Wormatia Worms - 1.FC Saarbrücken

Datum/Uhrzeit: 31.03.2019 14:00
0 : 0

Bis zum nächsten Mal - Alla Wormatia!

Nochmal zwei Kopfballchancen, dann ist Schluss. Tabellarisch bringt dieser Punkt kaum etwas, aber ein Unentschieden gegen Saarbrücken ist nicht das schlechteste Ergebnis.

93. Minute

Spielende!

93. Minute

Batz fischt zwei Kopfbälle raus!

92. Minute

Ein letzter Wormatia-Freistoß vielleicht von rechts...

90. Minute

Abschluss am langen Pfosten - vorbei.

89. Minute

Freistoß Saarbrücken von links. Auch Volz sieht Gelb.

88. Minute

Es ist für beide Seiten noch was drin.

87. Minute

Scheffel mit der Hacke nach Volz-Flanke, lediglich für die Galerie.

86. Minute

Quirin legt Matsumoto an der Mittellinie, dafür gibt es nun den ersten Karton für Saarbrücken.

85. Minute

Letzter Wechsel: Ihrig für den ausgepumpten Burgio

83. Minute

Plötzlich verstolpert Saarbrücken den Ball im Strafraum, Volz zu überrascht und der Ball geht ins Nirvana!

81. Minute

Die faustet Keilmann sicher raus.

81. Minute

Jurcher kommt durch, Fußabwehr Keilmann zur Ecke.

80. Minute

Abseitsentscheidung gegen Burgio, höchste Empörung beim Publikum.

80. Minute

Man einigt sich hier noch lange nicht auf ein Unentschieden.

79. Minute

Nächster Wechsel beim VfR: Graciotti für Dobros

78. Minute

Zeitz ballert aus 25 Metern drüber. Da fehlte nicht viel.

77. Minute

UUUUFFF! Konter Saarbrücken, das muss die Führung für Saarbrücken sein. Carl trifft das Außennetz statt das leere Tor.

75. Minute

Nach minutenlangem Warten nun zwei Wechsel. Bei Wormatia kommt Volz für Korb, Saarbrücken bringt Carl für Mendler

74. Minute

Saarbrücken nun mit Spielkontrolle.

72. Minute

Der Freistoß landet bei Keilmann, Colak hätte ihm den Ball fast aus den Händen getreten.

71. Minute

Nächste Gelbe, wieder ein Wormser. Matsumoto.

70. Minute

Matsumoto kämpft sich in den Strafraum, verpasst aber das Abspiel nach innen und hofft vergeblich auf einen Elfmeterpfiff.

68. Minute

Der war schon gefährlich, geht links an Keilmanns Tor vorbei.

67. Minute

Zeitz dreht sich geschickt rein, Freistoß aus guter Position.

66. Minute

Saarbrücken ist schlagbar heute, das ist zu spüren. Weiter Männer!

66. Minute

Gut gespielter Angriff der Gäste, deutlich drüber.

65. Minute

Der nächste Freistoß aus dem Halbfeld geht genau zum Torwart. Viel zu ungefährlich die Standards.

63. Minute

Aber der ist viel zu weit.

62. Minute

Batz faustet sie raus. Nun Freistoß von links.

61. Minute

Vorher kommt Quirin für Holz bei den Gästen

61. Minute

Ecke Wormatia, gute Szene von Matsumoto!

59. Minute

Solche Chancen gegen Saarbrücken müssen halt einfach drin sein....

59. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 1.414

59. Minute

FAST DAS 1:0!!! Der Ball kommt flach von links rein und einen Meter vor dem Tor erwischt ihn Matsumoto nicht richtig!

58. Minute

Der bringt nach einigen Kopfballstaffetten nichts ein.

57. Minute

Freistoß VfR von halbrechts. Die Zuschauer fordern langsam auch mal Gelb für Saarbrücken.

57. Minute

Die Gäste nun ebenfalls mit Fehlern.

54. Minute

Die ein oder andere Offensivaktion der Wormaten, aber zu kompliziert oder ungenau.

53. Minute

Mal ein Toschuss von Dorow aus dem Rückraum, leichte Aufgabe für Batz.

52. Minute

Aber der ist eher schwach und geht deutlich drüber.

51. Minute

Gelb für Colak und Freistoß Saarbrücken aus guter Position.

49. Minute

Dausch schießt aus der Drehung, Keilmann ist blitzschnell unten.

48. Minute

Die Gäste machen ordentlich Dampf jetzt.

46. Minute

Saarbrücken bringt Dausch für Miotke

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Die Offensivaktionen der Wormaten enthalten zwar auch einen Teil Zufall, die ein oder andere gute Möglichkeit war aber da. Saarbrücken auch nicht so dominant wie im Hinspiel, weil die Wormaten versuchen mitzuspielen.

0:0 zur Pause, das ist gegen Saarbrücken schon mal ein erster Teilerfolg.

46. Minute

Halbzeit!

46. Minute

Das war brenzlig, Drobros blockt nach dieser Flanke einen Saarbrücker Schuss.

44. Minute

Übers Tor verlängert von Scheffel.

43. Minute

Ecke für Wormatia.

42. Minute

Zeitweise ist das schon auch etwas Gebolze in dieser Phase.

39. Minute

Tritz mit einer guten Flanke, gerade so weggeköpft vor Dorow.

38. Minute

Bajric erobert überraschend den Ball, Korb kann den Pass aber nicht erreichen. In der Mitte wäre Matsumoto frei gewesen.

37. Minute

Korb sieht die erste Gelbe Karte des Spiels , es ist seine zehnte.

34. Minute

Ungenau abgewehrt direkt in die Füße von Mendler, der wird aber rechtzeitig gestört und sein Schuss rollt links vorbei.

33. Minute

Es geht aber weiter für ihn.

32. Minute

Keilmann muss behandelt werden, bei Wegfausten einer Flanke ist er mit einem Gegenspieler zusammengeprallt.

31. Minute

Burgio wurstelt sich von links Richtung Fünfmeterraum, seine Hereingabe setzt Bajric rechts neben das Tor. Da hatte er wohl den Ball nicht richtig erwischt.

30. Minute

Die Gäste sind natürlich näher dran, die Wormaten halten aber gut dagegen.

28. Minute

Burgio behauptet den Ball und legt raus, die Flanke von Dobros wird abgeblockt. Gute Szene.

27. Minute

Die Formation bei Wormatia wechselt immer wieder mal von 4-2-3-1 zu 4-3-3

25. Minute

Die Kopfballverlängerung bleibt hängen.

24. Minute

Freistoß jetzt für den VfR von rechts.

24. Minute

Saarbrücken im Spielaufbau, Wormatia macht die Räume eng.

20. Minute

Und die fängt Keilmann sicher ab.

20. Minute

Da wird Jänicke nicht richtig gestört, seinen Schuss pariert Keilmann zur Ecke!

17. Minute

Schwache Ballannahme von Mendler, das wäre gefährlich geworden.

16. Minute

Der war an der Mittellinie und geht direkt ins Seitenaus.

16. Minute

Freistoß Wormatia, da gab es erste Scharmützel zwischen den Teams.

15. Minute

Letztendlich geklärt.

14. Minute

Das war ein ordentlicher Schuss. Freistoß Saarbrücken jetzt aus dem Halbfeld.

13. Minute

Tritz ballert drauf, der überraschte Batz reißt die Fäuste hoch.

13. Minute

Die Wormaten versuchen früh zu stören, das klappt ganz gut.

11. Minute

Jänicke schießt knapp drüber, da sah Tritz nicht gut aus. Den Ball hätte er vorher ablaufen müssen.

9. Minute

Die Anfangsphase ist recht ausgeglichen, die Gäste kommen aber gefährlicher vor das Tor.

7. Minute

Direkt zum Torwart.

7. Minute

Erste Ecke für den VfR.

5. Minute

Es geht hoch und runter in den ersten Minuten.

3. Minute

Korb schaufelt den Ball ein gutes Stück drüber.

3. Minute

Freistoß für den VfR.

2. Minute

Die Formation ist doch etwas anders: Keilmann - Moos, Colak, Scheffel, Tritz - Korb, Dorow - Dobros, Bajric, Burgio - Matsumoto.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Der VfR spielt zunächst Richtung Alzeyer Straße und hat Anstoß.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, Saarbrücken in Blau-Schwarz, Wormatia in Rot.

Zahlreiche Saarbrücker Fans haben den Weg nach Worms gefunden.

Schiri der Partie ist Philipp Reitermayer, ihm assistieren Vincent Becker und Fabian Ebert.

Auf der Bank: 4 Ihrig, 7 Gopko, 9 Graciotti, 14 Ferfelis, 17 Volz, 37 Radau und für das Tor 21 Reichel.

Beim VfR Wormatia hatte Steven Jones eine mögliche Rotation angekündigt nach den zwei englischen Wochen in letzter Zeit. Und so sieht die Aufstellung aus: 1 Keilmann - 22 Moos, 26 Colak, 5 Scheffel, 16 Tritz - 44 Bajric, 10 Dorow - 27 Korb, 30 Matsumoto, 33 Dobros - 11 Burgio.

Auf der Bank: 4 Mendy, 7 Dausch, 9 Vunguidica, 22 Carl, 29 Franjic, 31 Quirin und für das Tor 20 Cymer.

Die Gäste beginnen mit folgender Elf: 1 Batz - 5 Zellner, 8 Zeitz, 11 Mendler, 14 Holz, 21 Jurcher, 23 Müller, 24 Jacob, 25 Jänicke, 28 Miotke, 33 Kehl-Gomez.