2 : 3

Bis zum nächsten Mal: Alla Wormatia!

Nächsten Freitag geht es zum Auswärtsspiel nach Mannheim.

Das Fehlen von Gösweiner und Ando hat man gemerkt, Ball behaupten und verteilen war heute kaum möglich.

Der Anschluss und die Brechstange kamen leider zu spät und die 2:3-Niederlage ist daher verdient.

93. Minute

Spielende!

91. Minute

Kizilyar? köpft die verlängerte Freistoßflanke zum Anschluss ein. Drei Minuten Nachspielzeit.

90. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 2:3

89. Minute

Freistoß nochmal vom rechten Strafraumeck für Straub.

87. Minute

Letzter Wechsel: Kizilyar für Schmitt

87. Minute

Die Wormaten versuchen es zwar, aber da ist kein Feuer mehr dahinter.

83. Minute

Stadtallendorf spielt das ziemlich souverän. Scheint nicht so, als wäre da noch etwas drin.

81. Minute

Pinheiro setzt sich schön durch bei dieser Flanke und scheitert an Vincek. Abseits sagt der Schiri.

80. Minute

Letzter Gästewechsel: Döringer für Suero Fernandez

79. Minute

Und der nächste Abschluss, von Pinheiro abgefälscht ins Aus.

79. Minute

Gute Idee, wieder zu kompliziert. Nag wird geblockt.

78. Minute

Bozina für Abdul-Ghani bei den Gästen

77. Minute

NEIIIIN! Da wittert Pinheiro diesen Fehlpass und kommt am Torwart vorbei, aber der Ball rollt ins Aus.

76. Minute

Diesmal darf Vincek eine Stulin-Flanke anfangen.

73. Minute

Belagerung im Eintracht-Strafraum, was fehlt ist der Abschluss.

72. Minute

Ballverlust Nag, dann geht es schnell und das gleiche Tor wie eben fällt diesmal von rechts. Suero Fernandez mit dem Doppelpack.

71. Minute

Tor für: Eintracht Stadtallendorf - 1:3

70. Minute

Erneut Straub über links, wieder Vincek Sieger.

70. Minute

Und diesmal verpasst Vincek - aber auch Pinheiro!

69. Minute

Aktivposten Straub holt eine Ecke raus.

69. Minute

Vincek ist bei jeder Flanke zur Stelle.

68. Minute

Pinheiro geht nach vorne, Auracher rückt nach innen, Zinram geht nach rechts in die Viererkette.

67. Minute

Wechsel: Raimondo-Metzger für Maas

65. Minute

Miltner fängt sie ab.

65. Minute

Ecke für die Gäste.

65. Minute

Nicht überraschend, das Tor. Auch wenn sich die Wormaten über lange Bälle immer weiter herangetastet haben.

63. Minute

Angriff über links, Vogt schiebt flach in die lange Ecke ein.

63. Minute

Tor für: Eintracht Stadtallendorf - 1:2

62. Minute

Abdul-Ghanui versucht es mal aus der Distanz. Weit drüber.

61. Minute

Wieder so ein langer Ball auf Straub, der geht am Torwart vorbei - und wird zurückgepfiffen. Ob das Abseits war...?

60. Minute

Nag in guter Position, legt aber nochmal auf Stulin ab. Der kommt nicht zum Abschluss.

58. Minute

Immer wieder lange Bälle Richtung Straub.

57. Minute

Gefährlicher Angriff der Gäste, wieder gerade so geklärt. Der Konter endet im Abseits.

56. Minute

Zinram rechts plötzlich frei, sein Pass wird geblockt und sein Nachschuss geht ans Außennetz.

53. Minute

Die bringt nichts ein.

52. Minute

Im allerletzten Moment zur Ecke geblockt, fast die Führung der Gäste!

51. Minute

Die offizielle Zuschauerzahl: 1.065

50. Minute

Williams köpft deutlich vorbei.

50. Minute

Freistoß Eintracht von links.

48. Minute

Und fast der perfekte Einstand! Straub dribbelt sich durch und legt zurück, Nag säbelt am Tor vorbei.

46. Minute

Zinram ist nun die Sturmspitze, Dorow auf rechts.

46. Minute

Arifi ist dafür draußen.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Bei den Gästen ist Auer in der Partie.

Kaum vermutet, schon passiert. Nag kommt für Burgio.

Die Gästefans machen auch in der Pause Alarm, der harte Kern irritierender Weise fast ausschließlich in Galatasaray-Trikots.

Als Offensivoption auf der Bank bietet sich nur Neuzugang Morris Nag an. Wird vermutlich demnächst für Burgio kommen und mit Dorow dann die Position tauschen.

Könnte übrigens abgefälscht gewesen sein, sah ganz komisch aus.

Pause. Der Ausgleich war natürlich unnötig, von den Kräfteverhältnissen her aber auch nicht unverdient.

46. Minute

Halbzeit!

45. Minute

Wieder ist Vincek aufmerksam, begräbt Straubs Hereingabe unter sich.

43. Minute

Gute Flanke von Straub, Vincek rettet mit den Fingerspitzen.

43. Minute

Und plötzlich ist der Ball drin. Ballverlust auf Rechtsaußen, Pass in die Spitze und Suero Fernandez schießt ein.

42. Minute

Tor für: Eintracht Stadtallendorf - 1:1

41. Minute

Vogt verlängert da glaube ich per Kopf. Am langen Pfosten vorbei.

40. Minute

38. Minute

Stulin mit einem Geistesblitz, Zinram wäre durch gewesen. Verstolpert jedoch unter Bedrängnis.

37. Minute

Die Gäste sehr schlampig beim finalen Abspiel, da gab es einige gute Ansätze.

36. Minute

Ganz starke Partie von Schmitt bisher.

36. Minute

Burgio spielt nach innen, Pinheiro und sein Gegenspieler treffen sich statt Ball gegenseitig. Freistoß Eintracht.

34. Minute

Den fälligen Freistoß verpasst Auracher knapp, Schmitt unterbindet den folgenden Konter.

33. Minute

Dorow schnappt sich den Ball von seinem Gegenspieler und ist fast auf und davon, wird gelegt - Gelb für Arifi. Für eine Notbremse waren zu viele Mitspieler dabei.

30. Minute

Die Szene läuft zwar weiter, aber diese Gelbe für Straub im Nachhinein ist schon richtig.

29. Minute

Direkt in die Arme von Vincek.

29. Minute

Schöne Idee von Zinram, Dorow mit der Flanke, Ecke!

27. Minute

Langer Ball auf Burgio, kann den Pass nicht verarbeiten.

27. Minute

Ziemliches Gebolze da auf engem Raum, nichts passiert.

25. Minute

Und sicher verwandelt!

25. Minute

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

25. Minute

Auracher wird schießen.

24. Minute

Elfmeter! Dorow bekommt bei diesem Freistoß den Ball an den Rücken und wird dann umgecheckt. Blöd.

23. Minute

Suero hält im Mittelfeld den Fuß drauf gegen Stulin, Gelb.

23. Minute

Kommt etwas kurz, Burgio kommt nicht richtig dran.

22. Minute

Straub dribbelt sich durch und legt raus, Zinram immerhin mit einer Ecke.

21. Minute

Zinram sucht die Lücke, findet dann Burgio und dessen Schuss in die kurze Ecke bringt keine Gefahr.

18. Minute

Ausgeglichenes Spiel mit Ballverlusten und Fehlpässen auf beiden Seiten.

17. Minute

Mal ein Angriff von links, Schmitts Flanke landet bei Vincek. Danach behauptet sich Burgio, bekommt den Ball aber nicht mehr nach innen.

13. Minute

Miltner weit aus dem Strafraum, bleibt ganz cool gegen den Stürmer und kann den Ball locker aufnehmen.

12. Minute

Die war gar nix.

12. Minute

Der Ball kommt raus zu Zinram, dessen scharfer Pass knapp am Tor vorbei geht. Ecke.

10. Minute

Die Gäste wirken recht unbekümmert, Wormatia durchaus respektvoll.

10. Minute

Zuvor eine Angriffsmöglichkeit für den VfR, Straub dann mit einem schlimmen Fehlpass.

9. Minute

Da muss die Defensive wacher sein! Stadtallendorf zieht keinen Nutzen aus dieser gefährlichen Situation.

7. Minute

Rund 100 Gästefans sind mit dabei.

7. Minute

Viel Raum bei diesem Gästeangriff, gut abgelegt - Vogt in die Wolken.

6. Minute

Beide Teams versuchen es auch mit langen Bällen. Etwas zerfahrener Beginn.

2. Minute

Die Formation ist so wie gedacht, auch mit Pinheiro in der Innenverteidigung. Straub, Burgio und Zinram bilden bei Ballbesitz einen Dreierangriff.

1. Minute

Den richtigen Anstoß haben die Gäste, Wormatia spielt Richtung Alzeyer Straße.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Den Anstoß ausführen wird der Bojemääschder vun de Fischerwääd und seine Backfischbraut.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, die Gäste in Weiß-Schwarz, die Wormaten in Rot.

Schauen wir mal, wie Wormatias Formation auf dem Platz tatsächlich aussieht.

Schiri der Partie ist Nikolai Kimmeyer, ihm assistieren Dennis Boyette und Pascal Rohwedder.

Auf der Bank: 4 Yildirim, 7 Gopko, 8 Nag, 24 Metzger, 35 Afari, 44 Kizilyar und für das Tor 1 Kroll.

Der VfR beginnt mit: 32 Miltner - 6 Auracher, 5 Maas, 20 Pinheiro, 21 Schmitt - 31 Himmel, 23 Stulin - 9 Zinram, 10 Dorow, 22 Straub - 11 Burgio.

Auf der Bank: 5 Döringer, 15 Ademi, 20 Auer, 21 Heuser, 28 Miric, 29 Bozina und für das Tor 22 Bachmeier.

Die Gäste beginnen mit folgender Elf: 1 Vincek - 8 Dinler, 9 Vogt, 10 Solak, 11 Suero, 13 Baltic, 16 Preuß, 18 Gaudermann, 19 Williams, 23 Arifi, 30 Abdul Ghani.

Bei den Wormaten fehlen Thomas Gösweiner (Rotsperre) und Daisuke Ando (Außenbandanriss).

Bei den Gästen hat sich unter der Woche im Kader noch einiges getan, drei Abgänge gab es unter anderem. Der jüngste Neuzugang, ein Talent aus der U19 von Atletico Madrid, steht noch nicht im Kader. Der neue Innenverteidiger Markus Auer sitzt auf der Bank.

Der toll gestartete Aufsteiger hat rund 50 Fans mitgebracht, schönes Fußballwetter.

Herzlich Willkommen zum Heimspiel gegen Eintracht Stadtallendorf!