SC Hessen Dreieich - Wormatia Worms

Datum/Uhrzeit: 12.03.2019 19:30
1 : 1

Am Samstag geht es weiter mit dem Heimspiel gegen Frankfurt. Bis dahin: Alla Wormatia.

Immerhin endet die Serie von zehn Niederlagen auswärts. Ein schwacher Trost. Einmal mehr verpassen es die Wormaten, sich unten rauszuarbeiten.

Reihenweise Torchancen versiebt und am Ende mit dem Ausgleich bestraft. Es ist absolut nicht zu fassen!

94. Minute

Spielende!

93. Minute

Da wollen sie Elfmeter, den gibt es nicht.

93. Minute

Den Sieg hergeschenkt. Freistoß Dreieich, hoffentlich bleibt es beim 1:1.

92. Minute

Natürlich musste es so kommen, Herrgottnocheinmal. Die erste Flanke war schon gefährlich, die zweite köpft Kai Hesse rein.

91. Minute

Tor für: SC Hessen Dreieich - 1:1

91. Minute

Die Nachspielzeit läuft.Drei Minuten.

89. Minute

Der Ball prallt zu Volz, der läuft Richtung Tor und lupft drüber! Ich werd bekloppt.

88. Minute

Macht doch endlich das zweite Tor Jungs!

87. Minute

Konterchance! Und Volz spielt zu steil. Verschenkt, Mensch!

86. Minute

Kaum noch Entlastung vorne, aber hinten steht die Abwehr nach wie vor.

83. Minute

Colak und Reljic disktutieren zu viel miteinander und bekommen beide Gelb.

82. Minute

Rausgeköpft und Freistoß Wormatia.

81. Minute

Graciotti blockt zu hart, Gelb und Freistoß aus 25 Metern.

80. Minute

Dreieich startet die Schlussoffensive.

79. Minute

Schiri Wacker pfeift jeden Schubser, das Heimpublikum rauft sich die Haare.

78. Minute

Kai Hesse kommt völlig frei zum Kopfball und Keilmann pariert!

77. Minute

Letzter Wechsel: Bajric für Moos

75. Minute

Konter über links, Dobros rutscht beim Flankenversuch aus.

73. Minute

Pezzoni sieht wegen Meckern gleich Gelb.

72. Minute

Nächster Wormatia-Wechsel: Graciotti für Burgio

70. Minute

Letzter Wechsel bei den Gastgebern: Pezzoni für Henrich

70. Minute

Dobros spielt von links scharf nach innen, wieder rutscht jemand vorbei!

69. Minute

Es wird gewechselt: Matsumoto für Ferfelis

69. Minute

Der bringt nichts ein und endet mit Handspiel des Stürmers.

68. Minute

Freistoß Dreieich von halbrechts.

68. Minute

Mensch Mensch, das ist ja wie im Hinspiel mit der Chancenverwertung.

68. Minute

Flanke Burgio von rechts, Ferfelis köpft in super Position links vorbei!

67. Minute

Dorow schnappt sich den Ball, wartet auf Burgio - und diesmal verliert er beim Haken nach innen den Ball!

65. Minute

Dorow sieht die Gelbe Karte, war aber gar nicht der Übeltäter. Trotz Protesten bleibt das Schiri-Team dabei. Ferfelis hätte sie eigentlich bekommen müssen.

64. Minute

Volz behauptet den Ball und wartet auf den richtigen Zeitpunkt zum Abspiel - dann steht Burgio im Abseits.

61. Minute

Das war das zweite eigentlich todsichere Ding.

60. Minute

NEIIIIIIN!!!! Dobros bringt den Freistoß an den Fünfer und VIER MANN rutschen Zentimeter vor dem Tor vorbei.

59. Minute

Volz geht gut nach, kann eigentlich nicht mehr an den Ball kommen und holt trotzdem den Freistoß raus.

57. Minute

Behandlungspause für Kai Hesse, hat im Kopfballduell was abbekommen am Hinterkopf. Derweil kümmert sich Wacker mal um Coach Rudi Bommer, der mit ihrer Leistung nicht zufrieden ist.

55. Minute

Scheffel sucht per Kopf einen Abnehmer in der Mitte, da war der Winkel wohl zu spitz - geklärt.

54. Minute

Freistoß Wormatia von rechts.

53. Minute

Wieder in den Rücken gespielt, das wäre eine Top-Chance geworden.

52. Minute

Aaach Mensch, schlecht gespielt von Volz. Bei der Konterchance muss mehr bei raus kommen.

48. Minute

Opper versucht es nach einer Ecke, harmlos drüber.

46. Minute

Doppelwechsel Dreieich: Reljic und Djakpa für Klein und Colella

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Ferfelis muss ganz klar auf 0:2 erhöhen, dann wären wir jetzt richtig guter Dinge.

Weil alles zugestellt ist, bleiben Dreieich meist nur lange Bälle - die Lufthoheit haben aber ganz klar die Wormaten.

Verdiente Führung, wenn auch glücklich durch ein Eigentor. In den Minuten rund um die Großchance zum Ausgleich ließ man den Gastgebern zu viel Platz, aber danach wurden die Räume gut eng gemacht.

47. Minute

Halbzeit!

47. Minute

Beginnender Unmut beim Publikum, weil die Heimelf keine Anspielstation findet und mehrmals zum Torwart passt.

44. Minute

Und der geht an Freund und Feind vorbei direkt ins Aus.

44. Minute

Freistoß Dreieich aus zentraler Position, 25 Meter.

39. Minute

Colella hält Colak fest, unnötige Gelbe Karte.

37. Minute

Aber gut gedeckt und es gibt Abstoß.

37. Minute

Erster Eckball für die Gastgeber, nicht ungefährlich war das eben.

35. Minute

Die Innenverteidigung mit Colak und Scheffel steht wirklich gut und ist aufmerksam.

32. Minute

Volz will den Ball nicht verloren geben und grätscht seinen Gegenspieler an der Seitenlinie um. Das gibt Gelb.

31. Minute

Die Wormaten stehen hoch und machen die Räume eng, das machen sie gut.

29. Minute

Frau Wacker ist keine Heimschiedsrichterin, den Freistoß nimmt Ferfelis gerne an.

28. Minute

Wenn der Ball durchgeht... Gerade so volles Risiko vor Volz weggegrätscht.

27. Minute

Das muss einfach das 0:2 sein!

26. Minute

Die folgende Ecke erwischt Colak fast mit dem Kopf, Dorows Nachschuss geht vorbei.

25. Minute

NICHT ZU FASSEN! Dorow luchst seinem Gegner den Ball ab und schickt Volz, der legt ab und Ferfelis scheitert freistehend an Kleinheider.

24. Minute

Konterchance, Volz kann den langen Ball von links nicht mit der Brust mitnehmen. Roch aber auch stark nach Abseits.

22. Minute

Die Gastgeber sind spielerisch nicht schlecht, die Wormatia-Defensive steht aber wieder ganz gut.

21. Minute

Ferfelis fliegt drunter durch, Kleinheider hat den Ball.

20. Minute

Ein weiterer Freistoß für den VfR von halbrechts.

18. Minute

Bisher ein noch eher holpriges, ausgeglichenes Spiel.

16. Minute

Rund 50 Fans sind heute Abend mitgefahren.

14. Minute

Fast der Ausgleich! Weiss ist frei vor dem Tor und scheitert an Keilmann und kommt danach gleich nochmal in Position - abgegrätscht.

12. Minute

Langer Ball auf Burgio, der legt ab auf Volz und dessen Schuss bleibt an einem Abwehrbein hängen. Gute Szene!

11. Minute

Der wird abgewehrt, Volz nimmt den Ball volley und der senkt sich ziemlich gefährlich auf das Tornetz.

10. Minute

Kaum zehn Minuten rum, ein erstes Wortgefecht auf dem Feld. Freistoß Wormatia von halbrechts.

9. Minute

Optimaler Beginn natürlich für unsere Wormaten.

7. Minute

Uwe Hesse kommt zu spät gegen Dobros und räumt ihn ab an der Mittellinie. Das gibt die erste Gelbe Karte der Partie.

6. Minute

Und da ist er drin! Scheffel verlängert die Ecke mit der Hacke und dann ist es wohl ein Eigentor von Kai Hesse.

5. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 0:1

5. Minute

PFOSTEN! Der Ball kommt durch zu Dorow, der trifft mit Flachschuss den Pfosten. Es gibt wieder Ecke.

4. Minute

Es gibt die erste Ecke für den VfR.

3. Minute

Der Freistoß kommt auf Hüfthöhe. Einwurf.

2. Minute

Es gibt gleich einen Freistoß und Behandlungspause für Ihrig.

2. Minute

Von der Haupttribüne aus gesehen spielen unsere Wormaten von links nach rechts.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Wormatia hat Anstoß.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, die Gastgeber in Rot, unsere Wormatia in Schwarz.

Viele Zuschauer sind noch nicht hier, der Kollege hier rechnet mit 300.

Uns erwartet heute ein Kampfspiel, hoffentlich mit gutem Ausgang.

Gepfiffen wird das Spiel von FIFA-Schiedsrichterin Karoline Wacker, ihr assistieren Maurice Kern und Melissa Joos.

Das heißt auf der Bank sitzen 8 Glockner, 9 Graciotti, 27 Korb, 30 Matsumoto, 34 Schmidt, 44 Bajric und für das Tor 21 Reichel.

Die Startelf unserer Wormaten ist schnell erklärt: es ist die gleiche wie am Freitag gegen Hoffenheim. Das bedeutet 1 Keilmann - 16 Tritz, 26 Colak, 5 Scheffel, 4 Ihrig - 22 Moos, 10 Dorow - 11 Burgio, 17 Volz, 33 Dobros - 14 Ferfelis.

Auf der Bank 7 Amiri, 10 Reljic, 11 Teklab, 25 Djakpa, 28 Boukayouh, 37 Pezzoni und für das Tor 33 Czirbus.

Die Aufstellungen: Hessen Dreieich spielt mit 1 Kleinheider - 6 Henrich, 8 Alikhil, 9 Kai Hesse, 14 Klein, 16 Colella, 18 Streker, 19 Weiss, 21 Rau, 29 Opper, 31 Uwe Hesse.

Eine schmucke nagelneue Anlage haben die Gastgeber hier.