktisches Foul von Lang.

78. Minute

Schuss ans Außenetz, nÜrnbergs zweiter versuch.

76. Minute

NEINNN! Langer Ball auf Barnes, der bringt den Ball hart bedrängt in Besitz, aber nicht kontrolliert Richtung Tor!

75. Minute

Oppermann vertändelt im Strafraum, Lang jetzt vierter Stürmer.

75. Minute

Für die Gäste öffnen sich jetzt Räume, Bollwerk Marco Stark steht aber sicher

75. Minute

72. Minute

Wormatia muss wieder druckvoller werden! Gelb jetzt für Mönius, der Böcher fast das Trikot auszieht.

70. Minute

Die zeit verrinnt, 20 Minuten noch. Patrick Barnes kommt für Frank Schröer, drei Stürmer jetzt auf dem Platz.

70. Minute

68. Minute

Matthias Lang geht jetzt verstärkt mit nach vorne.

67. Minute

Die offizielle zuschauerzahl: 1.000

66. Minute

Die Standards bringen heute einfach nichts ein.

66. Minute

Mehrfache Schusschance abgeblockt! Jetzt Freistoß für die Wormaten, die Zuschauer werden wieder wach.

64. Minute

Der Wormser Strafraum ist nach wie vor Sperrgebiet für den Gast.

63. Minute

Und gelb für Stark für ein Foul an der Außenlinie

61. Minute

Heckenberger tritt Stark in die Hacken.

60. Minute

Zweiter Wechsel, Hörber kommt für Ekinci

59. Minute

Und Gelb für Maurer.

58. Minute

Schubser gegen Stark, wieder kein Pfiff.

58. Minute

Unruhe jetzt, weil nach einem erneuten nürnberger Foul wieder keine Karte gezückt wird. Eckball!

57. Minute

Klarer bodycheck gegen Wittke, die Pfeife bleibt stumm!

55. Minute

Super! Flachpass in die Spitze an der mauer vorbei, Hübner legt quer und Lang haut den Ball drüber!

55. Minute

Jetzt ein Freistoß aus dem Halbfeld...

53. Minute

Wittke hat heute kein Gefühl im Fuß, völlig verunglückt.

53. Minute

Freistoß jetzt in der nähe der linken Strafraumkante für den vfR.

52. Minute

Ecke von links, weggefaustet, der zweite Ball endet mit einem Böcher-Fernschuss. Drüber.

48. Minute

Guter Angriff über rechts, doch Wagner verliert das gefühl im Fuß.

47. Minute

Die Kälte provoziert Doppelklicks, das Spiel läuft noch...

46. Minute

Spielende!

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Wormatia unverändert.

Nürnberg hat gewechselt: Görtler für Beqiri

Rechtschreibfehler bitten wir zu entschuldigen, aber es tippt sich schwer mit steifgefrorenen Fingern.

Viel außer "macht so weiter" kann Ronny Borchers seinen Schützlingen für die zweite hälfte eigentlich nicht mitgeben.

Es bleibt beim 0:1 bisher. Für die Wormatia gibt es Applaus, das ist eine gute Leistung bislang. Der Ausgleich ist längst überfällig, Nürnberg hat seit dem Treffer nicht mehr aufs Tor geschossen. Martin Wagner zeigt eine gute Partie hinter den Spitzen, Lucas Oppermann sorgt vorne energisch für Betrieb. Die Fehlpassquote ist trotz des Rasens erfreulich niedrig, auch wenn der ein oder andere noch dabei ist.

45. Minute

Halbzeit!

44. Minute

Wir warten auf den Ausgleich, der VfR beherrscht das Spiel klar.

39. Minute

Einsatz, spielerisch - es stimmt alles, außer dem Ergebnis.

37. Minute

Wormatia macht mächtig Druck!

36. Minute

Verdient hat sich der Gast die Führung bisher nicht.

35. Minute

Langs Kopfball diesmal deutlich drüber.

35. Minute

Oooooh! Oppermann tankt sich links durch und hämmert auf die lange Ecke - wieder Eckball!

34. Minute

Alles schreit schon Tor, doch irgendwie landet Langs kopfball nicht im Netz...

32. Minute

NEIN! Lang köpft die Ecke fast rein, auf der Linie geklärt!

32. Minute

Hübner! nach guten Pass zieht er auf die kurze Ecke, Ochs faustet ihn weg!

30. Minute

das Publikum wird wach, Wormatia ist aktiver als der gast.

29. Minute

Beqiri legt Stark, dafür gibt es endlich eine verwarnung.

28. Minute

böcher geht energisch nach vorne und passt zu Krettek, doch dessen Flanke verunglückt auch dank des holprigen Rasens.

26. Minute

Die war wieder nichts.

26. Minute

und wieder Ecke

21. Minute

Bisher eher leichte Feldvorteile für den VfR. Nürnberg reagiert mehr.

20. Minute

Die verkümmert aber. Im Anschluss versucht Wittke einen Heber, doch Ochs ist wach.

19. Minute

Zweite Ecke!

19. Minute

Schon die vierte Nürnberger Grätsche in den Mann, noch kein Gelb bisher.

18. Minute

Wittke wird auflaufen gelassen, kein Elfmeter!

15. Minute

Böcher versucht es aus der Distanz nach schön kombiniertem Angriff - vorbei!

13. Minute

Rösner mit der Hacke, abgewehrt und ochs faustet Oppermanns Fernschuss aus dem Strafraum!

12. Minute

Ecke für die Wormaten.

11. Minute

Nürnberg steht gut und robust, lässt Wormatia kommen.

9. Minute

Langer Ball in den Strafraum, Wittke verpasst knapp.

7. Minute

Kopfball von Kammermeyer, kein Problem für knödler.

7. Minute

Stark und Rösner passen nicht auf, ben Khalifa ist plötzlich frei vor Knödler, doch sein Querpass findet nur Matthias Lang. Ecke.

3. Minute

Ein Freistoß segelt in den Strafraum, Knödler faustet vorbei und nachdem Lang noch an den Pfosten rettet wurschtelt Mönius den Ball doch noch ins Tor.

2. Minute

Tor für: 1. FC Nürnberg II - 0:1

1. Minute

Das Spiel läuft.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Halbzeit!

Die Mannschaften kommen aufs Feld, gleich geht es los. Wormatia ganz in rot, Nürnberg ganz in weiß.

Die am Donnerstag von polizei und Wormser Zeitung als "unberechenbar" bezeichnete Vortribüne grüßt mit mehreren Bannern: "Supporters schlagen Frauen, fressen kleine Kinder, organisieren Terrorcamps und fälschen Doktorarbeiten"

Schiedsrichter der Partie ist Thomas Münch aus Rielasingen, an der Seite assistieren Simon Hirzel und Tobias Schmitz.

Auf der Bank sitzen 2 Cuc, 7 Röser, 8 Gollasch, 16 Pantano, 20 Cimen, 28 Barnes und für das Tor 24 Adami.

Wormatia Worms: 1 Knödler - 4 Lang, 22 Stark, 23 Rösner, 3 Krettek - 6 Schröer - 18 Böcher, 17 Wagner, 10 Wittke - 26 Oppermann, 14 Hübner.

1. FC Nürnberg II: 1 Ochs - 2 Maurer, 3 Plattenhardt, 4 kammermeyer, 5 Kotzke, 6 Heckenberger, 7 Sauter, 8 Mönius, 9 Ben Khalifa, 10 Beqiri, 11 Ekinci.